impressionen.de
Bewertungen:

2.351 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.242 Bewertungen insgesamt  

4,47
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner vorletzten Bestellung habe ich leider die Artikel doppelt bezahlt. Weil ich der Meinung war, dass Geld wäre nicht rausgegangen und habe nochmals überwiesen. Erst am nächsten Tag habe ich dann gesehen, dass doppelt bezahlt wurde. Ich hatte Impressionen darauf hin angeschrieben auf Rückerstattung. Keine Antwort. Neu bestellt verrechnet. Mir wäre es lieber gewesen ich hätte die 80€ zurück bekommen. Ich wollte nicht noch was bestellen. So wird man gezwungen zu bestellen. Ich weiß ich hätte etwas warten sollen bis die Überweisung in Ordnung war aber trotzdem. Vielleicht sollte man da mal kulanter sein. Mit freundlichen Grüßen Monika Rinkel

Relevanteste negative Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich fände es der Umwelt zu Liebe sehr gut, wenn sie die bestellten Artikel alle in einem Paket verpacken könnten. Auch wenn das unter Umständen bedeutet, dass man länger auf seine Bestellung warten muss. (Wartezeit) Ich hatte die Bestellung vor ein paar Tagen aufgegeben und habe nun schon insgesamt drei Päckchen bekommen. Das vierte ist noch auf dem Wege. Zumal zwei davon an einem Tag zeitgleich bei mir ankamen. So würde es Kosten und Müll reduzieren, wenn sie die Artikel gebündelt miteinander verschicken und ich glaube, es würde auch beim Endkunden Eindruck hinterlassen. - also ‚make it happen‘ Was die Bewertung der bestellten Artikel als solche angeht, bin ich sehr zufrieden. Die Qualität ist hervorragend. Das servis- set wurde gut verpackt und kam unbeschädigt bei mir an. Viele Grüße Denise G.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für impressionen.de

 Sortierung  
Relevanz
CN
C. N.
Rastatt
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Impressionen gibts ja jetzt nicht mehr... Die Tischlampe ist leider beschädigt angekommen. War super schön aber kaputt. Lieferung hat sehr lange gedauert- Wurde wohl im Ausgagslager übersehen und von einem Tourenplatz zum anderen geschoben. Wohl deshalb auch gebrochen angekommen. Sehr schade!
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte nie Probleme mit "IMPRESSIONEN" und finde es schade, dass dieser schöne Online-Shop verschwunden ist... ;-(
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Ware
Bewertung melden
AS
Anne S.
Oberhausen
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner vorletzten Bestellung habe ich leider die Artikel doppelt bezahlt. Weil ich der Meinung war, dass Geld wäre nicht rausgegangen und habe nochmals überwiesen. Erst am nächsten Tag habe ich dann gesehen, dass doppelt bezahlt wurde. Ich hatte Impressionen darauf hin angeschrieben auf Rückerstattung. Keine Antwort. Neu bestellt verrechnet. Mir wäre es lieber gewesen ich hätte die 80€ zurück bekommen. Ich wollte nicht noch was bestellen. So wird man gezwungen zu bestellen. Ich weiß ich hätte etwas warten sollen bis die Überweisung in Ordnung war aber trotzdem. Vielleicht sollte man da mal kulanter sein. Mit freundlichen Grüßen Monika Rinkel
Bewertung melden
EU
Elke U.
Lübeck
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Diesmal steckte der Wurm im Detail.

