Nach Einlieferung meiner Gold Inlays bekam ich innerhalb eines Tages ein Angebot. Das ist Weltklasse und würde ich immer wieder so machen. Was ich ärgerlich empfand war das die DHL wirklich ewig gebraucht hatte um diesen Brief von hier nach Hamburg zu bekommen. 10 Werktage innerhalb Deutschlands ließen mich an die Auferstehung von Kutschen glauben. Auch wenn die Summe überschaubar war , ich hab hier in meiner Stadt keinen der es haben will und Zahngold macht es mir sehr einfach . Ich würde es wieder so machen.
Die Abwicklung ist hervorragend. Leider bekommt man keine Informationen, wie
das Preisangebot zustande kommt (Legierung) und ich habe meine Zweifel an der Korrektheit der Höhe des Angebotes. Für eine vergleichbare Menge Gold habe ich vor Jahren das doppelte bekommen.
Die gesamte Abwicklung war sehr professionell und hat reibungslos geklappt. Der Kundendienst war sehr hilfsbereit und das Angebot war viel höher als beim Juwelier!
13.11.2023
Sehr kompetentes Personal. Die Bearbeitung ging sehr schnell, ebenso die Überweisung .
Vielen Dank! Immer wieder gerne!
12.11.2023
Alle Anfragen wurden sehr gut beantwortet. Die Abwicklung des Verkaufs und der Rückfrage war problemlos möglich.
13.11.2023
Wer einen schnellen unkomplizierten Verkauf ohne SchnickSchnack will, ist hier bestens aufgehoben.
16.11.2023
Fazit: schnell, einfach, unkompliziert und vor allem keine möchtegern Kaufen Idioten.
15.11.2023
Pünktliche Erledigung durch Ankäufer, schnelle und beste Abwicklung der Formalitäten
12.11.2023
Super rasche, unkomplizierte und transparente Abwicklung.
Absolute Empfehlung!
11.11.2023
Es hat alles sehr gut funktioniert. Der Ankäufer war freundlich. Gerne wieder
12.11.2023
War alles sehr seriös und fair.
Sehr gutes Angebot für mein Schmuck erhalten.
Es hat super funktioniert,Geld wurde schnell überwiesen. Bin sehr zufrieden.
Sehr zu empfehlen.
Internetseite verständlich,übersichtlich mit Preisangabe.
16.11.2023
Persönliche Beratung/Telefonischer Kontakt sehr freundlich und kompetent
14.11.2023
Bin rundum zufrieden und werde den Service definitiv bald wieder nutzen!
14.11.2023
Ich bin sehr zufrieden.
Innerhalb kürzester Zeit mein Angebot erhalten.
11.11.2023
Hat alles gut geklappt, guter Service, treffliche und schnelle Beratung.