my-schaschlik.com- Logo - Bewertungen

my-schaschlik.com
Bewertungen:

2.135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.076 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.08.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
my-schaschlik.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich schreibe nur äußerst selten eine Rezension, aber diese habt ihr euch absolut verdient. Wir haben verschiedene Arten Schaschlik bestellt und sind absolut begeistert! Der Versand war super schnell, die Ware perfekt verpackt und auch die Temperatur war dank der guten Kühlpacks einwandfrei. Gestern gab es dann die ersten Spieße auf den Grill. Aber erst einmal zum Fleisch: Die Stücke sind in, wie ich finde, einer optimalen Größe geschnitten und die Marinade in genau passender Menge zum Fleisch vorhanden, somit hatten wir nur minimalste Reste an Zwiebeln, die es nicht auf den Spieß geschafft haben übrig. Nach dem Grillen waren die Spieße super zart und geschmacklich auf den Punkt. (Klassische Variante) Problem für mich... meine ganze Familie mag auf einmal auch Schaschlik und hat sich die Finger danach geleckt, sodass ich in Zukunft noch mehr davon bestellen muss. Ich hatte in einer anderen Rezension gelesen, dass die klassische Variante zu "zart" gewürzt ist. Das stimmt auch irgendwie, aber ist das auch genau richtig, denn sonst hätten meine Kinder die sicherlich nicht so gerne gemocht. Somit kann jeder seine Spieße noch passend nachwürzen, wenn man es mit mehr "bumms" mag. Abgesehen davon warten ja auch noch stärker gewürzte Varianten im Sortiment, die wir auch noch ausgiebig testen werden. Was soll ich sagen... zum Foto hat es nicht mehr gereicht, weil die Spieße einfach zu schnell weggegessen waren ;-)

Relevanteste negative Bewertung

23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Lieferung hat alles super geklappt Das Fleich auf die Spieße setzen war sehr mühevoll und zwar waren da sehr sehr viele Fleischstücke nicht wie sie sein sollten in 4x4cm Stücke sondern so ja Lappen, fetzen die echt nervig waren auf Spieß zu ziehen bzw das auch kein schaschlik ist dann in meinen augen ist vor allem war das bei den Schwein Produkten Ja aber nachdem wir alle dann ausfgespiest haben war das gleich auf dem Grill das merkte man dann das problem dann bein drehen die fetzen hingen runter waren schon druch weil ganz dünn und die richtigen Stücke brauchten noch Also da wünsche ichmir das die Stücke noch besser schaschliksyle haben und keine fetzen Sonst von Geschmack war sehr gut und hat alle satt gemacht sehr lecker Vielen Dank und freundliche Grüße Alex
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für my-schaschlik.com

 Sortierung  
Relevanz
(1863)
(148)
Zurücksetzen
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Fleisch Super, Lieferung geht besser

Leider wurde das Fleisch nicht wie versprochen am selben Tag los geschickt, trotz das die Bestellung vor Elf Uhr abgeschickt wurde. Das hatte wegen dem Feiertag zur Folge dass die Bestellung erst Freitag angekommen ist obwohl sie Montag abgeschickt wurde. Glücklicherweise waren die Kühlpacks noch ganz ebend gefroren so das ich keine Bedenken hatte die Bestellung anzunehmen. Das Fleisch und die Marinade ist einfach fantastisch. Wirklich das leckerste Hänchen das ich je hatte. Auch das Schweinefleisch ist ausgesprochen gut.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind durch einen Freund auf My Schaschlik gestoßen und lieben es mittlerweile. Das Fleisch (Schweineschaschlik) schmeckt uns sehr gut und ist bis jetzt auch immer zart gewesen. Genauso wie auch bisher immer schnell geliefert wurde. Kurzum - wir können es mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Da wir auf den Kundenservice bisher noch nicht zugehen mussten, kann ich diesen leider nicht bewerten - daher einfach 0 Sterne. Ich vermute aber mal, dass auch dieser super ist.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellen nun schon seit einiger Zeit regelmäßig bei myschaschlik und wurden tatsächlich noch nie enttäuscht. Die Ware kommt pünktlich und gut gekühlt in einer Styroporbox mit Kühlpacks an. Das Fleisch ist super zart und lässt sich problemlos aufspießen. Man kann es auch hervorragend einfrieren und bei Gebrauch einfach auftauen. So hat man für spontane Grillaktionen immer was da. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ von uns...
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle schnelle Lieferung und super Qualität. Einzig die Fleischstücke waren etwas komisch geschnitten, also keine Quadrate oder Quader sonder leider etwas zu oft für meinen Geschmack so Fitzel also Reststücke. Natürlich müssen die auch verarbeitet werden, war aber etwas trickie die auf den Spieß zu bringen ohne das was runter hängt. Der Geschmack und die Zartheit einfach super.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

