fashionette.deBewertungen

: 10.703Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.06.2018
aktualisiert am: 05.12.2022
fashionette.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fashionette.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.06.2018
aktualisiert am: 05.12.2022
fashionette.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fashionette.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fashionette.de

8.088 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.703 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.06.2022
Eine tolle, kurze Einkaufserfahrung: Längen- und Breitenmaße vorhanden, eine kurze Übersicht zeigt an, ob das iPad und das MacBook auch in die Tasche passen. Perfekt. Schnelle Lieferung erfolgte schon am Folgetag. Prima Fashionette und weiter so.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.12.2021
Unglaublich! Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben. Noch nie sowas erlebt... am 27.11 bestellt mit Lieferdatum 30.11/01.12. Geld sofort abgebucht! Keine Lieferung, keine Infos, nix. Auf Nachfrage gestern, keine Antwort. Soeben kommentarlose Stonierung (Systemfehler wie bei jedem) reingekommen, obwohl beide Artikel ganze Zeit vorrätig. Wo liegt das Problem, den Artikel einfach zu versenden, ist ja online immer noch verfügbar? Neu bestellen, zu einem höheren Preis? Na klar haha. Jetzt bin ich mal auf eine Antwort gespannt...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fashionette.de

 Sortierung Relevanz 
(7080)
(66)
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Sehr schönes und handliches Portemonnaie. Ich hatte es für eine kleinere Umhängetasche bestellt, ideal. Ausreichend Fächer für Karten, ein Scheinefach und eine kleine Münzgeldtasche sind vorhanden. Das alles ist zusätzlich gesichert durch den Reißverschluss. Das Leder ist nicht zu weich, eine Stabilität ist gegeben. Der Versand war zügig, das Portemonnaie war schneller bei mir als erhofft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
von Eva E.
Ich habe mein Wunschprodukt, das ansonsten bereits ausverkauft war, hier gefunden, zu einem tollen Preis. Die Ware wurde nach meiner Bestellung sicher verpackt und kam schon binnen kurzer Zeit bei mir zuhause an. Ich konnte auf Rechnung bestellen, falls was ist, um nicht in Vorlage treten zu müssen. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Schöne Ware. Schnelle Lieferung. Problemlose Retoure. Nur die Artikelbeschreibung könnte manchmal ausführlicher sein. Gerade bei Ringen ist es schwierig, wenn es nur ein Foto von dem Artikel gibt. Man möchte ja wissen, wie er von allen Seiten aussieht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Ich habe nicht das erste mal bei fashionette bestellt und ich bin mega zufrieden mit fashionette! Die sind immer super schnell mit dem Versand oder Rückversand, habe noch nie eine schlechte Erfahrung gehabt. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Sehr schnelle Lieferung. Verpackung liebevoll gestaltet, tolle Markenware original verpackt. Ich behalte die Ware, aber sollte sie zurück gesendet werden, liegt den Retouraufkleber bereit mit im Verpackung. Empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022 
Ich kaufe bei Fashinnette seit 2020 ein. Jedesmal läuft alles einfach und super schnell ! Ich kann immer etwas schönes finden und bekomme die Bestellung in 2 -3 Tagen geliefert! Ich kann es nur weiter empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Verbesserungsvorschlag habe ich tatsächlich nicht - alles bestens gelaufen : Lieferzeit, Kommunikation, Verpackung und das Produkt - wie präsentiert. Herzlichen Dank an das tolle Team und schöne Grüsse !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Bestellung , Versand und Lieferung waren problemlos ! Wenn dann das Produkt, welches man erwartet, auch noch gefällt -- ist man restlos zufrieden. So soll es sein !! Danke, gerne wieder U.M.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Bestnote…Bin immer wieder begeistert…toller Onlineshop…Lieferung kam schnell…Tasche liebevoll bis ins kleinste Detail verpackt (sogar der Magnetverschluss mit Seidenpapier ummantelt)!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Ich habe mir eine Tasche in schwarz von Calvin Klein bestellt, dazu ein passendes Portmonee. Ich bin happy für die schnelle Lieferung und ein großes Dankeschön an fashionette!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Der Versand ist immer sehr schnell, die Ware, wie man es erwarten kann, erstklassig. Ich habe noch nie ein Problem mit Fashionette gehabt. Ich kann es nur herzlich empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Die Tasche sieht super aus und entspricht voll meinen Vorstellungen, die Lieferung war sehr schnell und die Ware war sehr liebevoll verpackt...also Daumen nach oben......
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Angebot ist super. Bis jetzt alles gefunden, was ich gesucht habe. Preise im Sale sind sehr ansprechend. Abwicklung top. Lieferung innerhalb von 3-4 Tagen. Daumen hoch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Es ist alles bestens und zufriedenstellend! Ich bin/war zufrieden war alles reibungslos und ich im Besitz der Ware innerhalb 2 Tagen. DANKE!! ...bitte so beibehalten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
fashionette ist super…ich würde aber an deren Stelle nicht mehr mit der Deutschen Post zusammen arbeiten….ob Hermes oder UPS alles ist besser als die Deutsche Post….
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Super schnelle Lieferung, innerhalb von 2 Tagen! Armband sehr hübsch, ist ein Geschenk für meine Freundin. Also alles wunderbar und klare Empfehlung für den Shop!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Toller Shop, großes Sortiment und immer tolle Aktionen. Auch die Lieferung ist immer sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne bei Fashionette.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Nach Aufgabe der Bestellung zu einem sehr günstigen Preis erfolgte der Verand innerhalb weniger Tage. Die bestellte Ware war hochwertig verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Sehr schneller Versand & Ware super verpackt. Werde auf jeden Fall wieder bestellen und kann Fashionette mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Alles ist sehr gut. Die Ware kommt sehr hochwertig verpackt an! Die Abwicklung der Bezahlung &Retoure verläuft auch problemlos. Alles top!
Bewertung melden