Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die unkomplizierte Abwicklung ihrer Bestellungen hervor. Die Freundlichkeit sowie der angenehme Umgang des Teams werden vielfach gelobt. Darüber hinaus schätzen viele Käufer die kompetente Beratung und das ausgeprägte Fachwissen des Personals. Auch die Zuverlässigkeit in der Abwicklung und Lieferung sowie die Qualität der gelieferten Ware finden positive Erwähnung. Der Service insgesamt, einschließlich Beratung und Unterstützung, wird durchweg positiv bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmarcelahlden.de
Marcel Ahlden nimmt sich Zeit und berät so wie es zum Kunden passt. Wünsche werden gerne umgesetzt und der Service ist erstklassig. Termine und Absprao werden eingehalten. Kommunikation ist erstklassig.
Das gilt nicht nur für Herrn Ahlden sondern auch für sein wirkliches tolles Team. Wir sind froh einen erstklassigen Edelmetallhändler gefunden zu haben.
Ein Blick auf den Schmuck lohnt sich immer zusätzlich zum Edelmetall.
Antwort von marcelahlden.de
Stark, tausend Dank für diese tolle Bewertung!
Hallo zusammen,
vielen Dank nochmals an das Team für die unermüdliche Unterstützung bezüglich der Eruierung des Päckchens und der weiteren Zustellung.
Mit freundlichen Grüßen
Thomas
Antwort von marcelahlden.de
Vielen Dank für die Top Bewertung, schön, dass am Ende alles geklappt hat!
Gut wäre wenn mit PayPal gezahlt werden Könnte.
Ansonsten ist alles gut 👍.
Antwort von marcelahlden.de
Vielen Dank! Würden wir gern anbieten, aber: PayPal hat die Zahlung von Edelmetallen im Onlinehandel in den AGBs ausgeschlossen, außerdem nehmen die viel zu hohe Gebühren :-)
Bewertung
Moin,
die Bestellung, Abwicklung, Bezahlung etc. war einfach unschlag, auch der Versand war sehr schnell.
Lediglich der Versand über UPS ist ungünstig. Ich hatte nur Probleme und musst dann 9km zur Verteilerzentrale fahren, um meine Bestellung abzuholen. Vielleicht könnt ihr daran etwas ändern. Ich habe parallel woanders eine Bestellung aufgegeben und die liefern sogar in die Packstationen. Auch diese Lieferung ist versichert und war sogar kostenlos.
LG
Christian
Gut Verpackt gewesen
Kam schnell an
Wäre ein Echtheitszertifikat dabei gewesen hätte ich 5 Sterne gegeben
Antwort von marcelahlden.de
Vielen Dank, das Zertifikat sollte eigentlich mit dabei sein. Aber kein Problem, wir schicken eins hinterher :-)
Edit: nach Überprüfung der Videoaufzeichnung haben wir festgestellt, dass das Zertifikat mit dabei war. Bei dieser Verpackung ist das kleine beiliegende Pamphlet das entsprechende Zertifikat
Die Lieferung erfolgte schnell.
Jedoch legte der Paketdienstleister das Päckchen einfach vor die Haustür, obwohl ich einen Aufpreis für sicheren Versand gezahlt hatte.
Antwort von marcelahlden.de
Vielen Dank, natürlich wurde das Paket auch versichert verschickt. Leider "überlesen" manche UPS Fahrer aber, dass sie eine Unterschrift haben MÜSSEN... Wir freuen uns dennoch, dass diesmal alles gutgegangen ist und freuen uns auf die nächste Bestellung
Alles sehr gut abgelaufen.
Vielen Dank!
Immer wieder gern, zuverlässig und entspannt.
Perfekter Service
Super Shop
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Vielen Dank!
Es war super einfach und es ging sehr schnell, Lieferung innerhalb von wenigen Tagen und auch der Kundenservice war sehr nett und professionell
Vielen Dank! :-)
Vielen Dank!
Meine zweite Bestellung alles top Mega schneller Versand.
Bei der ersten Bestellung gab es kleine Problem woraufhin der Händler mich blockiert hatte (ich konnte mit meiner email Adresse nicht mehr bestellen) finde ich schade.
Aber dafür war die zweite Bestellung um so besser
Antwort von marcelahlden.de
Wir behalten uns tatsächlich vor nicht mehr mit Kunden zusammenzuarbeiten und zu blockieren, wenn es wie in diesem Fall Umstände gab für die wir nichts können und dennoch eine schlechte Bewertung kassieren. Aber es freut uns natürlich, dass es im zweiten Anlauf nun doch alles vernünftig gelaufen ist ;-)
Sehr gute und informative Jomepage
Sehr gute und informative Homepage