Viele Kunden heben die sehr schnelle und problemlose Lieferung der Produkte hervor. Die Qualität der Steine und Produkte wird als sehr hoch und überzeugend bewertet. Viele berichten zudem von einer positiven oder spürbaren Wirkung der Steine auf ihr Wohlbefinden, ihren Schlaf oder ihre Energie. Der freundliche und herzliche Kundenservice findet besondere Anerkennung. Auch die sorgfältige, schöne und schützende Verpackung sowie kleine Geschenke oder Aufmerksamkeiten bei der Lieferung sorgen für Begeisterung. Kunden schätzen außerdem die informativen Erklärungen auf der Webseite und die beigelegten Hinweise zu den Produkten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenschungit-energiesteine.de
Die Wirkung der Steine ist toll. Schade finde ich nur, dass die Handyschutzsteine einen Abrieb haben.
Antwort von schungit-energiesteine.de
Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! ✨ Es freut uns sehr, dass Sie die tolle Wirkung der Steine bereits spüren können. 💎
Dass die Handy-Edelsteine zu Beginn einen leichten Abrieb haben, ist tatsächlich ein ganz besonderes Qualitäts- und Echtheitsmerkmal von Schungit in seiner natürlichen, unpolierten Form. 🌿 Dieser feine Kohlenstoff-Staub lässt sich anfangs einfach mit einem weichen Tuch abwischen und legt sich nach kurzer Zeit von selbst.
Wir wünschen Ihnen weiterhin eine kraftvolle Zeit mit Ihrem Schungit und senden Ihnen die besten Grüße! ✨🙏
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen alles Gute. ♡
Wie immer bin ich sehr zufrieden mit der Lieferung. Schneller geht kaum und auch alles umweltfreundlich verbackt. Allerdings könnte ich auf den Katalog, der jeder Lieferung beigefügt wird verzichten. So lange das Sortiment gleich bleibt, reicht einer. Meist schau ich im Internet nach neuen Artikeln im Sortiment. Schön, dass Sie meine Idee mit den Edelschungit-Ohrringen mit aufgenommen haben.
Allerdings erschließt sich mir der Sinn dieser Glasröhrchen mit Schungit nicht. Aber hübsch schaut es aus . . .
Inzwischen hab ich auch meine Freundin und Bekannte vom Schungit überzeugt und bestelle ab und zu für sie mit.
Über den kleinen Glücksbringer im letzten Päckchen habe ich mich auch wieder sehr gefreut. Das ist eine nette Geste. Vielen lieben Dank und alles Gute für sie alle.
Antwort von schungit-energiesteine.de
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich Zeit genommen haben. Wir haben immer wieder eine Freude Sie und Ihre Freunde und Bekannt mit dem wundervollen Schungit zu beliefern. Alles Gute weiterhin vom Herzen.💓😊
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen alles Gute. ♡
Schnelle Lieferung und die Schungite entsprechen meinen Vorstellungen.
Antwort von schungit-energiesteine.de
Vielen Dank für das tolle Feedback! ✨ Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat und Sie mit der Qualität Ihrer neuen Schungite zufrieden sind. 💎 Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und die schöne Rückmeldung. Alles Liebe für Sie! 🌿☀️
Schnelle Lieferung; sehr gut verpackt und die Steine sind super.
Antwort von schungit-energiesteine.de
Herzlichen Dank für die lieben Worte! 🌸 Wir freuen uns riesig, dass Ihre Schungite so fix bei Ihnen eingetroffen sind und die Verpackung überzeugt hat. ✨ Toll, dass Ihnen die Steine so gut gefallen! 💎 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und alles Gute für Sie! 🍃
Die Form vom Anhänger hat mir sehr gut gefallen, super Preisleistung, gerne wieder
Antwort von schungit-energiesteine.de
Vielen Dank für dieses tolle Feedback! 🌟 Es ist schön zu hören, dass alles Ihren Vorstellungen entspricht und Sie gerne wieder bei uns vorbeischauen. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem neuen Schmuckstück und alles Gute! 🌸🌿
Sie fragten mich nach der Bewertung, da war die Ware noch garnicht da.
Jetzt aber: Die Steine bewirken tatsächlich eine hexagonale Veränderung.Ich kann es auch schmecken.
Allerdings dachte ich, dass die Steine größer wären.
Antwort von schungit-energiesteine.de
Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns wahnsinnig zu lesen, dass Sie die hexagonale Veränderung sogar schmecken können – das ist ein tolles Feedback!
Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass die automatische Bewertungsanfrage diesmal schneller war als Ihr Paket. Da Ihre Bestellung genau in die turbulente Weihnachtszeit fiel, war DHL durch die riesigen Paketmengen leider so stark gefordert, dass es zu diesen ungewöhnlichen Verzögerungen kam. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Geduld!
Dass die Steine kleiner wirkten als erwartet, liegt daran, dass es sich um unsere Edelstein-Splitter handelt, die von Natur aus eine eher zierliche und feine Form haben. Wir hoffen sehr, dass sie Ihnen dennoch ganz viel Freude bereiten und schicken Ihnen die besten Grüße! ✨❤️
Ein sehr guter Stein
Er gibt Energie auch die Handy Platte
Antwort von schungit-energiesteine.de
Einfach toll, dass Sie die positive Energie Ihres Steins und der Handy-Platte so deutlich spüren! ✨ Wir freuen uns riesig über Ihr wertvolles Feedback. 💎 Haben Sie ganz viel Freude mit Ihren neuen energetischen Begleitern! 🌿☀️ Vielen Dank für Ihr Vertrauen! ✅
Super
Rasche Lieferung. Tolle Qualität.
Antwort von schungit-energiesteine.de
Das ist klasse zu lesen – einfach super, dass alles so reibungslos geklappt hat! ⚡️ Wir freuen uns riesig, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und die schnelle Lieferung Sie überzeugen konnte. ✨ Haben Sie ganz viel Freude mit Ihrer Bestellung und herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! 💎🌿
Die Pyramide hat sehr gute Qualität!
Ich bin mit meiner Pyramide sehr zufrieden.
Sie ist mein Schutz und mein Freund!
Die zweite Pyramide schenke ich zum Geburtstag meinem Freund!
Vielen Dank!
Antwort von schungit-energiesteine.de
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Pyramiden zugestimmt haben. Wir wünschen alles Gute und viel Freude beim Verschenken. 💗
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen alles Gute. ♡
Sehr gute Qualität - eine kleine Beanstandung wurde umgehend behoben. Sehr guter Service
Antwort von schungit-energiesteine.de
Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung! ☀️ Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und unser Service Sie überzeugen konnte. ✨ Dass wir die kleine Beanstandung direkt für Sie lösen konnten, ist für uns selbstverständlich. 🌿 Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und alles Gute für Sie! 💎
Top, top, top :)
Top! mit nichts zu toppen, danke
Antwort von schungit-energiesteine.de
Was für eine strahlende Rückmeldung, vielen lieben Dank! ☀️ Wir freuen uns riesig über Ihr tolles Feedback und dass Sie so glücklich mit Ihren neuen Schätzen sind. 💎 Es ist schön zu wissen, dass alles so wunderbar für Sie passt! ✨ Haben Sie vielen Dank für Ihr Vertrauen und eine wundervolle Zeit für Sie! 🌿