rundum zufrieden

Angefangen von der Bestellung, welche völlig problemlos verlief unter verschiedenen Zahlmethoden. Dann Lieferung innerhalb von zwei Tagen da, vollkommen gekühlt. Und das Beste zum Schluss der Geschmack ist hervorragend. Das Einzige wo ich jetzt was zu nörgeln hätte, wenn ich kleinlich wäre, ist das die Fleischstücken etwas gleichmäßiger sein könnten.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und problemlos. Die Ware war super gekühlt. Bei Fragen bekommt man super schnell eine Antwort. Haben jetzt das 2.mal bestellt und werden dies auch zukünftig tun. Das Fleisch schmeckt. Wir hatten bisher Rind( war mir leider zu zäh, ist aber auch schwer bei rind) Schwein original-> absolut empfehlenswert LAMM original-> mein Favorit
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe zum ersten Mal bei MySchaschlik bestellt. Donnerstag um kurz vor 11 Uhr und am nächsten Tag um 10 Uhr war das Paket schon da. Geliefert wurde das Fleisch in einer Styroporbox mit kühlpacks. Das Fleisch war optimal gekühlt. Wir sind mehr als zufrieden von der absolut einfachen Bestellung im Onlineshop bis zur Lieferung. Einfach perfekt
Bewertung melden
RF
Rene F.
Düren
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Fleisch, ob Schwein, Lamm oder Geflügel ist Super lecker und perfekt mit deiner Wunschmarinade eingelegt. Lieferung innerhalb von 2 Tagen mega schnell die ware kommt Vakuumiert und gekühlt über DhL. Aber man sollte bedenken das das Fleisch inklusive Marinade gewogen wird. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder dort einkaufen
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

3 Gemischten Pakete…ein Traum 🤗

Ich habe die 3 Gemischten Pakete gekauft,9KG Fleisch insgesamt. Was soll ich sagen,es war ein Traum! Unsere Gäste waren begeistert und wir auch! Perfekte Grösse geschnitten und die Marinaden sind der Hammer! Wir werden sicherlich wieder bestellen! Einfacher kann man Schaschlik nicht machen. Toll & weiter so!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Klasse Service

Nachdem unsere erste Bestellung irgendwie bei DHL nicht weiter kam, wurde nach einem kurzen Telefonat noch alles schnell in die Wege geleitet. So konnten wir doch noch am Samstag, wie geplant, das sehr leckere Schaschlik grillen. Vielen Dank nochmal!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer gut, unser DHL Fahrer war krank, somit kam die Lieferung ausnahmsweise einen Tag später, das Fleisch war immernoch sehr Kalt und frisch, dank der guten Verpackung ! Vielen Dank an das myschaschlik Team, bestelle immer wieder gern bei euch !
Bewertung melden
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr zu empfehlen! Versand: Der Versand ging sehr schnell und Dank der tollen Verpackung kam alles gut gekühlt an. Schaschlik: Schwein; original und Hähnchen; Teriyaki haben super lecker geschmeckt. Fazit: 5 Sterne - ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestelle da öfters und wie immer super schnelle Lieferung und das Fleisch komplett lecker, diesmal leider eine Packung hatte ein Loch, war aber nicht das Problem kam gleich auf den Grill. Mit freundlichen Grüßen
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualität die überzeugt.

Sonntags bestellt, Mittwoch versendet und heute wird schon geliefert. Eure Qualität ist super, kaufe mein Fleisch nur noch bei euch. In Supermarkten kann man nur minderwertige Ware kaufen. 5 Sterne von mir
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schmekt

Haben verschiedene Sorten von Fleisch bestellt. Hat alles super geschmeckt das einzige minus war im schweifleisch mit essig da waren viele stücke mit Fett. Aber sonst Händchen und Lamm waren mega!!!
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, es kam wie versprochen kühl an, hat super lecker geschmeckt, und die Stückchen waren fast alle gleich geschnitten, daher eine absolute Empfehlung. Wir werden wieder bestellen 😊
Bewertung melden
KS
Kai S.
Schwabach
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und sichere Lieferung mit Kühlpad. Geschmacklich kann ich erst 1von 3 Sorten beurteilen. Schaschlik Tomate und das war richtig gut ! Wir werden definitiv wieder bestellen.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach nur PERFEKT! Die Lieferung wie versprochen, die Qualität fantastisch! Alle Gäste waren begeistert und werden neue Kunden von My-Schaschlik! Ich müsste eine Provision verlangen;)
Bewertung melden
AM
Alexander M.
Müden Aller
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war immer alles sehr gut wie immer, jedoch muss ich sagen das die Qualität des Fleisches nachgelassen hat, es ist ein großer Anteil an Fett. Das war früher nicht so
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung! Alles noch richtig kalt und Eispack so gut wie nicht aufgetaut. Immer wieder gerne! Klasse Fleischqualität, für jeden Geschmack etwas dabei.
Bewertung melden