Swiss Fittings AG

4.293 Bewertungen insgesamt

4.293 Bewertungen seit 11.11.2015

Zertifiziert seit: 15.12.2015
swiss-fittings.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet und sorgt für hohe Zufriedenheit. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, übersichtlich und einfach beschrieben. Zudem wird die große Auswahl sowie die sehr gute Verfügbarkeit der Produkte geschätzt. Verbesserungspotenzial sehen einige Kunden bei der Preisgestaltung, die teils als zu hoch empfunden wird. Zudem gibt es gemischte Erfahrungen mit der Kommunikation: Während einige die Kommunikation positiv erwähnen, kritisieren andere fehlende Benachrichtigungen oder eine zu hohe Anzahl an E-Mails.

ErfahrungenSwiss Fittings AG

SWISSFITTINGS

Ich beziehe seit Jahren Fittinge von der Fa. SWISSFITTING und ich kenne auch die anderen Marken wie Geberith, Viega, sehr gut - aber ich muss sagen SWISSFITTING ist die beste Marke, hat die beste Qualität, das umfangreichste Sortiment, die beste Beratung und liefert just in time - ich empfehle SWISSFITTING als die Marke für Pressleitungen und Zubehör. Die Qualität ist sehr gut, der Preis sehr günstig, ... einfach SWISSFITTINGS, what else .
Verfügbarkeit und Lieferzeit sind top. Auch das navigieren durch den Shop ist leicht und schnell. Nur die Versandkosten sind einfach zu hoch. Wir würden mehr und regelmässiger bestellen wenn diese Verstand und Verpackungskosten überdenkt und/oder gesenkt werden.

Erstes mal bestellt .. Perfekt

Erstes mal bestellt. Die bestellung gilt für die Schweiz. Es hat alles perfekt geklappt. Ich kann swiss-fitting.com nur weiterempfehlen.
Wenn ich bestellen will, ist beim Land "Deutschland" leider nicht anwählbar. Es kommt nur immer meine Schweizer Adresse. Bitte korrigieren, sodass ich nicht immer 10 Minuten für die Adresse benötige.
Bin echt zufrieden. Gute Qualität, schnelle Lieferung und alles hat problemlos gepasst. Werde definitiv wieder dort bestellen

Antwort von Swiss Fittings AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Bestellung der Mapress-Fittings. Neben den Mapress-Fittings (Ihre Bestellung) bieten wir auch Fittings mit V-Kontur sowie unsere Hausmarken an. Kleiner Tipp: Unsere Hausmarken bieten eine Qualität auf dem gleichen Niveau wie die großen Marken, sind aufgrund unseres Direktvertriebs jedoch deutlich günstiger. Durch den Verzicht auf unnötiges Marketing können wir Ihnen attraktive Preise anbieten. Darüber hinaus beziehen wir unsere Produkte direkt ab Werk und tragen dadurch dazu bei, unnötige CO₂-Emissionen einzusparen. Zu unseren größeren Abnehmern zählen beispielsweise Betreiber von Serveranlagen, unter anderem für die Kühlung von Servern, die häufig für KI-Anwendungen eingesetzt werden. Über einen erneuten Besuch in unserem Shop würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße Nicola

Keine Benachrichtigung von DPD

Lieferung prompt, aber keine Benachrichtigung von DPD. Erst durch recherche erfahren, dass das Paket im Paketshop liegt.
Besonders gefallen hat die kurze Lieferzeit. Alles bestens.
Schnelle Rückmeldung, schneller Versand, sehr gute Kommunikation
Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. Gute Ware
Haben gut geliefert,schnell und das was ich wollte, gerne wieder!

Trackingdaten

Wenn auch noch die Trackingdaten übermittel worden wären, wäre ich sehr zufrieden gewesen

Antwort von Swiss Fittings AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Eigentlich sollte die E-Mail mit der Sendungsverfolgungsnummer automatisch an Sie verschickt werden. Ich prüfe aber gerne direkt, an welche E-Mail-Adresse diese gesendet wurde. Generell liefern wir unsere Fittings, Armaturen und Flansche innerhalb von 2–3 Werktagen nach Leonding in Österreich. Der Adapter von Tri-Clamp auf Außengewinde ist hochwertig verarbeitet und entspricht höchsten Qualitätsstandards. Ähnlich wie bei der Kristallherstellung sind auch bei der Produktion von Fittings die Rohmaterialien von entscheidender Bedeutung. Swiss Fittings ist hierbei beispielsweise europaweit der einzige Hersteller von Edelstahl-Gewindefittings mit DVGW-Zulassung. Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre Loyalität – dies ist ja bereits Ihre 3. Bestellung bei uns! Über eine weitere Bestellung von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße und eine guten start in den Dienstag. Nicola Swiss Fittings
Alles top. Schnell und unproblematisch

Sehr zufrieden

Unkompliziert, Schnell und Professionell.
Ottima qualità prezzo, spedizione rapide

Schweizer Firma?

Produkte und Lieferung sind super. Schade das ich als Liechtensteiner bei einer Schweizer Firma besser nach Österreich bestelle.

Gut und günstig

Die Ware wurde schnell geliefert und dies zu einem guten Preis. Gerne wieder...

Antwort von Swiss Fittings AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Sie haben sich für einen hochwertigen Kugelhahn sowie ein Scheibenventil aus Edelstahl entschieden. Besonders erfreulich war, dass die Lieferung dank der kurzen Entfernung innerhalb derselben Stadt schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie auch künftig wieder in unserem Online-Shop begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nicola Ihr Swiss Fittings Team
Hohe Qualität und schneller Versand.
H G
Heinz G.
Alles bestens , super schnell, gute ware
Schnelle Lieferung!
Alles bestens

SWISS FITTINGS AG ist Ihr professioneller Partner im Bereich der Industriearmaturen. In unserem Sortiment finden Sie Edelstahl-Gewinderohrteile, Gewindefittings, Flanschen und Armaturen. Wir garantie...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen