4.672 Bewertungen insgesamt   1.056 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.056 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.04.2021

greatvita.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung und die hohe Produktqualität hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und effizient beschrieben. Die Verpackung empfinden die meisten als sorgfältig und sicher. Zudem überzeugt das breite und vielseitige Sortiment. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von verspäteten oder problematischen Lieferungen. Es gibt einige Hinweise auf kleinere Produktmängel sowie gelegentliche Kritik an Preiserhöhungen. Manche Kunden haben beschädigte oder undichte Verpackungen erhalten, und es wird auf die teilweise Nichtverfügbarkeit bestimmter Produkte hingewiesen.

Erfahrungengreatvita.de

great vita hat eine Riesenauswahl. Leider sind manche Produkte ausverkauft. Doch es gibt super Alternativen. Drei Mal bereits habe ich ein Produkt zur Reinigung wichtiger Einheiten gekauft, für die Küche im Besonderen. Das Produkt ist jedesmal hervorragend. Die Verpackung ist sehr sicher, die Abfüllung geschickt umgesetzt, so dass ich als Pvatverbraucher auch keine Lagerungs- bzw. Aufbewahrungsschwierigkeiten habe. Das ist ein echt gutes Gefühl, hier bestelle ich und bekomme das, was ich wollte. Und meist sehr schnell, die Preise sind passend. Ich kaufe gerne zum Putzen ein... Danke

ch nutze das MCT-Perfekt für die Keto-Diät – Top Qualität im Großformat!Öl täglich für meine ke…

ch nutze das MCT-Öl täglich für meine ketogene Ernährung (unter anderem für den Bulletproof Coffee) und bin absolut zufrieden. Die Qualität ist hervorragend, das Öl ist geschmacksneutral und lässt sich super verwenden. Besonders das 5-Liter-Fass ist für den regelmäßigen Verbrauch extrem praktisch und bietet ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Werde ich definitiv wieder bestellen! Kann ich jedem Keto-Begeisterten nur empfehlen.
Ich bestelle immer gerne bei great Vita. Da stimmt das Verhältnis Preis und Leistung. Es gibt viele interessante Lebensmittel, die mir gesundheitlich erscheinen. Ich habe das Vegane Proteinpulver auf Erbsenbasis und Hanfbasis gekauft. Natron nutze ich auch viel und hier bekomme ich es in größeren Gebinden. Die getrockneten Beeren sind gut für den Winter, wo man keine frischen Beeren bekommt.
Das Produkt selbst ist sehr gut. Die Lieferung war das Problem. Die Firma änderte, warum verstehe ich nicht, meine Lieferadresse. Auf meine Urgenz via Mail kam die Antwort, ich solle die Annahme der Lieferung verweigern und bekomme mein Geld zurück. Für mich hätte das bedeutet in eine fremde Wohnung in einem mir fremden Wohngebiet, einzudringen, dort solange zu warten, bis mein Paket ankommt, um es dann wieder zurückzuschicken??? Es ist dann doch noch gut ausgegangen, die Bewohner der falschen Adresse waren bei Lieferversuch nicht zu Hause, und ich bekam die Information der Post wo ich das Paket abholen kann. Aber die Situation war tagelang sehr belastend für mich.
Mir gefällt z. B. die schnelle und prompte Lieferung.📦 🚚 Kollagenpulver: Nachteilig ist, dass die Ware nicht durchgängig lieferbar ist, schon garnicht in der gewünschten Packungsgröße, wenn, dann meist nur die kleinste Packungsgröße. Nach einer früheren Bewertung von mir bzgl. Kollagenpulver ist jetzt der beschriebene Messlöffel auf der Verpackung zwar dabei, aber mit falschen Maßen! Ich weiß nicht, ob das schon mal jemand nachgewogen und geprüft hat, jedenfalls stimmt die Anzahl der Messlöffel nicht mit der empfohlenen Tagesmenge überein. Die Messlöffel sind dafür zu klein oder zu wenig Inhalt, deutlich weniger Gramm als auf der Verpackung beschrieben. Also wer sich darauf verlässt, dosiert für den Tag viel zu niedrig. Anders formuliert: GreatVita könnte von der Menge her ca. den doppelten Umsatz haben 🤷🏻‍♀️ Ansonsten, die Qualität war bisher immer gut, jetzt neue schönere grüne Verpackung, für mich hätte es nicht sein müssen. Produkt ist teurer geworden, leider noch nicht probiert. Ich erwarte aber die gleiche gute lösliche und geschmacksneutrale Qualität. Ich mische da seit ca. 2 Jahren selbst noch ein klein wenig Vitamin C unter, das erhöht die Wirkung im Körper und das ist keine Einbildung! Seit dem erst habe ich jedenfalls Fingernägel, die ich in meinem ganzen Leben noch nie hatte. Auch mein Kopfhaar ist noch voller geworden…
Anjanne H.
Frankfurt
Hervorragender, sehr freundlicher Kundendienst, äußerst schneller und sauberer Versand! Sehr attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis samt guter Artikelbeschreibung. Zur Wirksamkeit der erworbenen Artikel vermögen wir noch nichts zu schreiben. Sehr gerne sehen wir wieder in die Produktpalette von GreatVita.
Schnelle Lieferung. Freitagnacht bestellt, Montag bereits geliefert. Die Umverpackung der Erdbeerchips war nicht mehr hundertprozentig in Ordnung, sodass alles etwas rot und krümelig war, allerdings lässt sich das m. E. nicht ändern, wenn ander Produkte schwerer sind und der Umgang mit den Paketen beim Transport kann der Verkäufer nicht beeinflussen. Ich bin zufrieden. Vielen Dank und weiter so.
M R
Matthias R.

