tischlereicenter.eu
Bewertungen:

72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten181 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tischlereicenter.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie bestellt, gut verpackt, in mehreren Teilsendungen geliefert. Leider wenig Informationen darüber, dass Teillieferungen erfolgen, ob und wann nächste Teilsendung kommt. Musste selbst erst telefonischen Kontakt - der telefon. Service war i.O. - aufnehmen, um etwas in Erfahrung zu bringen. Ne´ kurze Sachstandsnachricht (E-Mail) hätte doch zur Info gereicht. Sonst alles in Ordnung.

Relevanteste negative Bewertung

26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ganz ehrlich, für die erste Bestellung sehr sehr Lange Wartezeit. Dann muss auch mal zwischen durch eine Benachrichtigung kommen. Einfach so nicht zum weiterempfehlen !!! Da ist viel Luft noch oben und nicht einfach gesagt Lieferengpässe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tischlereicenter.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RT
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Stornierung

Musste meine Bestellung retounieren, da meinerseits ein Fehler unterlaufen ist. Super Rückabwicklung und Geld sofort zurück. Danke!
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
05.04.2024
Wir bedanken uns für deine netten Worte und freuen uns, dass die Rückgabe so reibungslos geklappt hat! Wir sind stolz darauf, unseren Kunden einen reibungslosen Ablauf zu bieten, und wir wissen, wie frustrierend es sein kann, wenn Fehler gemacht werden. Wir bemühen uns, aus unseren Fehlern zu lernen und dieses Wissen zu nutzen, um unsere Dienstleistungen für Kunden wie dich zu verbessern. Nochmals vielen Dank für dein Feedback - es ist sehr hilfreich für uns, damit wir dich noch besser bedienen können.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Versendung der Ware Top Verkäufer
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässiger Partner

Passt!
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
vor 6 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass das Produkt bei dir funktioniert hat. Bei Tischlereicenter.eu sind wir bestrebt, unseren Kunden Qualitätsprodukte und -dienstleistungen anzubieten, die ihren Bedürfnissen entsprechen. Wir sind stolz auf unsere Arbeit und sind immer bestrebt, unser Angebot für unsere Kunden zu verbessern. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen!
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie bestellt, gut verpackt, in mehreren Teilsendungen geliefert. Leider wenig Informationen darüber, dass Teillieferungen erfolgen, ob und wann nächste Teilsendung kommt. Musste selbst erst telefonischen Kontakt - der telefon. Service war i.O. - aufnehmen, um etwas in Erfahrung zu bringen. Ne´ kurze Sachstandsnachricht (E-Mail) hätte doch zur Info gereicht. Sonst alles in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
20.03.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, unsere Dienstleistungen zu bewerten! Wir wissen dein Feedback wirklich zu schätzen und freuen uns, dass du insgesamt eine gute Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir verstehen deine Frustration darüber, dass du nicht genügend Informationen über den Status deiner Bestellung erhältst. Unser Ziel bei Tischlereicenter.eu ist es, einen exzellenten Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass alle Kunden eine angenehme Erfahrung bei der Zusammenarbeit mit uns machen. Deshalb bemühen wir uns immer, unsere Kunden so gut wie möglich über ihre Bestellungen zu informieren, und wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die dir dadurch entstanden sind. Nochmals vielen Dank für deine Bewertung - wir schätzen dein Feedback!
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ging sehr unkompliziert, habe die Farbe aber noch nicht benutzt.
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
20.03.2024
Danke für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass bei dir bisher alles reibungslos geklappt hat, und wir hoffen, dass du unser Produkt nützlich findest! Bei Tischlereicenter.eu stehen Qualität und Kundenzufriedenheit an erster Stelle. Deshalb bemühen wir uns, unseren Kunden die besten Materialien und den besten Kundenservice zu bieten, damit sie ihre Arbeit richtig erledigen können. Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Lass uns wissen, wenn wir noch etwas für dich tun können!
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Problemlos

