onedirect.de- Logo - Bewertungen

onedirect.de
Bewertungen:

252 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.087 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
onedirect.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte sehr schnell. Produkt Einwandfrei, hat alles gepasst und funktioniert. Einziges Manko die Bedienungsanleitung war nicht auf deutsch.

Relevanteste negative Bewertung

09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin Wiederholungskunde und hatte bereits in der Vergangenheit Zubehör und Telefone für meine Praxis bei onedirect gekauft und bislang mit den Beratern nur gute Erfahrungen gemacht. Am 26.05.2023 habe ich mich von einer Kundenberaterin bzgl. der Anschaffung eines kabellosen Headsets beraten lassen. Sie hat mich gefragt, ob ich auch eine Ladestation bestellen möchte und mir den Auftrag dann bestätigt. Inzwischen habe ich vom Sennheiser support erfahren, dass der Betrieb des MB Pro 2 an einem PC-System nur mit dem Dongle gut funktioniert und auch so empfohlen ist. Dieses Produkt führt onedirect auch im Bundle (Produkt-Referenz: SEMBPRO2UCML) mit Headset, Lader und Dongle für € 145,95. Laut der Mitarbeiterin ist eine Rückgabe bzw. Auftragsstornierung des von mir erworbenen Headsets nicht möglich und eine Nachlieferung des Dongles als separates Produkt nur zum Preis von zusätzlichen € 45,95. Alternativ wurde mir eine ausnahmsweise Auftragsstornierung mit einem Gutschriftsabzug von 30% (nach meiner Rechnung ebenfalls € 43,60) angeboten. Faktisch entsteht mir bei beiden Varianten ein Schaden von rund € 50,00. Auf Nachfrage, warum mir dieses Headset nicht gleich im Bundle angeboten wurde, sagte die Mitarbeiterin, ich hätte ja nicht ausdrücklich gesagt, dass ich das Gerät an einem PC benutzen möchte. Ich bin der Ansicht, dass die telefonische Verkaufsberatung unvollständig war, da ich nicht nach der beabsichtigen Nutzung gefragt wurde. Es wäre nun immer noch schön, wenn mir zeitnah eine vernünftige Lösung angeboten würde, die meine Wünsche ohne erhebliche zusätzliche Kosten erfüllt. Allerdings warte ich seit einer Woche auf die Beantwortung einer entsprechenden Anfrage... - Schade!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für onedirect.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(191)
(31)
Zurücksetzen
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice ist spitze, immer sehr freundlich und schnell in der Beantwortung von Anfragen.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
04.04.2024
Guten Tag, lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Unser Team hat sich sehr über Ihr Lob für unseren freundlichen und effektiven Kundendienst gefreut und bedankt sich herzlichst für Ihre netten Worte und Ihre Höchstbewertung. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr guter Preis. Nach der ersten Bestellung gab es gleich noch einen Gutschein auf ausgewählte Produkte. Hatte Bedarf und gleich nochmals bestellt. Inzwischen schon 3 mal bestellt und alles Besten......weiter so
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
16.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die schnelle Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie unsere Preise als sehr gut empfinden. Dass Sie bereits nach der ersten Bestellung einen Gutschein erhalten haben, zeigt unser Engagement, langfristige Kundenbeziehungen aufzubauen und zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung inkl. Umfang sind prompt geliefert worden. Allerdings ist die Bedienungsanleitung für einen deutschen Kunden ausschliesslich in Franz. geliefert worden
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
16.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihre Lieferung prompt bei Ihnen eingetroffen ist. Wir bedauern jedoch, dass die Bedienungsanleitung nicht in der gewünschten Sprache beilag. Unser Angebot umfasst eine professionelle Beratung und Unterstützung auch nach dem Kauf, und wir möchten Sie ermutigen, unsere kostenfreie Firmenhotline zu nutzen, sollte es Fragen oder Unklarheiten geben. Wir sind stets bemüht, das Einkaufserlebnis für unsere Kunden so komfortabel wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
fairer Service. Erstmal ein Geräte Paar zum Kauf angeboten um zu testen und dann ein Angebot zum Kauf mehrerer Geräte gemacht! Lieferung schnell und ordentlich.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.03.2024
Guten Tag Es freut uns zu hören, dass Sie die Möglichkeit, unsere Geräte zunächst zu testen, schätzen. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden die Produkte finden, die genau zu ihren Bedürfnissen passen. Schnelligkeit und Sorgfalt bei der Lieferung sind für uns ebenso wichtig, und wir sind froh, dass Sie dies positiv hervorheben. Unser Ziel ist es, jedem Kunden durch individuelle Beratung und professionellen Service den bestmöglichen Mehrwert zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, die Ware wie beschrieben, die Rechnung war übersichtlich & leserlich und kam unaufgefordert zuverlässig - gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.03.2024
Guten Tag, lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren – unser optimiertes Lager und der Express-Versand machen es möglich. Dass die Ware Ihren Erwartungen entsprochen hat, ist für uns ebenso wichtig, wie eine transparente und zuverlässige Rechnungsstellung. Unser Ziel ist es, dass Sie als Kunde stets das beste Einkaufserlebnis haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut - passt!

Versand aus Frankreich. Bestellung, Ablauf und alles Weitere hat gut gepasst - Preis-Leistung stimmt. Gerne wieder, vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Preis-Leistung und dem Bestellablauf zufrieden waren. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Kunden durch unsere europaweiten Einkaufskonditionen hochwertige Produkte zu attraktiven Preisen anzubieten. Ihr positives Feedback bestätigt unser Engagement für exzellenten Service und schnelle Lieferung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Originalware, gute Dokumentation und Beschreibung der einzelnen Artikel auf der Website
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
16.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren – das ist ein Aspekt, auf den wir großen Wert legen und der durch unser optimiertes Lager ermöglicht wird. Es ist auch erfreulich, dass die Originalität unserer Produkte und die Qualität der Dokumentation Ihren Erwartungen entsprechen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz eine fehlendem Akku-Packs ist sofortige Ersatzlieferung erfolgt. Kein langes bürokratisches Gehabe.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
19.03.2024
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Ersatzlieferung zufrieden waren. Uns ist bewusst, wie wichtig es für unsere Kunden ist, bei Problemen schnell und effizient zu handeln. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

alles bestens

Ware gut, gut verpackt, schnelle Lieferung, Lieferschein und Rechnung vorhanden -> alles bestens
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
16.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Qualität der Ware sowie der umsichtigen Verpackung zufrieden waren. Es ist unser Ziel, Ihnen stets schnelle Lieferzeiten zu bieten, und Ihre Bestätigung, dass die Lieferung schnell erfolgte, bestärkt uns in unserem Ansatz. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
TS
Thilo S.
Markdorf
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Service sehr gut, Bestellung und Lieferung funktionieren immer top vielen Dank Thilo
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
16.03.2024
Lieber Kunde! Danke, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service und der Abwicklung Ihrer Bestellungen zufrieden sind. Uns ist es besonders wichtig, dass die Lieferungen schnell und reibungslos bei unseren Kunden ankommen, weshalb wir stets darauf achten, dass mehr als 97% aller Bestellungen noch am gleichen Tag versandt werden können. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Onedirect-Team
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand und Ware einwandfrei

Die Bestellung wurde schnell auf den Weg gebracht und die Ware war einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
19.03.2024
Guten Tag, lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit unserer Bestellabwicklung und der Qualität der Ware zufrieden waren. Dank unseres optimierten Lagers und der engen Zusammenarbeit mit Herstellern können wir eine schnelle Lieferung und hochwertige Telekommunikationsprodukte gewährleisten. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Gut verpackt. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.03.2024
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden waren. Es ist uns ein Anliegen, dass alle Bestellungen unseren Kunden schnell und in einwandfreiem Zustand erreichen. Ihre Empfehlung ist für uns eine große Ehre und bestätigt die harte Arbeit unseres Teams. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Perfekt
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.03.2024
Guten Tag, lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und Lieferung zufrieden waren und dass der Artikel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Kunden schätzen besonders unsere zuverlässigen Lieferzeiten und die Qualität unserer Produkte, die wir dank unserer starken europäischen Präsenz und engen Zusammenarbeit mit Herstellern anbieten können. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen. Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller und guter Service

Immer gute Beratung, immer schneller Service, einfache Bestellabwicklung.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
16.03.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Beratung und dem Service zufrieden waren und die Bestellabwicklung als einfach empfunden haben. Unsere kompetenten Mitarbeiter sind stets bemüht, Ihnen vor, während und nach dem Kauf zur Seite zu stehen und eine optimale Beratung zu gewährleisten. Die Schnelligkeit unseres Services ist uns ebenso wichtig, denn wir wissen, dass eine zügige Abwicklung für unsere Firmenkunden von großer Bedeutung ist. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
es hat alles hervorragend schnell und unkompliziert gepasst. weiter so
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
16.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie die Schnelligkeit und Unkompliziertheit unserer Services zu schätzen wissen. Unsere Kunden schätzen besonders unsere zuverlässige und schnelle Lieferung, ein Aspekt, auf den wir großen Wert legen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Preis Leistungsverhältnis! Und die Wissen, was die verkaufen
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.03.2024
Guten Tag, lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis hervorheben. Es ist unser Ziel, qualitativ hochwertige Telekommunikationsprodukte zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten. Ebenso schätzen wir Ihre Anerkennung unserer fachlichen Kompetenz. Durch unsere enge Zusammenarbeit mit Herstellern und unser erfahrenes Team streben wir stets danach, unseren Kunden fundierte und professionelle Beratung zu bieten. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen. Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung bzw. Beratung und Hilfe.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
16.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere schnelle und unkomplizierte Bestellung sowie die Beratung und Hilfe schätzen. Unser Ziel ist es, Ihnen stets eine optimale Beratung zu bieten und bei Bedarf auch nach dem Kauf unterstützend zur Seite zu stehen. Es ist für uns von großer Bedeutung, dass unsere Kunden von unseren Fachkräften und der Möglichkeit, direkt mit den Herstellern in Kontakt zu treten, profitieren. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen. Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat mir geholfen, weil ich technisches Problem lösen konnte.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.03.2024
Guten Tag, lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen bei der Lösung Ihres technischen Problems behilflich sein konnten. Unser Team ist stets bemüht, mit Fachkompetenz und professionellem Service unsere Firmenkunden zu unterstützen und schnell auf Anfragen zu reagieren. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen. Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kauf von 3 Headsets Senheiser SC260

Sehr schnelle Lieferung, sehr netter telefonischer Kontakt
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.03.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Unsere Kunden schätzen diesen Aspekt, da wir verstehen, wie wichtig eine zeitnahe Zustellung für den Geschäftsbetrieb ist. Ebenso bedanken wir uns für die Anerkennung unseres Kundenservice. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Fachkräfte stets freundlich und professionell agieren, um eine optimale Kundenbetreuung zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, Null Probleme, Immer erreichbar !!!!!!!!!!
Bewertung melden