Ein Kokosöl wie es sein soll!

Ich verwende schon sehr lange Kokosöl für all meine Belange.Zum Kochen,Backen,Ölziehen,Zahncreme usw. Die Qualität und der Geschmack sind sehr gut,der Preis stimmt und die Lieferung erfolgt auch recht schnell. Ich kann nur positives berichten und bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
Homepage ist einfach zu durchkämmen. Habe ein paar Wiederholungen absolviert, fand genau mein Wunschprodukt, obendrein noch eine kleine Vorrat besorgt. Die Lieferung war blitzschnell, bezahlt einfach und ich habe super verpackte Neuware in m. E. prima Qualität. Alles richtig gemacht!

Keine Kennzeichnung "Vorsicht zerbrechlich"

Auf dem Päckchen stand leider nicht "Vorsicht zerbrechlich". Das hatte zur Folge das die Rizinusölflasche zerbrochen ist, da ein Bekannter das Päckchen entgegen genommen hat und nicht wusste was sich darin befand. Das war sehr schade! Mit dem Kokosöl bin ich sonst sehr zufrieden. Vorteilhaft fände ich jedoch einen Pumpverschluss o.Ä., damit das herausnehmen des Öls nicht mehr so eine schmierige Angelegenheit ist.
V F
Viviane F.

TOP Qualität

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis bei Top Qualität. Freundlicher Kundenservice. Ausreichende Produktauswahl - Qualität statt unübersichtliche Vielfalt. Ich bestelle regelmäßig meine Best off.

Auf bessere Verpackung achten..

Ich war mit der Sendung nicht sehr zufrieden.. 200g Tüten noch in einen zu kleines Paket zu quetschen geht garnicht.. der Preis für getrocknete Feigen ist zu hoch um dann nur Brösel in der Tüte zu haben.. Ansonsten alles gut

uneingeschränkte Empfehlung

superschnelle Lieferung, ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis.... und für mich sehr gute Qualität.... was will man mehr?!?! deshalb: von mir uneingeschränkte Empfehlung :-)

Gutes Produkt, guter Service

Nachdem ich das Hagebuttenpulver ausprobiert habe und meine Arthroseschmerzen besser geworden sind, habe ich jetzt die Kapseln bestellt. Schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice.
Versand super schnell, Ware gut verpackt. Die erdbeerscheiben sind grandios, man erkennt die Erdbeere als Erdbeere. Meine Kinder lieben sie! Wir bestellen definitiv bei Bedarf wieder
Die Qualität ist super. Wir haben die Erdbeeren für eine Kindergartengruppe (2-3 Jahre) bestellt. Die Kinder lieben die Erdbeeren.
Einfach lecker, günstig, gut! Ich habe auf vielfache Empfehlung mit der 500ml Flasche begonnen und bin jetzt gleich umgestiegen auf den Nachfüllkübel :-)
D R
Dieter R.

Top Bio-Qualität und blitzschneller Versand

Ich habe zum ersten Mal die Bio Chlorella Tabletten von Great Vita bestellt und bin begeistert. Die Abwicklung war denkbar einfach und die Lieferung erfolgte extrem schnell. Die Ware kam einwandfrei verpackt bei mir an – die Qualität der Tabletten ist tadellos. Gerne wieder!
Schnelle und einfache Abwicklung. Sehr guter Preis. Ein Anliegen habe ich noch: 🙏🏼 Bitte nicht nachlassen.
Alles wurde bemerkenswert schnell geliefert! Prima Verpackt 🌸 Das Produkt sieht sehr ansprechend und geschmackvoll aus. Danke! Ich finde Euch einfach Toll 🌷💕

greatvita.de

In unserem Familienbetrieb vertreiben wir seit 1993 hochwertige Öle und Naturprodukte aus aller Welt. Unser Anspruch war es stets, sichere Produkte in bester Qualität zu günstigen Preisen anzubieten. ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen