schuh-keller.de- Logo - Bewertungen

schuh-keller.de
Bewertungen:

243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.615 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Schuhe, die ich bestellt habe, waren mir bekannt. Da konnte nichts schiefgehen. Aber ich habe noch nie einen schnelleren Versand erlebt. Morgens bestellt und am nächsten Mittag geliefert. Schneller geht’s nicht. Danke! Gerne wieder!
KR

Relevanteste negative Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie wollten mir meine Schuhe nicht herausgeben obwohl sie bezahlt waren jnx ich solte ein anderes Mal wieder kommen mir hat man such kein Getränk angeboten was dedoefteren macht wenn man bei ihnen teure Schuhe kauft.Ihre Buchhsltung scheint nicht gut zugreifen ob wohl sie lonlinedhop haben deshalb habe ich such nicht verstanden dass ihre Mitarbeiterin mich mit grossen Augen ansah dass das Geld aus der Schweiz kommt ich finde ychade dass man auf sei. RECHH DER Bezahlung pochen muss um die Dchuhe zu erhalten Erst als ich die Belsdtungsanzeige gezeigt habe fingen Sie an der Sache nachzugehen dabei hatten Sie alles in ihrer Buchhaltung Als ich meine Dchuhe genommen hatte nach ihrem eiverstaendnis wollte mir keiner die gebrauchten Schuhe zur Reparatur abnehmen ich musste Sie erst auffordern obwohl das Personal nur rumstand das war Tage zu vor so besprochen wurden Am dem Tag wurde jch nicht zuvorkommend behandelt und mich hat ihr schlechter Service nur geaergert Kerstin Groenwald die wollten eine ehrliche Meinun
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schuh-keller.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bei Schuh Keller werde ich bei Bedarf sehr gerne wieder Schuhe kaufen.

- Die direkte, persönliche Möglichkeit der telefonischen Beratung vor und während einer Online - Bestellung. Diese Beratung funktioniert sehr gut. - Die Lieferung erfolgt ausserordentlich, ja überraschend schnell. - Der bestellte Schuh ist qualitativ einwandfrei. Vielen Dank !
Bewertung melden
BW
Brigitte W.
Düsseldorf
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe allen Grund super zufrieden mit dem Einkauf bei Schuh Keller zu sein. Der Preis für ein Paar Herren ON Schuhe von 134 € wie nirgendwo sonst so günstig. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Werktagen.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt... aber ein A4 mit der Empfehlung wie man richtig den Schuh probieren soll habe ich bis Dato nicht mehr erlebt! Professionell hoch 10!!! Respekt und Hut ab!
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Überragend

Super Service, professionelle Beratung! Ein erstklassiges Fachgeschäft! Sowas hat heute Seltenheitswert. Hier fühlt man sich als Kunde noch wohl und bestens aufgehoben!
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie konnten die bestellten Schuhe zwar nicht liefern, aber haben sich gleich nach der Bestellung gemeldet und sich entschuldigt. Das ist heutzutage nicht mehr üblich.
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Auch der telefonische Vor- und Nachservice war sehr gut! Es gibt keinen Grund mehr, sich für ein Paar Schuhe in verkehrspolitisch ruinierte Innenstädte zu quälen.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super freundlicher Kundendienst

Leider wurde das falsche Modell geliefert, gleichzeitig war der Kundendienst sehr freundlich und zuvorkommend, sodass ich insgesamt trotzdem sehr zufrieden bin.
Bewertung melden
TA
Thomas A.
Stuttgart
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles gut, Ware passt.

Schnell geliefert. Preis OK. Auf der Homepage sind einige wichtige Infos zu finden. In meinem Fall allerdings einfach weil ich die Schuhe schonmal hatte.
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Weitgehend* unkomplizierter Bestellprozess, super schnelle Lieferung, Rücksendeaufkleber dabei - top. * Eine Adressübernahme von PayPal wäre hilfreich.
Bewertung melden
EV
E v.
Aachen
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gut

Schnelle, problemlose Lieferung, Schuhe entsprechen, der Bestellung Der Lieferer DPD muss unbedingt über die Art der Lieferung belehrt werden.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
lieferung 🚚 in die schweiz war kein thema klappte bestens und sehr schnell! die dhl zollgebühren waren 23 euro nun ja muss leider so sein
Bewertung melden
UD
Ute D.
Bad Kreuznach
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super, Informationen und Ware perfekt. Schnelle Lieferung mit Retourenbeleg(welcher nicht erforderlich war). Jederzeit wieder.
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Man kauft nicht nur Schuhe, sondern erhält fachmännischen Rat zu der richtigen Größe und dem richtigen Trageverhalten. Vorbildlich.
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schuh war leider nicht mehr lieferbar. Rückabwicklung ging aber schnell und problemlos. Super fand ich auch den kurzen Anruf.
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung. Alles bestens. Habe gefunden, was ich gesucht habe.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service, vorbildliche Lieferung!

Der Service und die Ware sind erstklassig! Besser geht's nicht. Schuh Keller nicht ohne Grund ein Traditionsunternehmen.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super service! Schuhe sind sehr gut verarbeitet und lieferung was prompt und verlässlich nach bezahlung via vorauskasse.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Beratung, große Auswahl

Für Wanderschuhe die erste Adresse. Tolle Beratung und große Auswahl an Schuhen. Insbesondere auch an großen Größen.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderbare hochwertige Schuhe Lieferung flott, alles bestens Leider waren die Schuhe zu klein, hab einen Problemfuß
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, demnach schnelle Lieferung. Artikel war gut verpackt und einwandfrei. Empfehlenswert.
Bewertung melden