Trotec DE- Logo - Bewertungen

Trotec DEBewertungen

: 10.190Sehr gut

4,58

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.03.2022
aktualisiert am: 03.02.2023
Trotec DE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Trotec DE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.03.2022
aktualisiert am: 03.02.2023
Trotec DE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Trotec DE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Trotec DE

8.145 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.190 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.07.2022
Gerät hat kleine Delle durchInnenmontage. Nicht tragisch.Sehr ärgerlich der Versand GLS. GERÄTwar einen Tag früher schon in Shop abgegeben( Nachvollziehbar) War zur angesagten Zeit zu Hause Keine Zusendung ins Haus. War immer da ,wohne Parterehat niemand geläutet. Im Shop wurde Paket schon einen Tag früher als angekündigt abgegeben.Musste mir Fahrer besorgen zum Abholen.Extra deshalb per Internet bestellt damit ins Haus geliefert wird. Bin erkrankt soll nichts heben und 74 Jahre alt. Werde wo GLS Liferung bekannt ist, nichts mehr bestellenTrotzdem ihre Lieferung war prompt und zufruedenstellend. Nur den Versand sollte man überdenken, das war ganz unnöglich Hoffe auf Verständnis J. Pfeiffer
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.05.2022
Der Widerruf der Bestellung, nachdem wir festgestellt haben, dass wir ähnliche Geräte bereits im Haushalt haben, wurde trotz mehrfacher und sehr umgehender Bitte (einige Stunden nach getätigter Bestellung) kategorisch abgelehnt, da trotec sich nicht dafür interessiert, ob wir als Privatperson bestellt haben (und somit von unserem Widerrufsrecht sehr wohl Gebrauch machen dürfen!) oder als Gewerbe. Die Rechtslage wäre hier eindeutig auf unserer Seite, denn es obliegt nicht dem Händler zu mutmaßen, ob man ein Gewerbe angemeldet hat oder nicht, gleich, wonach sich der Name der Besteller und der Verwendungszweck anhören mag. Scheinbar hat die Firma es nötig, auf Lieferungen zu beharren und sieht nicht, dass das -abgesehen von unstrittiger Rechtslage- sehr kurz gedacht ist, weil Kundenfreundlichkeit etwas Anderes ist, aber sie zählen darauf, dass man keine Lust hat zu klagen, was derzeit mangels Zeit bei uns der Fall ist, obwohl unsere Anwälte versichert haben, dass wir Recht bekämen, da wir nun einmal nicht gewerblich tätig sind im Zusammenhang mit der Produktverwendung, auch, wenn Trotec glaubt, das beurteilen zu können. Es entspricht nicht der Wahrheit. Wir sprechen hier von € 695,00 netto zzgl. MwSt. Also am besten bei einer Firma bestellen, die ihre AGBs nicht nach Gutdünken auslegt und auch weiß, wie man Kulanz schreibt. (Das Produkt ist übrigens trotz angeblich recht schnellen Versandesbislang nicht bei uns eingetroffen und wurde von Hermes irgendwo Straßen weiter abgeliefert, aktuell befindet es sich noch in Auffindung, aber das nur am Rande, das kommt als Ärgernis noch dazu, da heißt es: Nerven bewahren, wenn man bei Trotec bestellt....)
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Trotec DE

 Sortierung Relevanz 
(120)
(382)
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Gemäss Lieferfristen sollte die Wahren inert 3-5 Werktage geliefert Werden es sind bereit 10 Arbeitstage her und trotz 3 Telefonate kann ist immer noch unklar wo die Wahre sind . Wir bekommen immer wider Versprechungen das uns schnell mitgeteilt wird woran liegt das der Lieferung noch nicht geliefert ist aber bisher sind das nur lehre Versprechungen. Wir bedauern so eine Mail zu schreiben aber ist unser Meinung nach in Ihre Interessen um eine blick auf Ihren Logistik zu werfen. Freundliche Grüssen Michael Vrecani
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
 
Es war keine richtige Bedienungsanleitung bei der Wetterstation dabei, nach langem experimentieren, ging das Teil endlich und zeigte permanent die gleiche Themperatur an, obwohl draußen winterlich kalt, in detr Wohnung keine Heizung an, ich sitze mit doppelte Socken und dicken Pullover, die Wetterstation zeigte 20 Grad an, was definitiv nicht stimmen kann. Der Kundendienst schrieb mir, das ich die Station auf meine Kosten zurück schicken muss.Finde ich nicht okay !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Der gelieferte Konvektor TCH 2310 entspricht nicht der Produktbeschreibung auf der Homepage. In der Beschreibung heißt es, dass das Heizelement Räume gleichmäßig und gradgenau auf die gewünschte Raumtemperatur beheizt. Das Gerät schaltet aber nur wieder ein, wenn die Raumtemperatur fünf Grad unter der Wunschtemperatur liegt. Deshalb ist die Aussage auf der Homepage irreführend. Die Firma trotec ist trotzdem nicht bereit, das Gerät zurückzunehmen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
Das Päckchen mit dem Grill-Thermometer kam schnell. Leider hat bei dem Thermometer nichts funktioniert. Die Batteriefächer ließen sich nicht schließen. Die Übertragung der Temperatur zur Messstation funktionierte ebenfalls nicht. Aus diesen Gründen habe ich das Thermometer zurückgesandt. Entweder bekomme ich ein neues Gerät oder das Geld zurück.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Neu gekauft, gebraucht geliefert. Keine Orginale Verpackung 2 Kunststoff Teile beschädigt. Angebot Austausch (2* Sendung Portugal-Deutschland) Auf Nachfrage Verzicht auf Rücksendung bieten sie mir 20.- Euro an. Das ist nach dem sehr pampig geführten letzten Telefonat. Ich bin angefressen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Zuverlässige und schnelle Lieferung. Leider läuft das Gerät sehr unzuverlässig und muss des Öfteren neu gestartet werden. Im Automatikbetrieb läuft der Ventilator im Bereich 50-70% nicht an! Am Anschlussstecker war/sind die Steckerpins verbogen. Überlegung Rückgabe in Prüfung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
Es wurde uns demolierte Ware in einem unversehrten Karton zugesendet. Zwar war sie voll funktionsfähig aber äußerlich stark ramponiert! Die Art und Weise der Kommunikation war unhöflich und nicht kooperativ.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Der bestellte Akkustaubsauger war defekt und wurde zurückgeschickt. Bis heute habe ich noch keine Rückmeldung bzw. ein Austauschgerät erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Falsche Artikel geliefert, Rückgabe für den Käufer sehr Aufwendig, Richtiger Artikel immer noch nicht geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Leider kam ein Entfeuchter hier defekt an und nun muss ich bis KW 12 auf Ersatz warten. Sehr schaden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
AUF KEINEN FALL MEHR WARE MIT HERMES VERSENDEN !!!! WÄRE SCHON EIN GRO?ER SCHRITT IN DIE ZUKUNFT.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
 
Ich habe eine Neuware bestellt und erhielt scheinbar eine Gebrauchtware. Die Ware geht zurück.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Lieferung trotz Ankündigung vom 24. Januar noch immer nicht erfolgt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Noch nicht bei mir angekommen. Wer weiß wo das Paket ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
ich habe ein gebrauchtes, defektes Gerät erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Ihren Versand!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Lieferung dauerte zulange
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Neuteil defekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden