mybauer.de- Logo - Bewertungen

mybauer.de
Bewertungen:

2.167 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.834 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.08.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mybauer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfacher Kaufprozess, ich habe die gekaufte Ware innerhalb von zwei Tagen nach der Bestellung erhalten, man sieht, dass MyBauer sich um seinen guten Namen und vor allem um die Kundenzufriedenheit kümmert, ich habe viele Male bei anderen Online-Shops bestellt, dies ist das erste Mal, dass ich bei MB gekauft habe und ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
SG
Sebastian G.
Plattling

Relevanteste negative Bewertung

02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel war nicht vorrätig, obwohl es hieß er wäre vorrätig. E Mail bekommen das der Artikel in 2 Wochen da wäre, mit der Benachrichtigung, dass ich Bescheid bekomme, wenn sie los geschickt wird und das die Spedition mit mir einen Termin für die Lieferung ausmacht. Nichts davon ist eingetreten. Als ich auf der Arbeit war hieß es der Artikel wird in laufe des Tages geliefert. Nachdem ich schrieb, dass ich nicht kann und eine andere Uhrzeit ausmachen wollte sagte man mir frech ich müsse von 9 bis 14 Uhr Zuhause sein. Eine absolute Frechheit ohne Termin den Artikel zu liefern während ich nicht mal Zuhause bin. 3 Sterne nur, weil der Karton nicht kaputt war.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mybauer.de

 Sortierung  
Relevanz
(108)
(19)
Zurücksetzen
WM
walter M.
Schwarzenbruck
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war sehr schnell, 1 Tag früher. Allerding ist die Information über IT unbrauchbar. Unlogisch, nicht informativ. Lieferer stand plötzlich vor der Tür.
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware kam pünktlich und schnell und ohne Beschädigungen. Preis unschlagbar. Einziger Mangel: Lieferung im Moment nur bis Bordsteinkante.
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr klare und freundliche Kommunikation per Email, auch wenn das Produkt nicht vorrätig war und daher nicht geliefert wurde.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
perfekte Abwicklung der Bestellung. Schnell und unkompliziert. Jedoch ist die Beschreibung des Gerätes sehr spartanisch.
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wäre war in Ordnung.Nur man sollte sich um einen anderen Versanddienstleister umsehen(einzige Katastrophe).
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt. Nur die Spedition hat die Ware einfach abgestellt ohne Bescheid zu sagen.
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zeitnahe Lieferung nach der Bestellung, Fahrer nett und hilfsbereit beim Tragen des schweren Pakets.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich würde gern sagen, dass ich mit der Dienstleistung der MyBauer zufrieden.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung Aber das Transportunternehmen hat andere Anleiferzeiten als angegeben.
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und problemlos. Leider keine Bezahlung auf Rechnung möglich (gewerblich)
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
schnell, sehr freundliche, Zusammenstellung der Lieferung könnte verbessert werden
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sie lesen das Kommentarfeld nicht …

Sie lesen das Kommentarfeld in der Bestellung nicht. Warum gibt es das dann?
Bewertung melden
Antwort von mybauer.de
05.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Leider wurde uns durch einen Übermittlungsfehler, welcher jedoch in der Zwischenzeit behoben wurde nicht übermittelt. Wir wünschen dennoch viel Freude mit Ihrer Ware. Mit freundlichen Grüßen Ihr MyBauer-Team
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Detail verbesserungsfähig, aber schon recht gut (z.B. Infos zur Montage)
Bewertung melden
HV
Hermann V.
Eggenstein-Leopoldshafen
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell verschickt. Leider Seitenteile verbeult. Warten auf Kundendienst.
Bewertung melden
HD
Hajo D.
Luckau
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Ware würde schnell und pünktlich geliefert. Aktuell bester Preis.
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Kaufadresse

Gutes Preisangebot. Schnelle Info über den Status Lieferung.
Bewertung melden
PR
Peter R.
Gaggenau
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware war in Ordnung

Lieferung wurde leider nicht, wie vereinbart, angekündigt.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
alles wie geplant und schnell geliefert
Bewertung melden
AE
alfred e.
bruchsal
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte saubere und schnelle Lieferung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnell, zuverlässig & gut verpackt!
Bewertung melden