metallos.de- Logo - Bewertungen

metallos.de
Bewertungen:

84 Bewertungen in den letzten 12 Monaten124 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine erste Bestellung bei Metallos und sicher nicht die letzte! Aufgrund der guten Bewertungen habe ich bestellt und war mit dem Bestellprozess und dem Ablauf gut zurecht gekommen. Nach zwei Tagen war mein Paket schon bei mir. Gut verpackt und alles in tadellosem Zustand. Die Qualität ist genau wie ich es mir gewünscht habe. Ich bin rundum zufrieden und wie geschrieben werde ich sehr gerne wieder etwas bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
No tengo ninguna información de mi compra
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für metallos.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Wieder bin ich sehr zufrieden.

Nachdem ich bereits meine erste positive Erfahrung beim Kauf von Gallium gemacht habe, bestellte ich wieder bei Metallos. Meine hohen Erwartungen wurden erneut erfüllt. Alles kam schnell bei mir an und ich habe mich sehr über meinen Kauf gefreut. Insgesamt kann ich mich aktuell als sehr zufriedenen Kunden bezeichnen. Ich bin sicher, es wird eine noch nächste Bestellung geben.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefällt mit die Vielfalt der angebotenen Metalle, der günstige Preis und der professionelle Service der Auftragsbearbeitung
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Vom Angebot über die Bestellung bis zur Lieferung, in jeder Phase unkompliziert und reibungslos - 100% Metallos !
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zahlung und Lieferung schnell und einfach, jedoch an Rechnungsadresse und nicht an Lieferadresse geliefert.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich und unkompliziert die Lieferung und Ware wie beschrieben. Also nichts auszusetzen
Bewertung melden
FB
Frank B.
Iserlohn
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und prompte Lieferung. Einwandfreie Qualität und Dokumente.
Bewertung melden
SS
Stephan S.
Düsseldorf
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung und alles wahr in Ordnung. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat problemlos funktioniert, sehr guter Service !
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr professionelle und schnelle Abwicklung der Bestellungen!
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, alles wirkt authentisch, sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung. Alles hat reibungslos geklappt.
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service, hat alles geklappt und sicher verpackt.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top. Schnelle Lieferung, alles wie es sein soll.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, Top Qualität sehr empfehlenswert. 💪💪💪
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leichte Bestellung, schnelle Lieferung, alles bestens!
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
exact "what you see is what you get" just on time.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war PERFEKT - 5 volle Sterne - gerne wieder
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis, Leistung 1A, netter Kontakt, gerne wieder.
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie jeder Mal bisher nur gute Erfahrungen gemacht.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens sehr schneller versand Gerne wieder
Bewertung melden