Im Grunde bin ich sehr zufrieden, aber leider steckte diesmal der Wurm im Detail. Bei meiner Bestellung handelte es sich um zwei Hosen. Jedoch als die Sendung kam, war sie zum einen in einem viel zu großem Karton (ich dachte schon das wären Stiefel), aber es befand sich nur eine Hose darin und der Karton war auch noch geöffnet. Weil ich nicht wusste, ob die zweite Hose verloren gegangen war, habe ich die Annahme verweigert und die Sendung sollte zurück gehen. Ich habe noch am selben Tag angerufen und versucht die Sache zu klären, weil die Hose nun auf dem Rückweg war, wurde eine neue Bestellung aufgegeben. Nun kam die Bestellung auch, aber wieder in einem viel zu großem Karton und nicht nur dies, die Hose im geöffneten Karton wurde von der Post zu geklebt und erneut zugestellt. Leider handelte es sich dabei um ein Missverständnis, denn ich bin davon ausgegangen, dass beide Hosen zusammen geliefert werden, weil in der Bestelleingangsbestätigung stand, dass beide Hosen sofort lieferbar sind und in 2-4 Tagen bei mir wären. Nur hätte ich vorher in meinem Kundenkonto den Sendungsstatus eingesehen, wäre mir aufgefallen, dass die zweite Hose später geliefert werden sollte. Was natürlich ein bisschen irreführend war. Dafür kam die zweite Hose aber in einer Tüte, zumindest da eine Verbesserung der Verpackung. Nun habe ich aber auch zweimal die Versandkosten. Es wäre schön, wenn die Verpackung der Größe der Ware angepasst wäre und nicht ein einziges Teil in einem übermäßig großen Karton bzw. Verpackung geliefert werden würde und wenn nicht jedes Teil einzeln versendet wird. Außerdem schaue ich, wenn es sich bei einer Bestellung um zwei Artikel handelt, nicht jedes Mal in meinem Kundenkonto nach, wie der Bearbeitungsstand meiner Sendung ist. Bei zwei Artikeln gehe ich von einer Lieferung aus, selbst wenn nicht alle Artikel auf Lager sind, warte ich lieber ein paar Tage länger als dass jeder Artikel einzeln versendet wird. 😉 Vielleicht klappt es beim nächsten Mal ja besser. 😊
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich fände es der Umwelt zu Liebe sehr gut, wenn sie die bestellten Artikel alle in einem Paket verpacken könnten. Auch wenn das unter Umständen bedeutet, dass man länger auf seine Bestellung warten muss. (Wartezeit) Ich hatte die Bestellung vor ein paar Tagen aufgegeben und habe nun schon insgesamt drei Päckchen bekommen. Das vierte ist noch auf dem Wege. Zumal zwei davon an einem Tag zeitgleich bei mir ankamen. So würde es Kosten und Müll reduzieren, wenn sie die Artikel gebündelt miteinander verschicken und ich glaube, es würde auch beim Endkunden Eindruck hinterlassen. - also ‚make it happen‘ Was die Bewertung der bestellten Artikel als solche angeht, bin ich sehr zufrieden. Die Qualität ist hervorragend. Das servis- set wurde gut verpackt und kam unbeschädigt bei mir an. Viele Grüße Denise G.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schade, Ihr werdet mir fehlen 🙌

Schade, dass Ihr aufhört! Immer sehr guter Service. Der Katalog war immer sehr schön gemacht und eine Freude ihn anzusehen. Da bekam man in Sachen Mode und Wohnwelt viel Inspiration. Ich mochte es wirklich, mit einer guten Tasse Kaffee und Eurem Katalog eine Auszeit zunehmen. Das frische Layout und die frechen Sprüche waren ein willkommener neuer Stil. Und früher gab es auch oft schöne ausgefallene Mode, allerdings auch damals für mich schon recht hochpreisig. In letzter Zeit haben mir die Klamotten allerdings nicht mehr so gut gefallen, auch die Qualität mochte ich nicht so. Das war mir dann „zu ausgefallen“, zu gewollt. Aber ich bin insgesamt auch eher „altmodisch“ und stehe mehr auf Baumwolle statt auf Kunstfaser.
Bewertung melden
JF
Jens F.
Geesthacht
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Katalog und der Internetauftritt sind sehr ansprechend. Bei der Bestellung kommt es allerdings immer wieder zu erheblichen Wartezeiten mit der Auslieferung. Bikins werden zum Beispiel einzeln geliefert und das zweite Teil kommt 8 Wochen später als das erste. Obwohl bei der Bestellung diese Wartezeit nicht angesagt war. Badeanzuglieferung ebenso erst, wenn der Sommer schon vorbei ist. Generell viele Einzellieferungen und nicht in einer Lieferung, so dass man auch bei Retoure sehr viel Arbeit hat. Retouren werden häufig auch nicht richtig verbucht, so dass man eine Mahnung erhält für längst retournierte Dinge. Daher war es diesmal definitiv das letzte Mal, dass ich dieses Chaos mitgemacht habe.
Bewertung melden
AB
Angelika B.
Weinheim
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Besonders gut gefallen hat mir die…Auswahl der angebotenen Artikel

