tischlereicenter.eu- Logo - Bewertungen

tischlereicenter.eu
Bewertungen:

66 Bewertungen in den letzten 12 Monaten186 Bewertungen insgesamt  

4,52
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tischlereicenter.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie bestellt, gut verpackt, in mehreren Teilsendungen geliefert. Leider wenig Informationen darüber, dass Teillieferungen erfolgen, ob und wann nächste Teilsendung kommt. Musste selbst erst telefonischen Kontakt - der telefon. Service war i.O. - aufnehmen, um etwas in Erfahrung zu bringen. Ne´ kurze Sachstandsnachricht (E-Mail) hätte doch zur Info gereicht. Sonst alles in Ordnung.

Relevanteste negative Bewertung

26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ganz ehrlich, für die erste Bestellung sehr sehr Lange Wartezeit. Dann muss auch mal zwischen durch eine Benachrichtigung kommen. Einfach so nicht zum weiterempfehlen !!! Da ist viel Luft noch oben und nicht einfach gesagt Lieferengpässe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tischlereicenter.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe zum ersten mal hier bestellt, hat alles bestens geklappt
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
09.05.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Wir hier bei Tischlereicenter.eu freuen uns sehr, dass deine erste Bestellung bei uns so reibungslos geklappt hat. Wir bemühen uns, jedem Kunden einen reibungslosen und einfachen Einkauf bei uns zu ermöglichen, und freuen uns, dass du so gute Erfahrungen gemacht hast. Wir schätzen die Loyalität und Zufriedenheit unserer Kunden sehr, deshalb werden wir auch weiterhin unser Bestes tun, um deine Erwartungen zu übertreffen. Nochmals vielen Dank, dass du dich für Tischlereicenter.eu entschieden hast!
SS
Simon S.
Pliening
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
vor 3 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine gute Erfahrung mit uns gemacht hast! Wir freuen uns sehr über die fünf Sterne für das Gesamtpaket, die Lieferung, die Produkte und den Kundenservice. Deine Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir sind sehr froh, dass wir sie erreicht haben.Bei Tischlereicenter.eu bemühen wir uns, unseren Kunden ein einfaches Einkaufserlebnis zu bieten. Wir garantieren die höchste Qualität unserer Produkte und einen zuverlässigen Versand, damit deine Bestellungen pünktlich und in einwandfreiem Zustand bei dir ankommen. Unser Team ist immer für dich da, wenn du Fragen oder Zweifel an unseren Produkten oder Dienstleistungen hast. Nochmals vielen Dank für euer Feedback und eure Unterstützung!
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
09.05.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass deine Erfahrung mit Tischlereicenter.eu so gut war. Wir sind stolz auf unsere schnelle Lieferung und unseren hervorragenden Kundenservice. Wir möchten sicherstellen, dass jeder, der bei uns einkauft, ein angenehmes Erlebnis hat, und es freut uns zu hören, dass wir das bei dir erreicht haben! Wir freuen uns über deine netten Worte und danken dir, dass du ein Fan von Tischlereicenter.eu bist!
RT
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Stornierung

Musste meine Bestellung retounieren, da meinerseits ein Fehler unterlaufen ist. Super Rückabwicklung und Geld sofort zurück. Danke!
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
05.04.2024
Wir bedanken uns für deine netten Worte und freuen uns, dass die Rückgabe so reibungslos geklappt hat! Wir sind stolz darauf, unseren Kunden einen reibungslosen Ablauf zu bieten, und wir wissen, wie frustrierend es sein kann, wenn Fehler gemacht werden. Wir bemühen uns, aus unseren Fehlern zu lernen und dieses Wissen zu nutzen, um unsere Dienstleistungen für Kunden wie dich zu verbessern. Nochmals vielen Dank für dein Feedback - es ist sehr hilfreich für uns, damit wir dich noch besser bedienen können.
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Versendung der Ware Top Verkäufer
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
22.04.2024
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir wissen deine Unterstützung wirklich zu schätzen und sind froh zu hören, dass du so positive Erfahrungen mit uns gemacht hast. Unser Ziel ist es, unseren Kunden die beste Qualität an Werkzeugen, Materialien und Dienstleistungen zu bieten. Wir bemühen uns jeden Tag, dafür zu sorgen, dass deine Bestellungen schnell und effizient an dich geliefert werden. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns diese Bewertung zu hinterlassen - wir schätzen dein Feedback sehr!
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässiger Partner

