rosenthal.de- Logo - Bewertungen

rosenthal.de
Bewertungen:

593 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.681 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.07.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
rosenthal.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Homepage, alles sehr gut beschrieben, alles mit Fotos und cm-Angaben beschrieben, schnelle Lieferung, super Verpackung. Leider habe ich trotz aller Beschreibungen und Fotos nicht das gleiche Design bekommen (siehe Fotos alter Teller oben, neuer Teller unten). Ich habe mein Geschirr schon vor vielen Jahren gekauft und wollte die zerbrochenen Stücke nachkaufen. - trotzdem würde ich bei Rosenthal nochmals Ware bestellen, es hat sonst alles geklappt und war super-einfach!

Relevanteste negative Bewertung

03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die ganzen Tage auf eine nachverfolgungsnummer oder Auftragsnummer von Rosenthal und dhl gewartet.Leider habe ich erst von der Zustellung erfahren- nach dem die Sendung in einer Tonne abgelegt wurde, und dass die Ware angekommen war. D.h. Mir fehlte die DHL Sendungsverfolgung. Ich habe Rosenthal direkt angeschrieben, denn ich war dadurch nicht in Witten, als die Sendung ankam und alle Nachbarn waren zuhause. Ich kann heute am sonntag Abend erst die Sendung kontrollieren und hoffe alle Schälchen sind ganz geblieben sind und hoffe, nichts reklamieren zu müssen. Mit freundlichen Grüßen Karin Jander Es ist sehr schade, wenn die Sendungsverfolgung erst beginnt, wenn die Ware angekommen ist. Ich habe die ganze Zeit über die Rosenthal Seite versucht eine Sendungsverfolgung und die Absendung der Ware zu suchen, leider konnte ich keine DHL Nummer finden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rosenthal.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Prima. Aber: wieso auch immer, sind viele original Rosenthal-Teile über Online-Fachhändler günstiger zu bekommen...
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen
Bewertung melden
HM
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich eine falsche Lieferung erhalten
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Top
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lesen Sie meine Mitteilung zu Ihrer Befragung vom 15.12.2023! Das ist keine Verarbeitung die man von Rosenthal kennt!! Eine Onlinebestellung kann ich nicht empfehlen, da man die Ware nicht ansehen kann. Ich bin sehr enttäuscht!!!
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Waren gestopft .. eine Tasse B Ware.. zwei Tassen in einem kleinen Kästen .. verspäteter Versand
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Nachkauf gebrochener Suomi-Teller

Tolle Homepage, alles sehr gut beschrieben, alles mit Fotos und cm-Angaben beschrieben, schnelle Lieferung, super Verpackung. Leider habe ich trotz aller Beschreibungen und Fotos nicht das gleiche Design bekommen (siehe Fotos alter Teller oben, neuer Teller unten). Ich habe mein Geschirr schon vor vielen Jahren gekauft und wollte die zerbrochenen Stücke nachkaufen. - trotzdem würde ich bei Rosenthal nochmals Ware bestellen, es hat sonst alles geklappt und war super-einfach!
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Lindgrün statt creme-sonst tipptopp

Bestellung war etwas schwierig durch die Sortierung auf der Homepage. Der Farbton „creme“ entspricht leider mehr einem zarten Lindgrün, was die Freude am neuen Service etwas schmälert. Lieferung und Service (Rückerstattung eines zerbrochenen Bechers) waren topp!
Bewertung melden
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Teure Nebenkosten

Tolle Qualität und super verpackt. Leider sind die Transport- und Zollkosten sehr hoch (fast so hoch wie die bestellte Ware
Bewertung melden
WD
Winfried D.
Hattingen
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war nicht ganz einfach aus den Bildern das passende zugehörige Glas zu alten Beständen herauszufinden.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz Weihnachtsgeschäft kam die Lieferung rasch.
Bewertung melden
PM
P. M.
Duisburg
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackt. Angemessene Zeit des Zugangs.
Bewertung melden
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
War alles kein Problem
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
prompte Lieferung
Bewertung melden