MFO Matratzen Online-Shop- Logo - Bewertungen

MFO Matratzen Online-Shop
Bewertungen:

150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.270 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung von 2 vakuumierten Matratzen F.a.n. Megamax Prestige Top, Firma Frankenstolz war reibungslos und pünktlich mit dpd. Nach dem Auspacken entfaltet sich der Federkern sofort, die Schaumstoffanteile sind innerhalb von 48 Std. komplett aufgegangen. Die Größe 80x200cm war korrekt. Ein sehr leichter Schaumstoffgeruch verschwand nach einem Tag. Nach der ersten Woche in Benutzung kann ich sagen dass die Matratzen ein gutes und bequemes Liegegefühl geben und ein angenehmes Schlafklima bieten (mir ist eher zu warm, deshalb Federkern statt Schaumstoff). Die Härte ist soft-H2. Ich wiege 68 kg/1,60m Ich bin voll zufrieden, mein Mann 75kg/1,78m ebenso.
MZ

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung sollte an einem Montag mit einer Spedition kommen. Am Montag kam die Lieferung, am Dienstag auch nicht, trotz mehrmaligem Nachfragen. Dann wurde ein neuer Liefertermin vereinbart für den Montag der nächsten Woche. Am Donnerstag kam dann die Spedition und stellte die Ware einfach in das Treppenhaus. Ohne Benachrichtigung, ohne Anruf, ohne Zettel. Eine einzige Katastrophe!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MFO Matratzen Online-Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GM
Gerli M.
Landsberg
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GP
Günter P.
Gladbeck
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JW
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Höhe der Matratze (14cm) stimmt mit dem Angebot auf dem WebShop (17cm) überein. Ärgerlich.
Bewertung melden
MZ
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Matratze F.a.n. Megamax Prestige Top T, voll zufrieden

Die Lieferung von 2 vakuumierten Matratzen F.a.n. Megamax Prestige Top, Firma Frankenstolz war reibungslos und pünktlich mit dpd. Nach dem Auspacken entfaltet sich der Federkern sofort, die Schaumstoffanteile sind innerhalb von 48 Std. komplett aufgegangen. Die Größe 80x200cm war korrekt. Ein sehr leichter Schaumstoffgeruch verschwand nach einem Tag. Nach der ersten Woche in Benutzung kann ich sagen dass die Matratzen ein gutes und bequemes Liegegefühl geben und ein angenehmes Schlafklima bieten (mir ist eher zu warm, deshalb Federkern statt Schaumstoff). Die Härte ist soft-H2. Ich wiege 68 kg/1,60m Ich bin voll zufrieden, mein Mann 75kg/1,78m ebenso.
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand Spedition hätte besser sein können, wurde nicht bis zum Haus gebracht einfach auf dem Parkplatz gestellt vorm Haus sonst alles ok
Bewertung melden
AS
Alex S.
Karlsruhe
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Shop

Preise ok, Lieferung ok, Ware ok - nur die Zeit bis man weiss wann es geliefert wird war etwas lang und intransparent
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Taschenfedern bringen eine gute punktuelle Entlastung, durch die Schaumstoffschicht und der Polsterung des Matratzenüberzugs fühlt sich die Matratze wie ein Himmelbett an. Besonders weil ich nicht eine "Standartgrösse" habe. Hatte vor dieser Matratze zwei andere getestet (kam mir schon vor wie die "Prinzessin auf der Erbse")
Bewertung melden
ER
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde in 3 Tranchen versandt. Ich bekam zwar jeweils eine Versandbestätigung von DPD mit Trackingnummer. Allerdings liessen die sich nicht öffnen, so dass ich mich zeitlich nicht darauf einstellen konnte. Bei bspw. DHL funktioniert das immer…
Bewertung melden
CB
C. B.
Norden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat 2-3 Tage länger gedauert als angekündigt und die wurde mit DPD ausgeliefert - zum Glück war jemand zu Hause, um die Lieferung anzunehmen. Deshalb hat alles gut geklappt. Qualität der Ware ist 1A
Bewertung melden
WF
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

3. Matratzenkauf

Es war die 3. Matratze innerhalb von 4 Jahren für 3 verschiedene Betten .Testsieger Stiftung Warentest Federkern. Total zufrieden. Matratzen wurden nach ca. 4 Tagen geliefert. Alles ohne Probleme. PERFEKT!
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung der Matratze erfolgte sehr reibungslos sowie sehr schnell. Mit der Matratze sind wir sehr zufrieden. Da sehr großzügig eingeräumte Rückgaberecht von 120 Tagen halte ich für sehr seriös.
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Matratze passt nicht , Service trotzdem top. Sowohl der MFO Service als der Versender GEL sind supernett und schnell, obwohl ich die Matratze zurück gesendet habe. Klare Empfehlung, danke
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

In jeder Hinsicht sehr zufrieden

Sehr gute Erreichbarkeit, Beratung und schnelle unzuverlässige Lieferung. Tolle Qualität, günstige Preise. Werde die nächste Matratze auch wieder dort bestellen.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und bester Service

Der Preis, die Qualität und der Service von MFO sind wirklich gut. Auf der Internetseite könnte aber der Härtegrad etwas genauer beschrieben werden.
Bewertung melden
BB
Bodo B.
Berlin
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

VITASAN comfort

Die Lieferung erfolgte sehr schnell mit DPD. Die VITASAN comfort Matratze ist für meinen Rücken eine Wohltat. Hätte ich schon früher kaufen müssen.
Bewertung melden
AF
Angelika F.
Viernheim
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert!!

Der Bestellvorgang, die Lieferung in unerwartet kurzer Zeit und der überaus freundliche und hilfsbereite Kundenservice haben mich überzeugt.
Bewertung melden