messmer.de
Bewertungen:

1.470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.551 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.08.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
messmer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Tee und eine Flasche bestellt, was sehr gut geklappt hat. Der Shop ist sehr übersichtlich. Leider musste ich die Bestellung stornieren, was auch sehr gut funktioniert hat, obwohl das Paket bereits unterwegs zu mir gewesen ist. Eine Email an den Kd. Support und alles war gut. Die Gutschrift über die bestellte Ware, wird erstattet, wenn das Paket wieder bei Messmer zurück ist. So wie der Ablauf bis jetzt war, bin ich guter Dinge, dass auch dieses Versprechen eingehalten wird. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen
UZ
Udo Z.
Duisburg

Relevanteste negative Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das war für mich das erste und das letzte Mal dass ich hier gekauft habe. Am 04.12. bestellt und seit dem 05.12. steht bei DHL wurde elektronisch angemeldet. Warum wird es dann nicht versendet? Seit heute 16.58 Uhr steht, endlich, Vorbereitung für Weitertransport. So etwas im 21´sten Jahrhundert. Von Meßmer keine Mail keine Erklärung, nichts. Mich bei so einem Gebaren dass ich vorher bezahlen muss.
DK
Detlef K.
Harrislee
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für messmer.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MD
Marco D.
Dortmund
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KS
Karin S.
Grossbettlingen
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TR
Tobias R.
Hattingen
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MW
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DK
Detlef K.
Harrislee
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Das letzte Mal

Das war für mich das erste und das letzte Mal dass ich hier gekauft habe. Am 04.12. bestellt und seit dem 05.12. steht bei DHL wurde elektronisch angemeldet. Warum wird es dann nicht versendet? Seit heute 16.58 Uhr steht, endlich, Vorbereitung für Weitertransport. So etwas im 21´sten Jahrhundert. Von Meßmer keine Mail keine Erklärung, nichts. Mich bei so einem Gebaren dass ich vorher bezahlen muss.
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Mangelhafte Verpackung

Das erste mal online bestellt da wir den Cold Tea hier alle lieben leider kam das Paket hier so an Es war mangelhaft verpackt eine Dose ist komplett ausgelaufen und einige sind verbeult Bin sehr enttäuscht da Messmer selber leider auf meine Reklamation überhaupt nicht reagiert hat Das war das erste und letzte mal das ich bei Messmer bestellt habe
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hieß 2-3 Tage Lieferzeit ich warte jetzt eine Woche und es ist weder der Tee da noch habe ich eine Mail bekommen oder es wurde mir anders mitgeteilt das es zu Verzögerungen kommt.
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Planung des zeitraumes. Angeben mit 2-5 Tage Lieferzeit. Stand aktuell 10.12. Immer noch in Bearbeitung.
Bewertung melden
DT
Diana T.
Neustadt
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute ist die Ware nicht geliefert worden. Trusted fragt nach,obwohl die Ware bisher nicht geliefert wurde
Bewertung melden
SM
Sylvia M.
Müncheberg
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir schmeckt der Tee einfach zu künstlich und sehr vorderlastig nach Süßstoff. Werde ihn nicht wirder kaufen
Bewertung melden
FS
Florian S.
Stockelsdorf
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlecht

Ware noch nicht erhalten. 4 Tage nach dem Bestell und Zahlungseingang noch nicht versendet.
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Produkte geliefert. Kundenservice meldet sich nicht nach Beschwerde.
Bewertung melden