brillenwerk24.de

312 Bewertungen insgesamt   280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die exzellente und oft unsichtbare Reparatur, die ihre Brillen wie neu erscheinen lässt. Die schnelle Bearbeitung und Lieferung wird durchweg hervorgehoben und begeistert Kunden. Der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice – telefonisch, per Mail oder WhatsApp – wird sehr geschätzt. Die transparente, regelmäßige und unkomplizierte Kommunikation während des Reparaturprozesses wird häufig positiv erwähnt. Kunden empfinden die Preise als fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis als hervorragend, mit wenigen Ausnahmen. Viele Kunden berichten, dass ihr Optiker Reparaturen abgelehnt hat und sie bei Brillenwerk24 erfolgreich geholfen wurden. Sehr viele Kunden würden den Service uneingeschränkt empfehlen und loben ihn weiter.

Erfahrungenbrillenwerk24.de

O R
Olaf R.
Bearbeitungszeit und gute Ausführung. Bei mir war ein Bügel mittendurch gebrochen, keine Ahnung wieso, jetz ist alles wieder prima und die Bügelpolster wurden auch mit gewechselt.

Antwort von brillenwerk24.de

Danke für Ihre Rückmeldung! 😊 Schön, dass wir helfen konnten und jetzt alles wieder passt.
Großartiger Service, bin glücklich meine Sonnenbrille wie neu zurück zu haben. Super schnell, perfekt repariert, volle Empfehlung von mir❤️

Antwort von brillenwerk24.de

Schön zu hören, dass Sie wieder so glücklich mit Ihrer Sonnenbrille sind – danke für Ihr Vertrauen! ❤️
Perfekte Reparatur, und keine neue Brille für 1000€ vielen Dank, kann ich nur empfehlen

Antwort von brillenwerk24.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass wir Ihre Brille perfekt reparieren konnten und keine teure Neuanschaffung nötig war. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da! 👓

Hervorragende Arbeit und Service

Größtes Lob für in kürzester Zeit ausgeführte perfekte Reparaturarbeit!!! Kann ich nur wärmstens empfehlen!!!

Wow, danke für das tolle Lob und Ihre Weiterempfehlung! Das freut uns sehr. 😊
Hatte lange nach einer passenden Sportbrille mit Sehstärke gesucht und dann endlich bei brillenwer24 gefunden. Kompetente telefonische Beratun. Gerne wieder.

Antwort von brillenwerk24.de

Vielen Dank, schön dass Sie bei uns fündig wurden!
Werde ich empfehlen. Und wieder benutzen wenn es wieder "kracht" mit meiner Brille.

Antwort von brillenwerk24.de

Das freut uns wirklich sehr, vielen Dank! Wir hoffen trotzdem für Sie, dass es mit Ihrer Brille nicht so schnell wieder "kracht". 😄
Meine Brille war gebrochen und mein Optiker meinte, sie ließe sich nicht mehr reparieren. Doch hier wurde sie perfekt wieder instand gesetzt und sieht jetzt aus wie neu! Ich bin begeistert und freue mich riesig über die schnelle und professionelle Abwicklung. Absolute Empfehlung!
Ich bin seit einiger Zeit Kunde bei Brillenwerk24 und absolut zufrieden. Meine Brille hatte mehrere Bruchstellen und musste schon drei Mal repariert werden – jedes Mal wurde die Reparatur zuverlässig, schnell und in top Qualität durchgeführt. Der Service ist freundlich, die Arbeit sehr sauber und meine Brille sah danach immer wieder wie neu aus. Ich kann Brillenwerk24 wirklich jedem empfehlen, der eine kompetente und professionelle Reparatur benötigt.

Antwort von brillenwerk24.de

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Brille auch nach mehreren Reparaturen zuverlässig und in bester Qualität instand setzen konnten. Schön, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und sich gut betreut fühlen. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel!
G L
Gerald L.
Die Reparatur meiner Titanfelx Brille funktionierte tatenlos. Montag Nachmittag versendet und Donnerstag hatte ich meine Brille perfekt repariert zurück bekommen. Das ist vorbildlich, weil bei jedem Schritt sofort eine Information kam. Das ist eine Vorbildliche Lösung und absolut Transparent. Ich persönlich kann die Firma Brillenwerk24 uneingeschränkt empfehlen. 5 Sterne von 5 und ein extra Sternchen für die Dame namens „Petra“ welche die Reparatur ausführte. Beste Grüße von einen absolut zufriedenen Kunden aus Bayern. G. L.

Antwort von brillenwerk24.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Reparatur, der transparenten Kommunikation und unserem Service so zufrieden sind. Ihr besonderes Dankeschön geben wir natürlich gerne an unsere Kollegin Petra weiter – über Ihr Extra-Sternchen wird sie sich sehr freuen! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Brille und senden viele Grüße zurück.

Absolut empfehlenswert!

Rundum perfekt! Service, Qualität, Preis. Die Reparatur meiner Holzbrille ging super schnell und ist sehr professionell gemacht.

Antwort von brillenwerk24.de

Schön, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung.
R H
Ralf H.
Super schnelle Lieferung. Etui passt perfekt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊
F C
Felix C.
sehr gute und schnelle Reparatur, kann man nur weiter empfehlen....Danke

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, das motiviert uns. 😊
genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Danke unkompliziert, relativ rasch,

Antwort von brillenwerk24.de

Das freut uns sehr! Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. 😊
Professionell, schnell und hochwertig

Super, vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊
Das hat sehr schnell funktioniert. Kaum bekam ich Nachricht, meine Brille sei angekommen, war sie schon wieder auf dem Rückweg. Ich dachte, bestimmt würde ich eine Meldung im Karton vorfinden, da sei nichts mehr zu reparieren. Super
Die Brille wurde perfekt und unsichtbar repariert, obwohl laut Optiker nicht machbar. Gefühlt war die Brille repariert zurück, bevor ich sie versendet habe😉, also wirklich super schneller Service, einfach toll, danke nochmals dafür.

Absolut empfehlenswert!

Gute Kommunikation, erstklassige Reparatur und schneller Rückversand!

Antwort von brillenwerk24.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Ganz tolle Reparatur meiner Brille zu einem sensationell günstigen Preis. Bitte weiter so und vielen Dank!

Antwort von brillenwerk24.de

Wow, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback – das motiviert uns sehr, genau so weiter zu machen!
H M
Hans M.
Schnelle und sehr hilfreiche Beratung. Wähle ich wieder, wenn ich ein Brillenproblem habe!

Antwort von brillenwerk24.de

Vielen vielen Dank für Ihre tollen Worte!
Gut gemachte Reparatur und schneller als angekündigt. Sehr schön.

Antwort von brillenwerk24.de

Schön, dass Sie zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung.