Trotec Onlineshop Deutschland- Logo - Bewertungen

Trotec Onlineshop Deutschland
Bewertungen:

3.614 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.122 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Innerhalb weniger Wochen haben wir zwei Mal das gleich Produkt bestellt. Die Direktbestellung war um 20,-€ günstiger. Im Übrigen sind wir über die Auslieferung bestens informiert worden und waren mit der Schnelligkeit der Lieferung sehr zufrieden. Die Geräte - Heizstrahler - erfreuen uns in der Übergangszeit jeden Abend.
LS
Lothar S.
Kneitlingen

Relevanteste negative Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Vom verspäteten Versand seitens Hermes über den äußerst mangelhaften & geradezu dreisten Service kommt man abschließend zur eigentlichen Wertigkeit bzw. dem von Trotec beschriebenen simplen Aufbau des Jalousie-Ersatzes: Lieferverzögerung kann man verschmerzen Servicemitarbeiterin zwar freundlich, aber absolut am Problem vorbei diskutierend! Wertigkeit des Produktes ist zufriedenstellend, wenn auch wackelig und nicht kundenorientiert zu Ende gedacht! Hauptproblem: die angegebenen Maße für die Fensterbreite sind verwirrend, es fehlen die Arretierbolzen der gelochten Elemente (Elemente verschieben sich dauernd), und am entscheidensten ist das Endstück passt nicht auf den 150 mm Schlauch, da kein Gewinde integriert ist! Laut etlichen anderen Kritiken ist das sogar bei den Trotec-Klimaheräten selbst der Fall! Man bastelt und bastelt also rum, obwohl laut Beschreibung ja kein handwerklicher Aufwand notwendig sei ... das ist tatsächlich ein Reklamationsgrund. Kann zwar mit Foto durch den Kunden bewiesen werden, nur stellt sich die Firma völlig quer hinsichtlich Rücksendeetikett, da aus deren Sicht kein Mangel sondern ein Rücktritt vom Kaufvertrag laut den AGB zustande kommt. Somit bleibt der doofe Kunde auf den Rücksendekosten sitzen oder streitet ... Never ever diese FIRMA TROTEC nehmen, Idee wirkt ganz gut, Umsetzung katastrophal! Lesen Sie die Amazon Kritiken durch, was da steht ist nachvollziehbar und leider nur noch ärgerlich für den Endkunden! Ich habe die Elemente jetzt nach mühsamen Zusägen, extra Rahmenverstärkung und Befestigung an einem Sockelkantholz am Aussenfensterbrett fixiert. Mittels eines Alu-Luftschlauches 125 mm Durchmesser kann man mit viel Detailliebe eine Verbindung zum einklickbaren Ende konstruieren ... Aufwand für diesen Preis nicht gerechtfertigt ... Finger weg, sofern man kein Handwerker bzw Erfinder ist 😁
RB
Ralf B.
Straubing
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Trotec Onlineshop Deutschland

 Sortierung  
Relevanz
(387)
(62)
Zurücksetzen
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RU
Rupert U.
Langenau
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Kommunikation

Ich habe am 19.05. bei Trotec einen Luftreiniger (Airgo clean 170E) online bestellt, der laut Angaben des Shops zu diesem Zeitpunkt lieferbar war. Am 28.05. war der Status meiner Bestellung unverändert und keine Lieferung da, weswegen ich bei Trotec angerufen und nachgefragt habe. Beim Telefonat habe ich erfahren, dass der Luftreiniger momentan nicht mehr lieferbar ist, und mir wurde zugesichert, dass meine Bestellung storniert wird und ich das schriftlich bestätigt bekomme. Bis heute (31.05.) habe ich keine Bestätigung bekommen und das Geld nicht zurück. Ich finde es schade, dass Trotec mich nicht selbst darüber informiert hat, dass der Artikel nicht mehr lieferbar ist und dass es jetzt auch noch mit dem Storno so viel Zeit in Anspruch nimmt.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe nach 1 Woche das Gerät immer noch nicht erhalten!! Nach mehr maliger Nachfrage hat sich zwar eine Dame sehr freundlich entschuldigt, aber ich hätte mir einen rascheren Service erwartet!
Bewertung melden
IK
Igor K.
Hannover
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
nicht alle wahre bekomme ich
Bewertung melden
HL
H.-Peter L.
Braunschweig
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Mobiler HD-Reiniger - schwacher Akku

Bisher alles im grünen Bereich. Leider habe ich eine negative Erfahrung machen dürfen bezüglich eines mobilen Hochdruckreinigers : Das Gerät ist wie immer pünktlich eingetroffen + . Leider hat sich herausgestellt, dass der mitgelieferte Akku gerade einmal 10 Minuten Betrieb durchhält - ! Dies sollte TROTEC zum Anlass nehmen, anstatt 2,00 AH die stärkere Variante von 4,00 AH von vornherein mitzuliefern ! ....ich habe versucht einen Ersatzakku von 4,00 AH bei TROTEC zu bestellen,dies scheiterte leider an ,,Verfügbarkeit erst im Juni'' .Recherchen im Internet haben mir geholfen sofort den Akku ordern zu können. Daran sollte TROTEC massiv arbeiten !!!!! .....allgemein ist eh festzustellen, dass Ersatzteile/Zubehörteile nicht zu den Hauptmerkmalen der Firma gehören. Hier muss di Fa. noch massiv aufholen !!!!!
Bewertung melden
MJ
Markus J.
Hörbranz
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Verbesserungswürdig wäre die Ersatzteilversorgung. Wenn ein in 2017 gekauftes Profi-Gerät 2024 keine Ersatzteile mehr bekommt, so ist das einfach ein extrem schlechter Eindruck und wenn ich nicht den Onlineshop sondern Trotec als Ganzes bewerten müsste, dann fassen sie dafür eine glatte 1 Sterne Bewertung aus und das kann doch nicht ihr Anspruch sein
Bewertung melden
ML
Mario L.
Saarlouis
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Leider erfolgte nur eine Teillieferung. Begründung keine. Antworten auf Anfragen werden ebenfalls eingespart. Ansonsten für den Rest: gut und schnell.
Bewertung melden
RM
Reinhard M.
Königswinter
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung der Pumpe erfolgte rasch, leider ging ich davon aus, dass der Anschluss an einen Gartenschlauch möglich ist. Erforderlich ist aber ein 22mm Schlauch, das Zubehör gibt es leider nicht.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann leider das Produkt noch nicht besser bewerten da Ich es noch nicht benutzt habe.Aber Ich kann die Bestellung und die Abwicklung bewerten und die war gut.
Bewertung melden
MB
Martina B.
Lüneburg
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Klimagerät macht einen guten Eindruck. 1 Stern abzug, da der Support nicht geantwortet hat, ich hatte Fragen zum Gerät.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zum Artikel war alles sehr gut, leider mit der Lieferung war ich nicht ganz zufrieden.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware wie beschrieben, abet nicht die Schnellsten

Ware wie beschrieben, Versand etwas schleppend, keine Reaktion auf Anfrage bzgl. Sendungsumleitung.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Drahtschlauchschellen hochwertig, Versandkosten zu hoch
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut Ich vergebe grundsätzlich keine 5 Sterne
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles soweit geklappt
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden