greatvita.de

4.496 Bewertungen insgesamt   1.074 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität hervor. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und hochwertig empfunden. Besonders positiv werden das faire bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, das breite Produktsortiment sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice erwähnt. Auch der Geschmack der Produkte, insbesondere der Früchte, überzeugt viele Käufer. Es gibt vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen und gelegentlich wird Verbesserungsbedarf bei der Verpackung genannt. Einige Kunden empfinden gestiegene Preise als nachteilig, und manche wünschen sich eine noch größere Auswahl oder bessere Verfügbarkeit im Sortiment. In Einzelfällen kam es zu Problemen oder fehlender Reaktion beim Kundenservice.

Erfahrungengreatvita.de

Mir gefällt z. B. die schnelle und prompte Lieferung.📦 🚚 Kollagenpulver: Nachteilig ist, dass die Ware nicht durchgängig lieferbar ist, schon garnicht in der gewünschten Packungsgröße, wenn, dann meist nur die kleinste Packungsgröße. Nach einer früheren Bewertung von mir bzgl. Kollagenpulver ist jetzt der beschriebene Messlöffel auf der Verpackung zwar dabei, aber mit falschen Maßen! Ich weiß nicht, ob das schon mal jemand nachgewogen und geprüft hat, jedenfalls stimmt die Anzahl der Messlöffel nicht mit der empfohlenen Tagesmenge überein. Die Messlöffel sind dafür zu klein oder zu wenig Inhalt, deutlich weniger Gramm als auf der Verpackung beschrieben. Also wer sich darauf verlässt, dosiert für den Tag viel zu niedrig. Anders formuliert: GreatVita könnte von der Menge her ca. den doppelten Umsatz haben 🤷🏻‍♀️ Ansonsten, die Qualität war bisher immer gut, jetzt neue schönere grüne Verpackung, für mich hätte es nicht sein müssen. Produkt ist teurer geworden, leider noch nicht probiert. Ich erwarte aber die gleiche gute lösliche und geschmacksneutrale Qualität. Ich mische da seit ca. 2 Jahren selbst noch ein klein wenig Vitamin C unter, das erhöht die Wirkung im Körper und das ist keine Einbildung! Seit dem erst habe ich jedenfalls Fingernägel, die ich in meinem ganzen Leben noch nie hatte. Auch mein Kopfhaar ist noch voller geworden…
Schnelle Lieferung. Freitagnacht bestellt, Montag bereits geliefert. Die Umverpackung der Erdbeerchips war nicht mehr hundertprozentig in Ordnung, sodass alles etwas rot und krümelig war, allerdings lässt sich das m. E. nicht ändern, wenn ander Produkte schwerer sind und der Umgang mit den Paketen beim Transport kann der Verkäufer nicht beeinflussen. Ich bin zufrieden. Vielen Dank und weiter so.
M R
Matthias R.

Ein Kokosöl wie es sein soll!

Ich verwende schon sehr lange Kokosöl für all meine Belange.Zum Kochen,Backen,Ölziehen,Zahncreme usw. Die Qualität und der Geschmack sind sehr gut,der Preis stimmt und die Lieferung erfolgt auch recht schnell. Ich kann nur positives berichten und bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
Homepage ist einfach zu durchkämmen. Habe ein paar Wiederholungen absolviert, fand genau mein Wunschprodukt, obendrein noch eine kleine Vorrat besorgt. Die Lieferung war blitzschnell, bezahlt einfach und ich habe super verpackte Neuware in m. E. prima Qualität. Alles richtig gemacht!
Versand super schnell, Ware gut verpackt. Die erdbeerscheiben sind grandios, man erkennt die Erdbeere als Erdbeere. Meine Kinder lieben sie! Wir bestellen definitiv bei Bedarf wieder
D R
Dieter R.

