109 Bewertungen insgesamt   65 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

109 Bewertungen insgesamt
65 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.07.2024

suelzle-stahlshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter wird sehr häufig hervorgehoben und trägt stark zur positiven Wahrnehmung des Supports bei. Ebenfalls wird die unkomplizierte Abwicklung von Bestellung, Nachbestellung und Abholung geschätzt. Die gelieferte Ware entspricht meist den Erwartungen hinsichtlich Qualität und Beschreibung. Der allgemeine Kundenservice wird als professionell, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Bestellprozess wird überwiegend als reibungslos und schnell beschrieben. Vereinzelt kam es zu Terminabweichungen oder Maßdifferenzen bei der Lieferung. Zudem werden gelegentlich Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Webseite genannt.

Erfahrungensuelzle-stahlshop.de

Einfache Bestellung. Schnelle Abwicklung. Super Service

Ich habe für mein Bauprojekt Baustahl benötigt und diesen im Sülzle Stahlshop online bestellt. Die Bestellung war innerhalb von 4 Werktagen im Werk in Dußlingen abholbereit. Vor Ort waren alle Mitarbeiter kompetent und freundlich. Die Bestellung lag bereits zentral gebündelt bereit und wurde mit dem Kran auf meinen Anhänger verladen. Hier sollte man beachten, dass man einen geeigneten Hänger mit den richtigen Maßen besitzt - dies führt laut einem Mitarbeiter häufig zu Problemen.

Antwort von suelzle-stahlshop.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Einkauf bei Sülzle Stahlpartner. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der einfachen Bestellung, der schnellen Abwicklung sowie dem Service vor Ort in Dußlingen zufrieden waren. Besonders Ihr Hinweis zur Abholung und den Anforderungen an den passenden Anhänger ist sehr wertvoll – solche Erfahrungen helfen auch anderen Kunden bei der Planung. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team vor Ort weiter. Wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Bauprojekten wieder unterstützen zu dürfen. Ihr SÜLZLE Stahlshop-Team

Liefertermin ohne telefonische Ankündigung

Ein etwaiger Liefertermin wurde einen Tag nach Bestellung per Mail mitgeteilt. An diesem Tag wurde aber nicht geliefert. Erst am nächsten Tag morgens um kurz nach 6 Uhr stand plötzlich der Fahrer vor der Tür. Entladung hat alles gut geklappt. Bei der Ware sind die 6m Stäbe mal 6m dann aber auch nur 5,87m. Sonst aber alles ok

Antwort von suelzle-stahlshop.de

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass die Entladung reibungslos verlaufen ist und Sie mit der gelieferten Ware insgesamt zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Anlieferung nicht zum ursprünglich angekündigten Termin erfolgt ist und Sie über die Terminverschiebung nicht rechtzeitig informiert wurden. Für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Auch den sehr frühen Lieferzeitpunkt nehmen wir gerne als Hinweis auf und werden Ihr Feedback an die zuständigen Fahrer weitergeben. Bezüglich der gelieferten Stablängen möchten wir darauf hinweisen, dass produktionsbedingt je nach Produkt geringfügige Maßtoleranzen möglich sind. Ihren Hinweis nehmen wir gerne zum Anlass, um den Sachverhalt auch mit unserer Produktion zu besprechen und unsere Prozesse kontinuierlich zu überprüfen sowie weiter zu verbessern. Ihr Feedback ist für uns wichtig, denn nur durch die Rückmeldungen unserer Kundinnen und Kunden können wir unseren Service und unsere Abläufe stetig optimieren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Ihr SÜLZLE Stahlshop-Team
Die Flexibilität bei der Auswahl des Produkts. Zudem erstellen sie auch Mindermengen, was andere Stahlhersteller nicht machen. Auch der grenzenlose bundesweite Versand zeichnet sie aus. Hier bestelle ich bei Bedarf wieder 👍🏻

Antwort von suelzle-stahlshop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Flexibilität, die Möglichkeit von Mindermengen sowie den bundesweiten Versand schätzen. Schön zu hören, dass wir auch künftig Ihr Ansprechpartner sein dürfen. Ihr SÜLZLE Stahlshop-Team
Problemlos telefonische Rückfragen möglich. Problemlose Abholung vor Ort. (Bad Schönborn)

Antwort von suelzle-stahlshop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer telefonischer Unterstützung und der Abholung zufrieden waren. Ihr Team vom SÜLZLE Stahlshop-Team

Erwartungen übertroffen

War alles einwandfrei, die Lieferung kam früher als erwartet und der Stahl ist von hoher Qualität und hat sich super verarbeiten lassen.

Antwort von suelzle-stahlshop.de

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Besonders schön zu hören, dass die Lieferung schneller als erwartet ankam und sich unser Stahl einwandfrei verarbeiten ließ. Wir stehen Ihnen auch bei zukünftigen Projekten gerne wieder zur Verfügung! Ihr SÜLZLE Stahlshop-Team
Alles super und unkompliziert 👍

Antwort von suelzle-stahlshop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Projekt zur Seite. Ihr SÜLZLE Stahlshop-Team
Alles Top und zuverlässig.

Antwort von suelzle-stahlshop.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Auftrag wieder zu unterstützen. Ihr SÜLZLE Stahlshop-Team

Antwort von suelzle-stahlshop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit unserem Onlineshop zu teilen. Ihr SÜLZLE Stahlshop-Team

Antwort von suelzle-stahlshop.de

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrung mit unserem Onlineshop zu teilen. Ihr SÜLZLE Stahlshop-Team

Antwort von suelzle-stahlshop.de

Ganz besonderen dank an Frau Helga Pfeifer für die freundliche und schnelle Umsetzung. Note 1 Weiter so

Antwort von suelzle-stahlshop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Umsetzung und dem Service von unserer Kollegin so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne weiter. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen! Ihr SÜLZLE Stahlshop-Team
Freundliche Mitarbeiter und schnelle Lieferung

Antwort von suelzle-stahlshop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr SÜLZLE Stahlshop-Team
war alles soweit in Ordnung

Antwort von suelzle-stahlshop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Shops. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Ihr Team vom SÜLZLE Stahlshop
Perfekte Ware und tolle, unkomplizierte Anlieferung.

Antwort von suelzle-stahlshop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback zu Ware und Anlieferung. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Projekt zur Seite. Ihr SÜLZLE Stahlshop-Team

Antwort von suelzle-stahlshop.de

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung – vielen Dank dafür. Ihr SÜLZLE Stahlshop-Team

Antwort von suelzle-stahlshop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Shops. Ihr Team vom SÜLZLE Stahlshop
O H
Oliver H.

Alles bestens

Die Lieferung erfolgte schnell und der Speditionsfahrer war sehr freundlich. Die Ware ist auch in Ordnung. alles bestens

Antwort von suelzle-stahlshop.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung – schön, dass Sie mit Lieferung und Ware so zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr SÜLZLE Stahlshop-Team

Antwort von suelzle-stahlshop.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Shop positiv zu bewerten. Ihr SÜLZLE Stahlshop-Team

suelzle-stahlshop.de

Die SÜLZLE Stahlshop GmbH ist ein Unternehmen der SÜLZLE Gruppe mit Sitz in Rosenfeld. Als einer der führenden Biegebetriebe und Stahlhändler rund um das Thema Baustahl mit Niederlassungen in ganz Deu...