greatvita.de- Logo - Bewertungen

greatvita.de
Bewertungen:

728 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.748 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich suchte nach gemahlenen Hagebuttenfrüchten im Internet. Die Auswahl im Internet ist groß, ebenso die Preisunterschiede. Das Produkt von Great Vita wurde von anderen Händlern angeboten. Ich beschloss, die Webseite des Herstellers anzuschauen und fand, dass GreatVita ihre Produkte suchte selbst verkauft. Dazu zu einem guten Preis. Bei der ersten Bestellung ist man oft unsicher. In diesem Fall hat mir das Trusted Shops Zeichen Vertrauen erweckt und ich habe es nicht bereut. Die Sendung kam sehr schnell, die Verpackung war solide. Ich bin voll zufrieden. Es ist nicht das erste Mal, dass ich mit dem Trusted-Shop Symbol gute Erfahrungen gemacht habe.
HK
H.J. K.
Darmstadt

Relevanteste negative Bewertung

15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis heute bekam ich keine Nachricht, auch nicht meine vor einer Woche bezahlte Bestellung zugesandt. Deren Preisgestaltung ist erstaunlich preiswert, doch der Service fehlt. Die meisten Angaben bezogen auf eine Einheit wie Kilo oder Liter stimmen auf deren Internetseiten zumeist absolut nicht. Beim letzten Mal bekam ich auch nicht 1 Kilo Natron-bicarbonat, wie im Internet angegeben und auf meiner Bestellung vermerkt, sondern nur 800 gr. Ich hatte das NICHT reklamiert, weil es nur eine Kleinigkeit war. Die Qualität war bisher immer sehr gut. Doch wenn man im Ungewissen gehalten bleibt, wo die Bestellung abbleibt und auch auf einige Schreiben damals, so auch letztes Jahr keine Antwort auf mehrfaches Nachfragen erhielt, fehlt mir die Abrundung auf zwischenmenschlicher und Dienstleistungs-Ebene nahezu völlig. Vielleicht sind sie überlastet, da auch das Allermeiste seit Jahren ausverkauft und nicht lieferbar ist!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für greatvita.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(637)
(52)
Zurücksetzen
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie bieten ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Lieferung sehr schnell. Leider war eine der 4 Packungen Flohsamen aufgeplatzt und geringfügig verschüttet. Passierte bestimmt beim verpacken. Habe nicht reklamiert, da wirklich nur geringfügig.
Bewertung melden
EB
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle hier regelmäßig seit längerem meine Supplemente und Superfoods Die Qualität ist 1A und der Versand erfolgt meistens noch am gleichen Tag Ohne Zweifel der beste Shop wenn es um Supplemente und Superfoods geht
Bewertung melden
SS
Sylvia S.
Eberswalde
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragender Kundenservice

Ich hatte ein 5 L Kokosöl Eimer bestellt, es kam ein 1L Kokosöl Weckglas. Mit einem Telefonat wurde alles sofort geklärt, der bestellte Eimer kam am nächsten Tag an und ich durfte das Glas behalten. Klasse Service!
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war in dem Paket nur eine der beiden bestellten und bezahlten Flaschen Schwarzkümmelöl. Wurde sofort nachgeliefert. Danke
Bewertung melden
US
Ursula S.
Tettnang
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute übersichtliche Website, schnelle Lieferung, gute Ware, immer wieder Rabatt- Aktionen.
Bewertung melden
EA
Evelyn A.
Limbach-Oberfrohna
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr zufrieden, nur manchmal ist auch so einiges ausverkauft. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte Bio für nen Kurs weit unter denen was man beim grossen A findend:-)
Bewertung melden
EG
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche Website, einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Alles top !
Bewertung melden
WP
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Lieferung wie gewohnt. Hier ist man immer bestens aufgehoben.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top - Qualität, Preis / Leistung, Abwicklung, Kommunikation
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und super Qualität in Top Verpackung.
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle, gute und einwandfreie Lieferung
Bewertung melden
HK
Herbert K.
Kellinghusen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hier stimmt alles, besonders der Preis,
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und super Qualität
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung.Top Ware.
Bewertung melden
RG
Rosina G.
Kolbermoor
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
GM
G. M.
Lüneburg
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Kokosöl

Schnelle Lieferung, gute Produkte
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Versand, prima
Bewertung melden
GT
Gerhard t.
Hechingen
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung

Sehr schnelle und einwandfrei
Bewertung melden