fashionette.de
Bewertungen:

5.865 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.598 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fashionette.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr ordentliche und schnelle Lieferung. Ware ist immer in Ordnung. Ist aber auch ein hohes Preissektor, dabei stelle ich es voraus. Bei einer Retoure ist die Rücker- starting leider sehr langwierig. Bei anderen Firmen bestrelle ich auf Rechnung, bezahle umgehend wenn ich den Artikel behalten möchte und es gibt kein Hin und Her mit den Zahlungsbuchungen. Aus diesem Grund vermeide ich Paypal-Zahlungen. Da ich hier die Kontrolle vermeiden möchte.
IL
Iris L.
Gelsenkirchen

Relevanteste negative Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ging hervorragend vonstatten, ebenso der Versand. Da ich aber nicht zufrieden war mit dem Produkt, habe ich es am Tag des Erhaltes zurückgesandt. ( Mir ist bewusst, dass einige Feiertage dazwischen waren, aber immerhin ein Warenwert von über 1000 €, die ich bei der Bestellung sofort bezahlt hatte, Bestellung am 10.12.2023, Erhalten am 21.12/ Retoure eingegangen bei Fashionette am 22.12.2023.) Keine E-Mail Bestätigung der Retoure, gar nichts.. Ich wurde nach 3 Telefonaten nur vertröstet, ohne, dass die Bestellnummer überprüft wurde, danach habe ich mich schriftlich an Fashionette gewandt; habe erst nach 3 Tagen eine Antwort erhalten, dass die Retoure eingegangen ist und dann nochmals warten müssen, bis mir bestätigt wurde, dass mein Geld innerhalb der nächsten 14 Tage zurückgebucht ist. Heute, am 11.01. 2024 ist mein Geld endlich erstattet worden. Ich würde gern nochmals etwas bei Fashionette bestellen, aber die Rückgabe ging ernorm schleppend vor sich und der Kundenservice war sehr langsam. Das Minimum, was man erwarten kann, ist eine automatische E-Mail Bestätigung, dass die Retoure ordnungsgemäß eingegangen ist, ohne nachfragen zu müssen, zumal es dort hochpreisige Artikel gibt. Ich hoffe, dass Fashionette dieses verbessert!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fashionette.de

 Sortierung  
Relevanz
(5194)
(326)
Zurücksetzen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat wie immer alles geklappt! Tolle Ware zu tollem Preis. Allerdings ist auf der Wqebsite nicht ersichtlich, dass die Ware wohl inzwischen auch von anderen Anbietern/shops/Läden über Fashionette verkauft wird. War dann doch etwas verwirrt, da es in der Bestellung nirgends ersichtlich ist und das Paket dann auch nicht wie gewohnt von Fashionette selbst per DHL kam, (Sendungslink funktionierte dementsprechend dann auch nicht) sondern von einem Drittanbieter in entsprechend anderer Verpackung und per UPS. Sonst aber alles gut!
Bewertung melden
TS
Tina S.
Duisburg
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist immer eine Freude auf die Webseite zu gehen und die neuesten Trends zu sehen, leider kann man nicht alles bestellen. Meine letzte Bestellung vor einigen Tagen wurde mir sehr zügig zugestellt, meine neue Tasche von Guess gefällt mir sehr, sehr gut. Fashionettes hat einfach einen guten Mix aus bezahlbar und exklusiv.
Bewertung melden
RF
Renate F.
Meerbusch
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Günstiger Preis, schnelle Lieferung!

Der Preis ist günstig gewesen, und der Versand erfolgte sehr schnell! Die Ware wurde sicher und liebevoll verpackt. Ich werde immer wieder gerne bei FASHIONETTE einkaufen!
Bewertung melden
IT
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

tolle Produkte

schneller Versand, sehr schön verpackt, tolle Produkte zu einem fairen Preis. Ich bin immer sehr zufrieden, zumal die Rücksendung unkompliziert ist.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ein ganz großes Lob!

