zahngold123.deBewertungen

: 1.568Sehr gut

4,98

Bewertungen für zahngold123.de

720 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.568 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.05.2022
Samstag in den Briefkasten gesteckt und Montag schon die Auswertung meines Zahngold mit dem Betrag was es gebracht hat . Super schnell und das Geld ist auch schon auf dem Konto. Gern wieder Zahngold 123 🎈🎈🎈
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.10.2022
Ich warte bis heute auf mein Geld und schon soll ich bewerten
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für zahngold123.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(710)
(0)
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
zuverlässig und schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
So macht Verkaufen Spass
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Unkomplizierter Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Ein Top Goldankäufer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Schnell und fair
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Das war super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Alles perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Super Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Zügige und umgehende Bewertung meiner gesendeten Stücke. Nach meiner erteilten Zustimmung zum Verkauf, kam am gleichen Tag die Information das in meiner Kontoverbindung sich ein Fehler eingeschlichen hat, ich möchte dies bitte überprüfen. Ich nahm meine Korrektur vor und am nächsten Tag war der Ankaufspreis auf meinem Konto. Genauso so eingetreten, wie Zahngold123.de es beschreibt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
Super schnelle Abwicklung, Zahngold eingeschickt,nächster Tag schon konkreter Preisvorschlag absolut fairer Preis... gibt nix zu meckern. Haben mehr Geld erhalten als erwartet. Vor allem die kostenfreie Sendung anhand der Versandtasche absolut top! Gerne wieder... wir können es absolut empfehlen, Preis - Leistung top und das ohne Risiko!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Super schnelle Abwicklung und Zahlung. Da sollten sich andere Goldankäufer wirklich einmal ein Beispiel daran nehmen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Für meine Zahnkronen dachte ich, dass ich etwas mehr bekommen würde. Der Service war aber vorbildlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
 
Es hat alles bestens geklappt, alles genau wie vorher angegeben, und das alles sehr schnell, perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Schnelle Bearbeitung und Rückmeldung. Gold problemlos verkauft und Geld erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Es wird alles zügig und schnell bearbeitet. Genauso die Auszahlung geht schnell.
Bewertung melden