Schnelle Lieferung, ohne Probleme, alles gut.
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
20.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du von der Bestellung bis zur Lieferung eine reibungslose Erfahrung mit uns gemacht hast. Hier bei Tischlereicenter.eu legen wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und bemühen uns, dass jede Bestellung ohne Probleme ausgeführt wird. Wir schätzen deine Unterstützung und sind dankbar für die Möglichkeit, dir zu dienen!
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer gleich gute pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
21.02.2024
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Lieferservice immer pünktlich und großartig ist. Wir sind bestrebt, unseren Kunden immer den besten Kundenservice zu bieten, und freuen uns, dass du eine positive Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für dich da zu sein!
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnell. Günstig. Prima.
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
06.03.2024
Vielen Dank für dein Feedback - es freut uns sehr zu hören, dass du unseren Service superschnell, günstig und toll findest. Wir bemühen uns, dass unsere Kunden eine positive Erfahrung mit uns hier bei Tischlereicenter.eu machen, und es ist schön, dass du eine so gute Erfahrung gemacht hast. Bei uns steht die Kundenzufriedenheit an erster Stelle und wir hoffen, dass du bald wiederkommst!
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
20.03.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir hören gerne von unseren Kunden und freuen uns über dein positives Feedback. Bei Tischlereicenter.eu sind wir stolz darauf, qualitativ hochwertige Produkte und eine schnelle Lieferung zu bieten. Unser Ziel ist es, deine Erwartungen in Bezug auf Qualität und Service zu übertreffen. Wir freuen uns, dass wir das für dich erreichen konnten! Nochmals vielen Dank, dass du uns als deine Anlaufstelle für tischlereibedarf gewählt hast.
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
20.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du so eine tolle Erfahrung mit Tischlereicenter.eu gemacht hast. Unser Team ist bestrebt, immer den besten Service zu bieten und erstklassige Produkte zu liefern. Deshalb ist es schön zu hören, dass diese Bemühungen mit 5/5 Bewertungen belohnt wurden. Wir würden uns freuen, wenn du uns in Zukunft mehr Feedback gibst. Also zögere nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir noch etwas für dich tun können. Nochmals vielen Dank, dass du so ein toller Kunde bist!
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
06.03.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass du sowohl mit der Lieferung als auch mit der Qualität unserer Produkte zufrieden warst. Wir sind bestrebt, durch eine große Auswahl an Qualitätsprodukten und aufmerksame Kundenbetreuer immer das höchste Niveau an Kundenservice zu bieten. Wir wissen, wie wichtig es ist, ein positives und stressfreies Einkaufserlebnis zu haben, und wir sind dankbar, dass wir dir das bieten konnten. Nochmals vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
06.03.2024
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du von der Lieferung bis zu den Produkten eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden ein positives Erlebnis haben, wenn sie bei uns einkaufen, und wir freuen uns sehr zu hören, dass wir genau das geschafft haben. Nochmals vielen Dank für deine netten Worte - wir wissen das wirklich zu schätzen!
HH
Helmut H.
Obergünzburg
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
27.02.2024
Vielen Dank für deine begeisterte Kritik! Wir freuen uns sehr, dass unsere Lieferung, unsere Produkte und unser Kundenservice deine Erwartungen erfüllt haben. Wir bemühen uns, die höchste Qualität und Zufriedenheit unserer Kunden zu gewährleisten. Es ist schön zu wissen, dass wir das für dich erreicht haben. Nochmals vielen Dank, dass du uns die Möglichkeit gibst, dir zu dienen.
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Alles super und gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
23.01.2024
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir wissen das wirklich zu schätzen! Wir hier bei Tischlereicenter.eu bemühen uns, unseren Kunden einen hervorragenden Service und hervorragende Produkte zu bieten. Wir freuen uns, dass du eine positive Erfahrung mit uns gemacht hast und dass wir deine Wünsche schnell und effizient erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für dich da zu sein!
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben. Kommunikation könnte besser sein .
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
21.02.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass das Produkt deine Erwartungen erfüllt hat. Wir bemühen uns, immer das beste Kundenerlebnis zu bieten, und wir wissen, dass die Kommunikation manchmal verbessert werden kann. Wir legen Wert auf Qualitätsprodukte, schnelle Lieferzeiten und einen hervorragenden Kundenservice. Wir haben zwar nicht sofort alle Antworten parat, aber wir arbeiten immer hart daran, bessere Lösungen zu finden. Nochmals vielen Dank für deine Bewertung und dafür, dass du ein Teil unserer Tischlereicenter.eu-Familie bist!
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,wie immer gute Qulität
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
22.01.2024
Vielen Dank für deine Bewertung und deine Unterstützung! Wir wissen das wirklich zu schätzen. Wir bemühen uns, qualitativ hochwertige Produkte und schnelle Lieferzeiten zu bieten, und freuen uns zu hören, dass unsere Standards erfüllt wurden. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden die bestmöglichen Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Nochmals vielen Dank für dein Feedback - wir nehmen es ernst und werden weiterhin hart daran arbeiten, dass unser Tischlereicenter.eu-Service deine Erwartungen erfüllt!
HM
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles perfekt.
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
05.02.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, über deine Erfahrungen mit uns zu schreiben, wir wissen das wirklich zu schätzen! Wir freuen uns, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist und dass alles perfekt war. Hier bei Tischlereicenter.eu bemühen wir uns, nur den besten Service und die besten Produkte anzubieten. Wir freuen uns sehr, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast und hoffen, dich bald wiederzusehen. Nochmals vielen Dank!
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
05.02.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice zufrieden warst. Es ist immer unser Ziel, den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir damit erfolgreich sind. Wir schätzen dein Feedback und freuen uns, dass du uns für deinen Tischlereibedarf gewählt hast! Nochmals vielen Dank, dass du ein Teil unserer Tischlereicenter-Familie bist!
AS
Alexander S.
Weidenstetten
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, top Konditionen und perfekte Kooperation immer wieder gerne Nachteil: es dauert viel viel zu lange bis die Ware abgeschickt wird 🤔 Kundschaft ist sehr ungeduldig Amsonsten nur zum empfehlen
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
29.12.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten, den Konditionen und der Zusammenarbeit eine positive Erfahrung gemacht hast. Wir verstehen auch, dass du in Bezug auf die Lieferzeiten etwas frustriert warst und möchten diese Gelegenheit nutzen, um dir mehr über unsere Unternehmensphilosophie zu erzählen. Bei Tischlereicenter.eu bemühen wir uns, das bestmögliche Kundenerlebnis zu bieten und stellen Qualität über Schnelligkeit - auch wenn die Lieferzeiten etwas langsamer sind als anderswo, garantieren wir, dass die Produkte erstklassig sind! Wir hoffen, das erklärt, warum unser Prozess etwas länger dauern kann als erwartet. Nochmals vielen Dank für dein Feedback und dafür, dass du Teil der Tischlereicenter.eu-Familie bist!
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

bin sehr zufrieden

schneller Versand, gute und sichere Verpackung
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
09.01.2024
Vielen Dank für deine netten Worte über unseren Versand und die Verpackung! Wir sind sehr stolz auf unsere schnellen Lieferzeiten und die sichere Verpackung, die deine Bestellung auf dem Transportweg schützt. Bei Tischlereicenter.eu bemühen wir uns, allen unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, vom Zeitpunkt der Bestellung bis zur sicheren Lieferung an die Haustür! Halte Ausschau nach weiteren tollen Dingen, die in Zukunft von uns kommen werden!