tischlereicenter.eu- Logo - Bewertungen

tischlereicenter.eu
Bewertungen:

65 Bewertungen in den letzten 12 Monaten192 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie bestellt, gut verpackt, in mehreren Teilsendungen geliefert. Leider wenig Informationen darüber, dass Teillieferungen erfolgen, ob und wann nächste Teilsendung kommt. Musste selbst erst telefonischen Kontakt - der telefon. Service war i.O. - aufnehmen, um etwas in Erfahrung zu bringen. Ne´ kurze Sachstandsnachricht (E-Mail) hätte doch zur Info gereicht. Sonst alles in Ordnung.

Relevanteste negative Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist noch nicht geliefert
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tischlereicenter.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
06.03.2024
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du von der Lieferung bis zu den Produkten eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden ein positives Erlebnis haben, wenn sie bei uns einkaufen, und wir freuen uns sehr zu hören, dass wir genau das geschafft haben. Nochmals vielen Dank für deine netten Worte - wir wissen das wirklich zu schätzen!
HH
Helmut H.
Obergünzburg
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
27.02.2024
Vielen Dank für deine begeisterte Kritik! Wir freuen uns sehr, dass unsere Lieferung, unsere Produkte und unser Kundenservice deine Erwartungen erfüllt haben. Wir bemühen uns, die höchste Qualität und Zufriedenheit unserer Kunden zu gewährleisten. Es ist schön zu wissen, dass wir das für dich erreicht haben. Nochmals vielen Dank, dass du uns die Möglichkeit gibst, dir zu dienen.
AS
Alexander S.
Weidenstetten
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, top Konditionen und perfekte Kooperation immer wieder gerne Nachteil: es dauert viel viel zu lange bis die Ware abgeschickt wird 🤔 Kundschaft ist sehr ungeduldig Amsonsten nur zum empfehlen
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
29.12.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten, den Konditionen und der Zusammenarbeit eine positive Erfahrung gemacht hast. Wir verstehen auch, dass du in Bezug auf die Lieferzeiten etwas frustriert warst und möchten diese Gelegenheit nutzen, um dir mehr über unsere Unternehmensphilosophie zu erzählen. Bei Tischlereicenter.eu bemühen wir uns, das bestmögliche Kundenerlebnis zu bieten und stellen Qualität über Schnelligkeit - auch wenn die Lieferzeiten etwas langsamer sind als anderswo, garantieren wir, dass die Produkte erstklassig sind! Wir hoffen, das erklärt, warum unser Prozess etwas länger dauern kann als erwartet. Nochmals vielen Dank für dein Feedback und dafür, dass du Teil der Tischlereicenter.eu-Familie bist!
SW
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Bestellablauf mit Lieferung war Klasse

Der Bestellablauf mit Lieferung war klasse. Das aber leider mein Produkt innerhalb von 24 Monaten um 44 % im Preis gestiegen ist, ist nicht nachvollziehbar.
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
30.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Kauf. Wir freuen uns, dass Sie den Bestell- und Lieferprozess als sehr angenehm empfunden haben. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Preiserhöhung (gestiegene Rohstoffkosten) des Produkts innerhalb von 24 Monaten und schätzen Ihre Meinung sehr. In unserem Unternehmen sind wir immer bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Preis für unsere Produkte zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielleicht kann die Verpackung und der Versand optiert werden. Ist zu teuer für leichte und kleine Ware!
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
22.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen, wir wissen das sehr zu schätzen. Wir verstehen, dass Sie die Verpackung und den Versand für leichte und kleine Artikel als zu teuer empfunden haben. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, wettbewerbsfähige Preise anzubieten und gleichzeitig einen hochwertigen Service zu liefern. Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unseren Service zu verbessern und schätzen die Anregungen unserer Kunden. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielleicht etwas schneller liefern, dass wäre super. Aber ansonsten ist alles super gelaufen.
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
27.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir wissen Ihr Geschäft wirklich zu schätzen und bemühen uns, alle Lieferungen so pünktlich wie möglich auszuführen. Unser Ziel ist es, immer den bestmöglichen Service zu bieten und die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten!
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand etwas später als im Shop versprochen, aber Ware, Preis und telefonischer Kontakt gut!
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
25.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir wissen Ihre freundlichen Worte über unsere Produkte, Preise und unseren Kundenservice zu schätzen. Wir verstehen, dass unsere Lieferzeit nicht unseren eigenen Standards entsprochen hat und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Wir beim Versand sind immer bestrebt, den bestmöglichen Service zu bieten, und werden dieses wertvolle Feedback nutzen, um sicherzustellen, dass wir dies auch in Zukunft tun werden. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung.
AK
Andrea K.
Haselbach
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Entspricht genau unseren Vorstellungen, super schnelle Lieferung, Danke, sehr gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
23.10.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns, dass unser Produkt und unser Service Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden ein großartiges Erlebnis zu bieten, und wir danken Ihnen, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen zu dienen!
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Alles super und gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
23.01.2024
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir wissen das wirklich zu schätzen! Wir hier bei Tischlereicenter.eu bemühen uns, unseren Kunden einen hervorragenden Service und hervorragende Produkte zu bieten. Wir freuen uns, dass du eine positive Erfahrung mit uns gemacht hast und dass wir deine Wünsche schnell und effizient erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für dich da zu sein!
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Fairer Preis. Schnelle Lieferung. Professionelle Abwicklung. Alles wie es sein soll
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
18.12.2023
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein tolles Feedback zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem fairen Preis, der schnellen Lieferung und der professionellen Abwicklung deiner Bestellung zufrieden warst - das bedeutet uns sehr viel. Wir bemühen uns, dass alle unsere Kunden ein positives Einkaufserlebnis haben, und deine netten Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Nochmals vielen Dank!
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität, schnelle Lieferung. Verpackung könnte besser sein.
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
22.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Schnelligkeit unserer Lieferung zufrieden waren. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und nehmen jede Rückmeldung ernst. Wir wissen Ihren Vorschlag zu schätzen und werden prüfen, wie wir unsere Verpackung verbessern können, um Ihnen bei zukünftigen Bestellungen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Völlig unproblematisch. Schnelle Lieferung und gute Ware.
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
27.09.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie eine reibungslose Erfahrung mit unserer Lieferung gemacht haben und mit der Qualität unserer Waren zufrieden waren. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, Ihnen einen hervorragenden Service und qualitativ hochwertige Produkte zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung!
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben. Kommunikation könnte besser sein .
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
21.02.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass das Produkt deine Erwartungen erfüllt hat. Wir bemühen uns, immer das beste Kundenerlebnis zu bieten, und wir wissen, dass die Kommunikation manchmal verbessert werden kann. Wir legen Wert auf Qualitätsprodukte, schnelle Lieferzeiten und einen hervorragenden Kundenservice. Wir haben zwar nicht sofort alle Antworten parat, aber wir arbeiten immer hart daran, bessere Lösungen zu finden. Nochmals vielen Dank für deine Bewertung und dafür, dass du ein Teil unserer Tischlereicenter.eu-Familie bist!
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

