karteo.de- Logo - Bewertungen

karteo.de
Bewertungen:

164 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.760 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die individuell bedruckten Artikel wurden sauber angefertigt und schnell geliefert. Bei einem anderen Artikel gab es ein Logistikproblem, wofür Karteo nichts konnte, aber hier wurde schnell reagiert und aktiv nach einer Lösung gesucht. Kundenservice und Kontakt sehr professionell und freundlich.

Relevanteste negative Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Teilweise falsches Produkt geliefert (statt nur "Ausweishüllen für Dienstausweise" wurden teilweise auch "Ausweishüllen doppel für Dienstausweise" geliefert. Das ist zwar das teuerere Produkt, brauchte ich aber nicht). Aufgrund des geringen Bestellwerts von meiner Seite keine Reklamation.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für karteo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HV
Helmut V.
Niederkassel
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Kundendienst, schnelle Reaktion

Die individuell bedruckten Artikel wurden sauber angefertigt und schnell geliefert. Bei einem anderen Artikel gab es ein Logistikproblem, wofür Karteo nichts konnte, aber hier wurde schnell reagiert und aktiv nach einer Lösung gesucht. Kundenservice und Kontakt sehr professionell und freundlich.
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter technischer Support

Der technische Service, den wir erhalten habe, war einfach hervorragend! Das Team hat sich wirklich Zeit genommen, um unser Problem zu verstehen und uns die bestmögliche Lösung anzubieten. Wir sind äußerst zufrieden mit der schnellen und lösungsorientierten Hilfe.
Bewertung melden
EH
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Neukunde war ich sehr zufrieden. Die Abwicklung meiner Bestellung hat tadellos geklappt. Als ich Rückfragen hatte, habe ich umgehend einen Ansprechpartner erreicht, der mich freundlich beraten hat. Danke sehr!
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkomplizierte Kaufabwicklung als Neukunde

Schnelle, unkomplizierte Kaufabwicklung, auch als Neukunde. Zuverlässigkeit, Artikel erfüllen die Anforderungen voll, gute Artikelbeschreibung im Internet.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell und reibungslos. Gut war auch, dass ich unaufgefordert eine Mail mit einer Vorlage erhielt. Herzlichen Dank.
Bewertung melden
SS
Susanne S.
Bodensee
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles prima

Mini Fehler beim Packen der Bestellung - kurze Mail, Korrektur total problemlos. Vielen Dank dafür! Sonst war ja auch immer alles perfekt
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut perfekt gelaufen, keine unnötigen Anrufe, kein Blabla mit geschickt, genau so wie man sich das als Kunde wünscht.
Bewertung melden
BP
Bernhard P.
Neuensee
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung. Sehr schnelle Lieferung. Unkomplizierte Abrechnung. Gute, übersichtliche Angebotsdarstellung.
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware kommt wie bestellt und ist auch sehr gut. Es gibt sicherlich immer was zu verbessern. Versandkostenfrei z.B.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Schon mehrfach dort bestellt und bisher immer zufrieden gewesen.
Bewertung melden
KS
Katja S.
Idstein
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Fragen werden schnell und kompetent beantwortet.
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde vollständig und sehr schnell geliefert. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
SH
Sigrid H.
Regensburg
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
schneller Versand, geringe Mindestbestellmenge, die Farbei, die ich gesucht habe
Bewertung melden
EH
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens.

Meine beiden Bestellungen bei karteo verliefen makellos. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zubehör

Auch das Zubehör wurde schnell geliefert und hat die Erwartungen voll erfüllt.
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Karten entsprachen genau meiner Vorstellung und waren hochwertig.
Bewertung melden