fashionette.deBewertungen

: 12.836Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.06.2018
aktualisiert am: 02.02.2023
fashionette.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fashionette.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.06.2018
aktualisiert am: 02.02.2023
fashionette.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fashionette.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fashionette.de

8.531 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.836 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.06.2022
Eine tolle, kurze Einkaufserfahrung: Längen- und Breitenmaße vorhanden, eine kurze Übersicht zeigt an, ob das iPad und das MacBook auch in die Tasche passen. Perfekt. Schnelle Lieferung erfolgte schon am Folgetag. Prima Fashionette und weiter so.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.01.2023
Wenn ich Minuspunkte vergeben könnte, würde ich es tun. Ware bestellt, bezahlt, dann von fashionette nach Tagen storniert worden wegen angeblicher falscher Systemplazierung bzw. Bestand obwohl ich zuvor zusätzlich telefonisch erfragt habe ob alles mit der Bestellung in Ordnung ist. Wieder online nachgesehen, Artikel ist normal verfügbar, nochmal bestellt. Seitdem habe ich nichts mehr von fashionette gehört, angebliches Lieferdatum ist bereits verstrichen. Unseriös!!!! Bin gespannt auf die Reaktion bzw. Rückmeldung von fashionette welche angeblich technischenn Probleme diesmal schuld sind! Daumen runter!!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fashionette.de

 Sortierung Relevanz 
(7592)
(51)
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
 
Seit vielen Jahren Kunde Super Online Markenshop. Ratenkauf möglich, super Preise. Prada, Gucci, Chanel.. Etc. Hier sind Sie alle
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
Einfache Bestellprozess, schnelle Bearbeitung und super schnelle Leferung,Donnerstags bestellt-Samstag erhalten.Wie es sein soll!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
 
Genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Keine Beanstandungen. Sehr schön verpackt. Würde wieder bestellen. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Der Service ist sehr gut und freundlich. Sollte es ein Problem geben, ich habe sofort Hilfe bekommen. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
Ich habe zum 1.mal bei fashionette bestellt. Perfekte Ware. Perfekter Service. Absolut vertrauenswürdig! Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Das zweite Mal bestellt und sehr zufrieden! Von der Qualität der Artikel bis hin zu Verpackung und schneller Versand!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Sehr schnelle, sichere & zuverlässige Lieferung! Tolle Produkte & mega Preis-/Leistungsverhältnis! Nur zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Gute Angebote, große Auswahl an Bezahlungsmethoden, schnelle Lieferung und bei eine Retoure schnelle Rückzahlung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
 
Dieser Shop ist schnell, unkompliziert und oft sehr preiswert, man bekommt immer wieder einmal ein Schnäppchen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Sehr zufrieden die Qualität die sind gut .Raten Zahlung gibt noch viele Möglichkeiten Lieferung sind pünktlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
* schnelle Lieferung * Zahlung per Rechnung * unkomplizierte Retouren * tolle Auswahl * tolle Rabattaktionen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Große Produkt- und Markenauswahl! Regelmäßige Rabattaktionen! Einfacher Bestellvorgang! Schneller Versand!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
 
von B. J.
Super schnelle Lieferung. Die Ware war sicher verpackt und entspricht voll und ganz meinen Vorstellungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Schnelle Lieferung gute Verpackung, gut, dass der Karton gleich für die Rücksendung mit konzipiert wurde
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
100 % authentisch sind die Ware.Schneller Abwicklung schneller Lieferung.Kann ich nur weiter empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bis jetzt bin sehr zufrieden mit alle Artikel pünktliche waren sendung, immer wieder empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Super schnelle Lieferung, sehr schön und sicher verpackt. Immer wieder gerne würde ich hier bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Perfekt geliefert, produkt ideal verpackt und daher in optimalem Zustand, besser als in jedem Shop!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Ein toller Shop. Sehr gutes Angebot. Schnelle Lieferung in ansprechender Verpackung. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
 
Ich liebe es. Schon seit Jahren kaufe ich immer wieder bei fashionette ein und bin sehr zufrieden.
Bewertung melden