Besonders gut gefallen hat mir die Auswahl ihrer Produkte. Egal ob Mode , Schmuck ,Möbel, Küchen Artikel, Bettwäsche oder Dekoration, gab es immer ganz besonders ausgefallene , hochwertige Artikel. Ich habe dort seit Jahren sehr gerne eingekauft.Lieferung war schnell und sollte doch einmal etwas zurückgeschickt werden müssen,da es doch kleiner ausgefallen ist, war schon ein Retourenblatt dabei ( mit Adresse und Barcode), damit man es zügig zurück schicken konnte.Auch mit dem Kunden Service war ich sehr zufrieden. Hier konnte mir such immer weiter geholfen werden. Befauere die Schliessung sehr.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zum 31.01.2024 hat dieser Shop leider seinen Dienst eingestellt. Ich hatte diesen leider erst in 2023 wieder entdeckt. Ich hatte früher schon mal schöne Sachen dort bestellt. Im Supersale zum Schluß hatte ich auch noch ein paar Schnäppchen gemacht. Einige mussten leider wegen der Passform zurückgehen, aber hier kann ich einige beruhigen, die Rücksendung wird angenommen und auch erstattet. Impressionen.de gehörte zur Klingelgruppe, die auch aufgehört haben. Hier werden/wurden 1300 Beschäftige entlassen. Klingel gab es rund 100 Jahre. Echt traurig sowas. Ich werde Euch vermissen.
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es dauert lange bis die bestellte Ware ankommt, aber die Rechnung ist schon geschrieben!!! Man hat kaum Zeit die Ware zu begutachten und schon muss man Mahnunggebüren bezahlen. Ich musste 8 € bezahlen!!! Habe versucht anzurufen aber ohne Erfolg. So ein Verhalten finde ich unverschämt! Wollte nie wieder bestellen aber die Ware ist etwas besonderes und von guter Qualität!!! Habe wieder bestellt und habe das gleiche Problem, dass die Ware nicht kommt und die Rechnung schon geschrieben, man hat nur 14 Tage für die Bezahlung, zu knapp!!!
Bewertung melden
AE
Ana E.
Köln
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Kein Update meines Kundenkontos

Die Ware von Impressionen ist in der Regel gut/ sehr gut und gemäß den Beschreibungen. Leider wartet man in letzter Zeit häufiger am Servicetelefon und wird nach einigen Minuten Wartezeit aus der Leitung geworfen.Mein Konto war nicht auf dem neuesten Stand, Bestellstatus war : Wird zusammengestellt, wobei nach einigen Tagen bereits die Versandzustellung angekündigt wurde! Ärgerlich, weil ich an jenem Tag der Zustellung eigentlich einen Termin hatte und dann wegen der Zustellung Zuhause sein musste...
Bewertung melden
AA
Antonia A.
Feldafing
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Prompt zum fairen Preis geliefert, jedoch Versandkosten…

Prompt zum fsiren Preis geliefert. Leider war es nicht mögli h, den Sktionsrabattcode über einen Preisnachlass einzufügen… Es war eine Auswahlsendung mit einem Artikel in zwei Größen. Gut, dass ein Rücksendelable beiliegt,- leider nicht selbstklebend-,es könnte aber auch ein vorgedruckter Retourenschein beigelegt werden, wie eigentlich üblich. Ferner bieten die meisten anderen Onlinehändler ab 29,90 Einkaufswert(!!!) KOSTENFREIE Lieferung an…. Das nur als Anregung.
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität hat nachgelassen

Ich bin schon sehr sehr lange Kundin bei Impressionen und war immer vom außergewöhnlichen und qualitativ hochwertigen Sortiment begeistert. Aber seit einiger Zeit empfinde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis gesehen auf die Produktqualität nicht mehr gut. Außerdem ist die Verpackung noch nicht angepasst worden. Es kommen manchmal viel zu große Kartons und es werden noch Plastik-Verpackungen genutzt. Hier könnte man sich schon an anderen ein Beispiel nehmen.
Bewertung melden