fashionette.de
Bewertungen:

5.910 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.674 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fashionette.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr ordentliche und schnelle Lieferung. Ware ist immer in Ordnung. Ist aber auch ein hohes Preissektor, dabei stelle ich es voraus. Bei einer Retoure ist die Rücker- starting leider sehr langwierig. Bei anderen Firmen bestrelle ich auf Rechnung, bezahle umgehend wenn ich den Artikel behalten möchte und es gibt kein Hin und Her mit den Zahlungsbuchungen. Aus diesem Grund vermeide ich Paypal-Zahlungen. Da ich hier die Kontrolle vermeiden möchte.
IL
Iris L.
Gelsenkirchen

Relevanteste negative Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ging hervorragend vonstatten, ebenso der Versand. Da ich aber nicht zufrieden war mit dem Produkt, habe ich es am Tag des Erhaltes zurückgesandt. ( Mir ist bewusst, dass einige Feiertage dazwischen waren, aber immerhin ein Warenwert von über 1000 €, die ich bei der Bestellung sofort bezahlt hatte, Bestellung am 10.12.2023, Erhalten am 21.12/ Retoure eingegangen bei Fashionette am 22.12.2023.) Keine E-Mail Bestätigung der Retoure, gar nichts.. Ich wurde nach 3 Telefonaten nur vertröstet, ohne, dass die Bestellnummer überprüft wurde, danach habe ich mich schriftlich an Fashionette gewandt; habe erst nach 3 Tagen eine Antwort erhalten, dass die Retoure eingegangen ist und dann nochmals warten müssen, bis mir bestätigt wurde, dass mein Geld innerhalb der nächsten 14 Tage zurückgebucht ist. Heute, am 11.01. 2024 ist mein Geld endlich erstattet worden. Ich würde gern nochmals etwas bei Fashionette bestellen, aber die Rückgabe ging ernorm schleppend vor sich und der Kundenservice war sehr langsam. Das Minimum, was man erwarten kann, ist eine automatische E-Mail Bestätigung, dass die Retoure ordnungsgemäß eingegangen ist, ohne nachfragen zu müssen, zumal es dort hochpreisige Artikel gibt. Ich hoffe, dass Fashionette dieses verbessert!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fashionette.de

 Sortierung  
Relevanz
(331)
(231)
Zurücksetzen
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GB
Gabriela B.
Leingarten
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
Marlis B.
Hamburg
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AM
Andrea M.
Völklingen
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IB
Inge B.
Eichenau
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde storniert und ich wurde nicht einmal benachrichtigt per Email oder sonstiges. Durch zufälliges kontrollieren wo meine Bestellung bleibt habe ich es gesehen und nur per Nachfrage eine email diesbezüglich bekommen. Geld wurde immer noch nicht zurück gesendet (4 stellige Summe). Einziehen von Geld war innerhalb weniger Stunden schon passiert. Für mich eine sehr schlechte Leistung für so eine großen Shop
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Finger weg nichts passt hier! Luxustasche wurde ohne originale Box geliefert. Abdrücke am Leder bei einer 2000€ Tasche sind einfach inakzeptabel. Das Retoure Management ist ein Drama. Meine Retoure ist laut DHL am 19.03.24 um 05:00h eingegangen. Bis heute warte ich auf mein Geld. Ich werde nur am Telefon getröstet. Ich bin sehr enttäuscht und werde vermutlich nie wieder bei diesem Onlineshop einkaufen.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz wiederholter Kontaktaufnahme erhält man aus diesem Shop keine Bestellbestätigungen, Rücksendungsbestätigungen, Kontoeinrichtungs-Bestätigungen, etc. per E-Mail. Der Support reagiert nur mit Textbausteinen und der angeblich eingeschaltete Support bzw. die Technik reagiert erst gar nicht. Absolut keine Empfehlung.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde einfach nach 3 Tagen storniert erst ohne Begründung dann gab man mir die Schuld! Dabei wurde der Betrag per Paypal sofort gesendet, das Geld wurde dann nach 4 Tagen erst zurück erstattet. Alles sehr merkwürdig auf mein Nachfragen kam nur eine Standardisierte Antwort.
Bewertung melden