Der Dampfbackofen von AEG mit Vollauszügen und ein Ceranfeld wurden ohne Schaden und gut verpackt an mich geliefert.
Die Vollauszüge passten leider nicht, aber nach einem kurzen Mail wurde mir eine neue Artikelbezeichnung der Vollauszüge und ein Retouraufkleber zugesandt. Welcher FlexiRunners zu meinem Dampfbackofen passen ist auf der myBauer Shopseite nicht wirklich erkennbar gewesen, dass sollte man verbessern um sich diesen Ärger beidseitig zu ersparen.
Beim Lieferanten sollte man mal nachhacken (Gebrüder Weiss) denn bei der Zustellung wird ein Zeitraum von 8:00-16:00 Uhr und die meisten Lieferungen erfolgen vor 13:00 Uhr angegeben. Ich lebe in einem drei Generationen Haushalt und somit ist das kein Problem aber wenn man sich die Zeit genau einteilen muss um die Lieferung übernehmen zu können ist das schei..e.
Für mich war dieser Kauf mit vollster Zufriedenheit abgelaufen, und die Klärung mit den Vollauszügen war schnell und freundlich, würde wieder kaufen und deswegen auch die 5 Sterne.
Leider erfuhr ich erst bei der tel. Bestellbestätigung von MYBAUER.DE, dass der teure Wäschetrockner nur bis Bordsteinkante von der Sped. Müller-Die lila Logistik abgestellt wird, die im Auftrag von MYBAUER.DE, die Ware zustellt. Da ich momentan keine starken Männer zur Verfügung habe, die das bestellte Gerät in die Wohnung tragen, muss ich wohl meinen Wäschetrockner auf dem Bürgersteig belassen, bis er evtl. nicht mehr dort steht. (?) So ist Service live.
Also Vorsicht bei der Bestellung von Großgeräten.
Tja, perfekt wäre es gewesen, wenn der bestellte Backofen unversehrt angekommen wäre. Leider lag er im Speditionswagen auf der Tür, die Folie lag nur locker drum herum und war an mehreren Stellen gerissen. Styropor zum Schutz der Kanten fehlte völlig, so dass ich die Annahme verweigern musste. Das ist sehr ärgerlich, zumal man keine Ersatzlieferung vornehmen konnte.
Allerdings hat man auf meine E-Mails unverzüglich reagiert und mir auch sofort mein Geld zurücküberwiesen.
Die Bonität des Verkäufers ist also grundsätzlich mit „Sehr gut“ zu bewerten!
Habe beim shop eine Einbau Kühl- Gefrierkombi am 24.11. gekauft und gleich online bezahlt. Obwohl ich die Verfügbarkeit vorher telefonisch angefragt hatte, hat mybauer 5 Tage benötigt, ehe die Ware an die Spedition übergeben wurde (29.11.). Die Spedition hat am 02.12. einen Termin zur Lieferung für den 5.12. vereinbart. Ja, es war schon Weihnachtsgeschäft, aber trotzdem waren die 2 Wochen Wartezeit lang. Gut, dass unser alter Kuhlschrank nicht defekt war, sondern nur alt.
Ware war jedoch einwandfrei und wir freuen uns jetzt über unseren neuen Kühlschrank. 😀
13.12.2022
11.12.2022
Service, E-Mail-Anfrage und Freundlichkeit sind sehr gut (5 Sterne).
Versandkosten sind zu hoch (deswegen 1 Stern Abzug).
06.12.2022
Die Anlieferung unseres Kühlschrankes und die Ablieferung durch den Spediteur war sehr gut.
27.11.2022
Ich habe von 2 Bestellungen eine storniert. Jedoch wurde die falsche storniert. Nach kurzem Telefonat mit dem Service hat aber alles super geklappt
16.11.2022
11.11.2022
Beratung sehr gut am Telefon
Leider klappte die Lieferung in dem angegeben Zeitraum nicht
30.10.2022
Lieferung schnell und zuverlässig per Spedition. Allerdings zweimal Fracht dafür zu berechnen ( ein Einbaubackofen und in kleines Zunehörteil dazu) ist schon interessant.
24.10.2022
Trotz etwas wirrer Terminierung des Liefertermin‘s durch Systemfehler, wurden die bestellten Artikel doch eher geliefert.
Besten Dank 😊
03.10.2022
Mybauer.de gut, Lieferant nicht gut
Mybauer.de war gut, den Lieferanten Go Express war mir zu unflexibel und zu wenig konkret, daher ein Stern Abzug.