Mehrere, in den vergangenen Wochen getätigte Bestellungen wurden sehr schnell bearbeitet und verschickt. Alle Artikel waren im tadellosen Zustand. Der einmal in Anspruch genommene Kundenservice hat zeitnah und überaus freundlich geantwortet. Vergebe gerne 5 Sterne!
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles perfekt zu 99%: immer toll verpackt und einfach und schnell erledigt in der Rücksendung, falls mal was nicht passt der gespeicherte Warenkorb und die Erinnerung daran... ein klein wenig verbesserungswürdig: teilweise gibt es keine oder zu wenig Model-Fotos
Bewertung melden
MS
Marco S.
Schalke
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkomplizert

Gesehen, bestellt, geliefert. Etwas nervig ist nur das einem ständig bei social media die Angebote vorgespielt werden die dann nicht mehr gelten. Einfach mit einem anderen Gerät aufrufen und schon gibt es wieder den günstigeren Preis.
Bewertung melden
KH
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Fashionette, ein toller Shop seit Jahren!

Wie immer war Fashionette mal wieder superschnell mit der Lieferung. Zusätzlich habe ich die Rabattaktion, die Fashionette anbot nutzen können. Leider hat der Artikel nicht gepasst. Ich bleibe aber auf jeden Fall treuer Kunde.
Bewertung melden
CB
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop

Ein wirklich guter Online Shop und ich könnte dort ständig einkaufen. Super Ware und Angebot. Tolle Qualität und schnelle Lieferung. Leider war die letzte Bestellung dann doch nicht so ganz nach meinem Geschmack
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte mir eine Tasche bestellt. Sie war sehr ansprechend verpackt, so verpackt erhalte ich sie nur in Edelboutiquen. Leider gefiel mir das Material nicht, ich musste sie zurückschicken.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl im Onlineshop ist riesig und die Preise sind fair, Versand erfolgte innerhalb kürzester Zeit und die Artikel waren gut verpackt. Ich bestelle sicherlich noch öfter hier.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Verpackung edel, Empfehlung irritiert.

Besonders gefallen hat mir die edle Verpackung. Leider haben die Schuhe nicht gepasst, da in der Empfehlung gesagt wurde, das eine Nr. größer bestellt werden soll. Schade.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Tasche ist genau wie beschrieben ausgefallen.Sehr schnelle Lieferung und gute Verpackung. Ich bin eine gute Kundin ihrer Hauses und kann ihre Firma bestens empfehlen.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schöne gute Qualität und verarbeitung Design und qualitativ hochwertige elegante, schöne Farben ich bin begeistert von der blauen farbe und der angenehme Stimmung
Bewertung melden
JH
Julia H.
Bremen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Verwöhnen pur

Schnelle und adäquate Abwicklung/Lieferung der bestellten Artikel in luxuriöser Verpackung- wie Geburtstag und Weihnachten zusammen. Gute Zahlungsmöglichkeiten!
Bewertung melden
GH
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein absolut verlässlicher Online-Partner mit einem sehr interessanten Sortiment. Bestellung Ware und Lieferung alles paletti und jederzeit wieder, vielen Dank:-)
Bewertung melden
GH
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder ein Vergnügen bei diesem Online-Shop zu bestellen. Einwandfreie Ware und alles paletti von der Bestellung bis hin zur Lieferung. Vielen Dank:-)
Bewertung melden
GH
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut super, interessantes Sortiment, anspruchsvolle Ware und dazu auch ein verlässlicher Online-Partner. Jeder Zeit wieder dort bestellen. Vielen Dank:-)
Bewertung melden
GH
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut verlässlicher Online-Partner mit einem gelungenen Sortiment. Von der Bestellung bis hin zur Lieferung alles paletti. Vielen Dank:-)
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hohe Qualität niedriger Preis

Kaufe dort regelmäßig weil es immer ein gutes Preisleisungs-Verhältnis faire Zahlungsmöglichkeiten, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
Bewertung melden