my-schaschlik.com- Logo - Bewertungen

my-schaschlik.com
Bewertungen:

2.408 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.648 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich schreibe nur äußerst selten eine Rezension, aber diese habt ihr euch absolut verdient. Wir haben verschiedene Arten Schaschlik bestellt und sind absolut begeistert! Der Versand war super schnell, die Ware perfekt verpackt und auch die Temperatur war dank der guten Kühlpacks einwandfrei. Gestern gab es dann die ersten Spieße auf den Grill. Aber erst einmal zum Fleisch: Die Stücke sind in, wie ich finde, einer optimalen Größe geschnitten und die Marinade in genau passender Menge zum Fleisch vorhanden, somit hatten wir nur minimalste Reste an Zwiebeln, die es nicht auf den Spieß geschafft haben übrig. Nach dem Grillen waren die Spieße super zart und geschmacklich auf den Punkt. (Klassische Variante) Problem für mich... meine ganze Familie mag auf einmal auch Schaschlik und hat sich die Finger danach geleckt, sodass ich in Zukunft noch mehr davon bestellen muss. Ich hatte in einer anderen Rezension gelesen, dass die klassische Variante zu "zart" gewürzt ist. Das stimmt auch irgendwie, aber ist das auch genau richtig, denn sonst hätten meine Kinder die sicherlich nicht so gerne gemocht. Somit kann jeder seine Spieße noch passend nachwürzen, wenn man es mit mehr "bumms" mag. Abgesehen davon warten ja auch noch stärker gewürzte Varianten im Sortiment, die wir auch noch ausgiebig testen werden. Was soll ich sagen... zum Foto hat es nicht mehr gereicht, weil die Spieße einfach zu schnell weggegessen waren ;-)

Relevanteste negative Bewertung

23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Lieferung hat alles super geklappt Das Fleich auf die Spieße setzen war sehr mühevoll und zwar waren da sehr sehr viele Fleischstücke nicht wie sie sein sollten in 4x4cm Stücke sondern so ja Lappen, fetzen die echt nervig waren auf Spieß zu ziehen bzw das auch kein schaschlik ist dann in meinen augen ist vor allem war das bei den Schwein Produkten Ja aber nachdem wir alle dann ausfgespiest haben war das gleich auf dem Grill das merkte man dann das problem dann bein drehen die fetzen hingen runter waren schon druch weil ganz dünn und die richtigen Stücke brauchten noch Also da wünsche ichmir das die Stücke noch besser schaschliksyle haben und keine fetzen Sonst von Geschmack war sehr gut und hat alle satt gemacht sehr lecker Vielen Dank und freundliche Grüße Alex
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für my-schaschlik.com

 Sortierung  
Relevanz
(2095)
(180)
Zurücksetzen
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von my-schaschlik.com
09.10.2023
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung . Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung sehr. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie irgendwelche Anregungen, Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind immer hier, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Sie eine großartige Erfahrung mit unserem Unternehmen haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von my-schaschlik.com
09.10.2023
Vielen Dank für Ihre großzügige fünf-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihre Unterstützung und Ihr positives Feedback bedeuten uns sehr viel. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihnen hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr MySchaschlik-Team
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von my-schaschlik.com
09.10.2023
Herzlichen Dank für Ihre großzügige 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und Ihnen stets hochwertige Schaschlik und einen exzellenten Kundenservice zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden bei MySchaschlik begrüßen zu dürfen!
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von my-schaschlik.com
09.10.2023
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Schaschlik und unsere Sauce so sehr genossen haben. Bei MySchaschlik legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Produkte, und es ist immer eine Freude zu hören, wenn unsere Kunden mit ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein köstliches Schaschlik-Erlebnis zu bieten!
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von my-schaschlik.com
09.10.2023
Herzlichen Dank für Ihre großzügige 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und Ihnen stets hochwertige Schaschlik und einen exzellenten Kundenservice zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden bei MySchaschlik begrüßen zu dürfen!
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von my-schaschlik.com
09.10.2023
Vielen Dank für Ihre großzügige 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Bewertung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und hochwertige Produkte anzubieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns auf weitere Bestellungen von Ihnen. Vielen Dank, dass Sie Teil der MySchaschlik-Familie sind!
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von my-schaschlik.com
09.10.2023
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Ihre Unterstützung bedeutet uns viel, und wir sind froh, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Falls Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern und Ihre Erfahrung noch besser zu machen. Wir hoffen, dass wir Sie weiterhin als geschätzten Kunden begrüßen dürfen!
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von my-schaschlik.com
09.10.2023
Vielen Dank für Ihre großzügige fünf-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihre Unterstützung und Ihr positives Feedback bedeuten uns sehr viel. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihnen hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von my-schaschlik.com
09.10.2023
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Ihre Unterstützung bedeutet uns viel, und wir sind froh, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Falls Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern und Ihre Erfahrung noch besser zu machen. Wir hoffen, dass wir Sie weiterhin als geschätzten Kunden begrüßen dürfen!