Passt!
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
15.04.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass das Produkt bei dir funktioniert hat. Bei Tischlereicenter.eu sind wir bestrebt, unseren Kunden Qualitätsprodukte und -dienstleistungen anzubieten, die ihren Bedürfnissen entsprechen. Wir sind stolz auf unsere Arbeit und sind immer bestrebt, unser Angebot für unsere Kunden zu verbessern. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen!
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie bestellt, gut verpackt, in mehreren Teilsendungen geliefert. Leider wenig Informationen darüber, dass Teillieferungen erfolgen, ob und wann nächste Teilsendung kommt. Musste selbst erst telefonischen Kontakt - der telefon. Service war i.O. - aufnehmen, um etwas in Erfahrung zu bringen. Ne´ kurze Sachstandsnachricht (E-Mail) hätte doch zur Info gereicht. Sonst alles in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
20.03.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, unsere Dienstleistungen zu bewerten! Wir wissen dein Feedback wirklich zu schätzen und freuen uns, dass du insgesamt eine gute Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir verstehen deine Frustration darüber, dass du nicht genügend Informationen über den Status deiner Bestellung erhältst. Unser Ziel bei Tischlereicenter.eu ist es, einen exzellenten Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass alle Kunden eine angenehme Erfahrung bei der Zusammenarbeit mit uns machen. Deshalb bemühen wir uns immer, unsere Kunden so gut wie möglich über ihre Bestellungen zu informieren, und wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die dir dadurch entstanden sind. Nochmals vielen Dank für deine Bewertung - wir schätzen dein Feedback!
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ging sehr unkompliziert, habe die Farbe aber noch nicht benutzt.
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
20.03.2024
Danke für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass bei dir bisher alles reibungslos geklappt hat, und wir hoffen, dass du unser Produkt nützlich findest! Bei Tischlereicenter.eu stehen Qualität und Kundenzufriedenheit an erster Stelle. Deshalb bemühen wir uns, unseren Kunden die besten Materialien und den besten Kundenservice zu bieten, damit sie ihre Arbeit richtig erledigen können. Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Lass uns wissen, wenn wir noch etwas für dich tun können!
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Problemlos

Schnelle Lieferung, ohne Probleme, alles gut.
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
20.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du von der Bestellung bis zur Lieferung eine reibungslose Erfahrung mit uns gemacht hast. Hier bei Tischlereicenter.eu legen wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und bemühen uns, dass jede Bestellung ohne Probleme ausgeführt wird. Wir schätzen deine Unterstützung und sind dankbar für die Möglichkeit, dir zu dienen!
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Material ist gut.
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
26.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du gute Erfahrungen mit uns gemacht hast und dass unsere Produkte deinen Ansprüchen gerecht werden. Bei Tischlereicenter.eu bemühen wir uns, die hochwertigsten Materialien zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten, damit unsere Kunden ihre Arbeit immer gut erledigen können. Wir freuen uns, dass wir deine Anforderungen erfüllen und rechtzeitig liefern konnten, und wir freuen uns darauf, dir bei anderen Projekten zu helfen. Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung!
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnell. Günstig. Prima.
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
06.03.2024
Vielen Dank für dein Feedback - es freut uns sehr zu hören, dass du unseren Service superschnell, günstig und toll findest. Wir bemühen uns, dass unsere Kunden eine positive Erfahrung mit uns hier bei Tischlereicenter.eu machen, und es ist schön, dass du eine so gute Erfahrung gemacht hast. Bei uns steht die Kundenzufriedenheit an erster Stelle und wir hoffen, dass du bald wiederkommst!
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
20.03.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir hören gerne von unseren Kunden und freuen uns über dein positives Feedback. Bei Tischlereicenter.eu sind wir stolz darauf, qualitativ hochwertige Produkte und eine schnelle Lieferung zu bieten. Unser Ziel ist es, deine Erwartungen in Bezug auf Qualität und Service zu übertreffen. Wir freuen uns, dass wir das für dich erreichen konnten! Nochmals vielen Dank, dass du uns als deine Anlaufstelle für tischlereibedarf gewählt hast.
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
20.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du so eine tolle Erfahrung mit Tischlereicenter.eu gemacht hast. Unser Team ist bestrebt, immer den besten Service zu bieten und erstklassige Produkte zu liefern. Deshalb ist es schön zu hören, dass diese Bemühungen mit 5/5 Bewertungen belohnt wurden. Wir würden uns freuen, wenn du uns in Zukunft mehr Feedback gibst. Also zögere nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir noch etwas für dich tun können. Nochmals vielen Dank, dass du so ein toller Kunde bist!
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
06.03.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass du sowohl mit der Lieferung als auch mit der Qualität unserer Produkte zufrieden warst. Wir sind bestrebt, durch eine große Auswahl an Qualitätsprodukten und aufmerksame Kundenbetreuer immer das höchste Niveau an Kundenservice zu bieten. Wir wissen, wie wichtig es ist, ein positives und stressfreies Einkaufserlebnis zu haben, und wir sind dankbar, dass wir dir das bieten konnten. Nochmals vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
06.03.2024
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du von der Lieferung bis zu den Produkten eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden ein positives Erlebnis haben, wenn sie bei uns einkaufen, und wir freuen uns sehr zu hören, dass wir genau das geschafft haben. Nochmals vielen Dank für deine netten Worte - wir wissen das wirklich zu schätzen!
HH
Helmut H.
Obergünzburg
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
27.02.2024
Vielen Dank für deine begeisterte Kritik! Wir freuen uns sehr, dass unsere Lieferung, unsere Produkte und unser Kundenservice deine Erwartungen erfüllt haben. Wir bemühen uns, die höchste Qualität und Zufriedenheit unserer Kunden zu gewährleisten. Es ist schön zu wissen, dass wir das für dich erreicht haben. Nochmals vielen Dank, dass du uns die Möglichkeit gibst, dir zu dienen.
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben. Kommunikation könnte besser sein .
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
21.02.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass das Produkt deine Erwartungen erfüllt hat. Wir bemühen uns, immer das beste Kundenerlebnis zu bieten, und wir wissen, dass die Kommunikation manchmal verbessert werden kann. Wir legen Wert auf Qualitätsprodukte, schnelle Lieferzeiten und einen hervorragenden Kundenservice. Wir haben zwar nicht sofort alle Antworten parat, aber wir arbeiten immer hart daran, bessere Lösungen zu finden. Nochmals vielen Dank für deine Bewertung und dafür, dass du ein Teil unserer Tischlereicenter.eu-Familie bist!
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer gleich gute pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
21.02.2024
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Lieferservice immer pünktlich und großartig ist. Wir sind bestrebt, unseren Kunden immer den besten Kundenservice zu bieten, und freuen uns, dass du eine positive Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für dich da zu sein!
HM
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles perfekt.
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
05.02.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, über deine Erfahrungen mit uns zu schreiben, wir wissen das wirklich zu schätzen! Wir freuen uns, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist und dass alles perfekt war. Hier bei Tischlereicenter.eu bemühen wir uns, nur den besten Service und die besten Produkte anzubieten. Wir freuen uns sehr, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast und hoffen, dich bald wiederzusehen. Nochmals vielen Dank!
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
05.02.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice zufrieden warst. Es ist immer unser Ziel, den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir damit erfolgreich sind. Wir schätzen dein Feedback und freuen uns, dass du uns für deinen Tischlereibedarf gewählt hast! Nochmals vielen Dank, dass du ein Teil unserer Tischlereicenter-Familie bist!