Top Bio-Qualität und blitzschneller Versand

Ich habe zum ersten Mal die Bio Chlorella Tabletten von Great Vita bestellt und bin begeistert. Die Abwicklung war denkbar einfach und die Lieferung erfolgte extrem schnell. Die Ware kam einwandfrei verpackt bei mir an – die Qualität der Tabletten ist tadellos. Gerne wieder!
Alles wurde bemerkenswert schnell geliefert! Prima Verpackt 🌸 Das Produkt sieht sehr ansprechend und geschmackvoll aus. Danke! Ich finde Euch einfach Toll 🌷💕

Das Kurkuma

Die Erdbeeren, das Kurkuma und das Maca Pulver sind tolle Produkte. Allerdings hatte sich die Verklebung des Beutels vom Kurkuma an der Seite gelöst, sodass Pulver ausgetreten ist ( s. Fotos). Wenn man, so wie ich, zum ersten Mal bei euch bestellt, ist das ein unglücklicher Umstand. Wünsche mir sehr ,dass die Beutel besser abgedichtet werden. Ansonsten ist die Qualität der Produkte wirklich hervorzuheben.
R D
Rita D.

👍🏻

Ich mag die Produkte und habe ein gutes Gefühl die Öle für den Körper zu benutzen. Besonders das Rizinusöl ist super bei Entzündungen auch an empfindlichen Stellen. Juckende Augen bei Gerstenkorn war innerhalb kurzer Zeit Geschichte. Jetzt bin ich auf die Wirkung der Hagebuttenkapseln gespannt.

Sehr höflich und nett, erste Bestellung stornieren…

Habe meine erste Bestellung stornieren müssen, war kein Problem, die Dame am Telefon war zudem sehr nett und höflich. Das Produkt habe ich noch nicht testen können, gehe aber sehr davon aus, dass es einwandfrei sein wird. Danke
B S
Birgit S.
Versand und Verpackung war perfekt. Das Öl ist sehr angenehm, vor allem geruchsneutral. Nachdem ich es noch nicht lange verwende, kann ich keine Langzeiterfahrung abgeben .
Das Rizinusöl, welches ich bestellt habe, ist eine tolle Qualität und sehr hilfreich für meine trockene Haut. Lieferung war auch sehr schnell. Gerne wieder.
Top Ware, die Erdbeeren sind sehr lecker und sehr zu empfehlen. Preis/Leistung gegenüber anderen Auch sehr zu empfehlen. Die Eimer kann man sehr gut im Haushalt, Garten oder zur Aufbewahrung gebrauchen. Für mich war alles super. Vielen Dank 🤩

C8 öl

Ich nehme das Öl in meinem Bulletproof Kaffee und es ist sehr gut 👍 Es ist geschmacksneutral und lässt sich super mixen und ist für eine Bulletproof Ernährung sehr gut geeignet. Die Bestellung und die Lieferung waren sehr schnell.
Super Betreuung, ein tolles Produkt. Sehr schneller Versand, sehr gut verpackt. Ich bin sehr gut zufrieden, ich kaufe gerne wieder bei euch ein.
U W
Ursula W.
Sehr schnelle Lieferung, das Öl ist sehr gut , die anderen Produkte hab ich erst kurz ausprobiert ich bin gespannt was nach ca. 14 Tagen passiert, da kann man dann mehr sagen, aber bin sehr positive 👍

Kann ich empfehlen

Die Lieferung ging superschnell. Die Eimer sind wirklich voll nicht wie bei einigen nur halb voll. Es schmeckt. Vielleicht könnte man den Preis noch ein wenig geringer machen aber sonst war alles super
Auch eine kleine Unregelmäßigkeit (kam bisher noch nie vor, es klappte alles reibungslos) wurde freundlich und prompt behoben.
Der Versand war etwas sehr verzögert mit einem Teil der bestellten Waren. Es gibt Unstimmigkeiten bei den Nährwertangaben das müsste mal geprüft werden.. sonst alles prima und Verpackung Produkt und so weiter alles bestens!
Preis-Leistung ist super. Der Artikel wurde auch schnell geliefert. Leider fehlte die Pumpe zum bestellten Öl. Gut war aber, dass sie prompt nachgeliefert wurde.