fashionette.de
Bewertungen:

5.594 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.080 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fashionette.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr ordentliche und schnelle Lieferung. Ware ist immer in Ordnung. Ist aber auch ein hohes Preissektor, dabei stelle ich es voraus. Bei einer Retoure ist die Rücker- starting leider sehr langwierig. Bei anderen Firmen bestrelle ich auf Rechnung, bezahle umgehend wenn ich den Artikel behalten möchte und es gibt kein Hin und Her mit den Zahlungsbuchungen. Aus diesem Grund vermeide ich Paypal-Zahlungen. Da ich hier die Kontrolle vermeiden möchte.
IL
Iris L.
Gelsenkirchen

Relevanteste negative Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ging hervorragend vonstatten, ebenso der Versand. Da ich aber nicht zufrieden war mit dem Produkt, habe ich es am Tag des Erhaltes zurückgesandt. ( Mir ist bewusst, dass einige Feiertage dazwischen waren, aber immerhin ein Warenwert von über 1000 €, die ich bei der Bestellung sofort bezahlt hatte, Bestellung am 10.12.2023, Erhalten am 21.12/ Retoure eingegangen bei Fashionette am 22.12.2023.) Keine E-Mail Bestätigung der Retoure, gar nichts.. Ich wurde nach 3 Telefonaten nur vertröstet, ohne, dass die Bestellnummer überprüft wurde, danach habe ich mich schriftlich an Fashionette gewandt; habe erst nach 3 Tagen eine Antwort erhalten, dass die Retoure eingegangen ist und dann nochmals warten müssen, bis mir bestätigt wurde, dass mein Geld innerhalb der nächsten 14 Tage zurückgebucht ist. Heute, am 11.01. 2024 ist mein Geld endlich erstattet worden. Ich würde gern nochmals etwas bei Fashionette bestellen, aber die Rückgabe ging ernorm schleppend vor sich und der Kundenservice war sehr langsam. Das Minimum, was man erwarten kann, ist eine automatische E-Mail Bestätigung, dass die Retoure ordnungsgemäß eingegangen ist, ohne nachfragen zu müssen, zumal es dort hochpreisige Artikel gibt. Ich hoffe, dass Fashionette dieses verbessert!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fashionette.de

 Sortierung  
Relevanz
(308)
(227)
Zurücksetzen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Die zügige Abwicklung und Lieferung waren super. Die Fotos könnten aussagekräftiger sein. Vielen Dank für den guten Service.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Preis passt zu den Artikeln. Aber leider kann man nicht umtauschen. Z.b : Grüße.... und so weiter. Vielen Dank
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kauf auf Rechnung, zeitnahe Lieferung. Produkt wie abgebildet, sehr gut 👍
Bewertung melden
SJ
Sibylle J.
Stuttgart (Ost)
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung als Gast auf Rechnung möglich
Bewertung melden
AS
Angelika S.
Castrop-Rauxel
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ankündigung der Zeit etwas genauer
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin zufrieden gute Qualität.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat gut geklappt
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Good
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Good
Bewertung melden
vor 5 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Gut
Bewertung melden
vor 6 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MM
Michaela M.
Espelkamp
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden