herbathek.com- Logo - Bewertungen

herbathek.com
Bewertungen:

1.090 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.755 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Da gibt sich jemand richtig Mühe, damit wir biologische Tees und Gewürze in bester Qualität zu akzeptablem Preis und schnell erhalten. Dafür möchte ich mich bedanken. Die Tees schmecken mir gut, 50 g Muskatnüsse sind nicht nur drei, das Kardamom war auch sehr gut (für meinen Kaffee). Und noch ein Satz darüber, wie lange Schwarztee haltbar ist: Ich hatte eine Tüte konventionelle Supermarktqualität 10 Jahre gelagert, dann selbst verkostet und Experten vorgesetzt, die aus Teeländern kommen. Der Tee wurde gelobt. Soviel zur Haltbarkeit, weil sich hier einige mokieren, dass am besten alles im November geerntet und ausgeliefert werden muss. Überspitzt gesagt.

Relevanteste negative Bewertung

vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sie haben einfach ein Ikassobüro beauftragt ohne eine Mahnung per Post zu schicken . Jetzt habe ich gesehen das sie per Mail was gesendet haben. Was ich nicht gesehen hatte , weil es im Spamm ordner gelandet war . Die Rechnung von Ihnen habe ich am 27 .5 bezahlt und die 2 te Mahnung haben sie per Mail am 30.5 gesendet . Jetzt soll ich beim Inkkassobüro 46 Euro bezahlen. Wenn Sie so mit Kunden umgehen dann können sie das natürlich machen. Mit freundlichen Grüßen Norbert Belker
NB
Norbert B.
Rosendahl
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für herbathek.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kräuter werden schnell geliefert und sind sicher verpackt. Sie haben eine gute Qualität. Es besteht ein breites Spektrum für das Kräuterangebot. Auch schön: es wird immer eine leckere Teeprobe beigelegt.
Bewertung melden
MD
Michaela D.
München
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat super geklappt, dazu schöne Verpackung, Muster-Teebuetel als Probe, ... einfach sehr zufrieden! Danke, gerne wieder!
Bewertung melden
HM
Heike M.
Genthin
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Bio-Qualität der Teesorten. Minimalstische Verpackung und prompte Lieferung. Habe wiederholt Tee bestellt.
Bewertung melden
GH
Gudrun H.
Bornheim
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ hochwertige schmackhafte Produkte, sorgfältig, ansprechend und nachhaltig verpackt, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut alles, was ich bisher bestellt habe!! Gefällt mir hervorragend! Ich bestelle immer wieder sehr gerne :-)
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung schnelle Lieferung und bei Problemen rasche Rückmeldung. Super Qualität der Ware
Bewertung melden
AB
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön verpackt und schneller Versand! Tee schmeckt sehr gut und das Raumspray ist auch sehr angenehm!
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann mir keinen besseren Shop vorstellen. Immer zuverlässig und qualitativ hochwertig. Weiter so!
Bewertung melden
MP
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Suche und finden leicht gemacht. Bestellung und Lieferung einfach und schnell. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
AK
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin begeistert!! Ganz wunderbare duftende Kräuter in Top-Qualität!! Sehr schnelle Lieferung!!!
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute und schöne Verpackung der hochwertigen Kräuter.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel war gut zu finden und auszuwählen. und dann ging alles sehr schnell !
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Alles entspricht der Beschreibung.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und top Qualität. Vertrauenswürdiger Verkäufer
Bewertung melden
AH
Angelique H.
Groß-Umstadt
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle drei Teesorten zu einem köstlichen milden Herzöffnertee gemischt.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Bezahlung über Klarna, sehr gute Qualität.
Bewertung melden
JK
Julia K.
Darmstadt
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Auswahl an Kräutern, schnelle Lieferung, Top Qualität.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualitative Artikel, schnelle Lieferung, gut verpackt
Bewertung melden
KB
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, schneller zuverlässiger Versand
Bewertung melden
DR
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt wie beschrieben und schnelle Lieferung
Bewertung melden