bin sehr zufrieden

schneller Versand, gute und sichere Verpackung
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
09.01.2024
Vielen Dank für deine netten Worte über unseren Versand und die Verpackung! Wir sind sehr stolz auf unsere schnellen Lieferzeiten und die sichere Verpackung, die deine Bestellung auf dem Transportweg schützt. Bei Tischlereicenter.eu bemühen wir uns, allen unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, vom Zeitpunkt der Bestellung bis zur sicheren Lieferung an die Haustür! Halte Ausschau nach weiteren tollen Dingen, die in Zukunft von uns kommen werden!
JB
Jörg B.
Königswinter
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, wie immer, alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
30.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterhin unterstützen und schätzen Ihre Meinung sehr.
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,wie immer gute Qulität
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
22.01.2024
Vielen Dank für deine Bewertung und deine Unterstützung! Wir wissen das wirklich zu schätzen. Wir bemühen uns, qualitativ hochwertige Produkte und schnelle Lieferzeiten zu bieten, und freuen uns zu hören, dass unsere Standards erfüllt wurden. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden die bestmöglichen Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Nochmals vielen Dank für dein Feedback - wir nehmen es ernst und werden weiterhin hart daran arbeiten, dass unser Tischlereicenter.eu-Service deine Erwartungen erfüllt!
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer gleich gute pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
21.02.2024
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Lieferservice immer pünktlich und großartig ist. Wir sind bestrebt, unseren Kunden immer den besten Kundenservice zu bieten, und freuen uns, dass du eine positive Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für dich da zu sein!
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
18.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere schnelle Lieferung und gute Qualität gefallen hat. Unser Ziel bei Schnelle ist es, dass unsere Kunden immer die bestmöglichen Produkte und Dienstleistungen erhalten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie ein geschätzter Kunde sind.
MK
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung am Telefon bzw.per Mail !
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
10.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jede Rückmeldung, denn sie hilft uns, ständig nach dem bestmöglichen Service zu streben. Wir schätzen die Erfahrungen unserer Kunden und sind sehr stolz darauf, ihnen einen hochwertigen Service zu bieten. Unser Team setzt sich dafür ein, dass alle Kunden pünktlich und professionell bedient werden. Deshalb bemühen wir uns stets darum, dass unser Kundenservice den höchstmöglichen Standards entspricht. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
MK
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung und schneller Service.
Bewertung melden
Antwort von tischlereicenter.eu
10.09.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Beratung und einen schnellen Service erhalten haben. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden einen hervorragenden Service und eine hervorragende Beratung zu bieten. Wir glauben daran, dass wir starke Beziehungen zu unseren Kunden aufbauen, und es klingt, als hätten wir das bei Ihnen erreicht. Vielen Dank für Ihre anhaltende Unterstützung!