Die Kunden loben die sehr schnelle Bearbeitung, Lieferung und Reparatur sowie die professionelle und hochwertige Qualität der Reparaturen, die oft als wie neu beschrieben werden. Besonders positiv werden der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Service sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die faire Abwicklung hervorgehoben, etwa durch Rückerstattungen bei weniger aufwendigen Arbeiten. Auch die transparente, informative und unkomplizierte Kommunikation wird geschätzt. Viele Kunden sprechen eine klare Empfehlung aus und würden den Service erneut nutzen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbrillenwerk24.de
Alles bestens!
Die Bestellung war einfach, die Lieferung schnell und die Brille entspricht genau meinen Erwartungen. Klare Empfehlung!
Antwort von brillenwerk24.de
Schön, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Bestellung sind, vielen Dank für Ihr Feedback!
Die Reparatur ging rasend schnell, an der Brille sah danach wie neu aus.
Die Reparatur eines gebrochenen Titanflex-Bügels erfolgte in Windeseile und perfekt!
Man erkennt den Schaden nichtmehr!
Antwort von brillenwerk24.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Das ist eine sehr schöne Bestätigung für unsere Arbeit. 😊
Das erste Mal eine Schwimmbrille bestellt. Angemessene Wartezeit, zuverlässiger Versand. Meine Tochter ist froh, dass sie jetzt auch im Schwimmbad sehen kann. Klare Kaufempfehlung.
Antwort von brillenwerk24.de
Das freut uns! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihrer Tochter viel Spaß beim Schwimmen! 🥽
Habe eine sehr gute Erfahrung gemacht und Bit mehr als zufrieden.die haben aus einer zerkratzten Sonnenbrille eine neue gezauberte
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, das freut uns sehr! 😊
Preis-Leistungsverhältnis top!
Super Kommunikation, saubere Arbeit, pünktliche Lieferung, besser geht's nicht 👍
Alles so schnell gelaufen,Toll !!!
Alles so schnell gelaufen-
heute geschickt,
übermorgen schon da !!!
Wahnsinn !
Antwort von brillenwerk24.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles so schnell bei Ihnen angekommen ist. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!
Alles hat super funktioniert! Schnell und sehr gut ausgeführt!
Sehr schneller und sehr guter Brillen-Reparatur Service !
Sehr guter Service und Klasse Reparatur!
Der Service und die Möglichkeit meine Brille weiter nutzen zu können. Ich habe mich darüber riesig gefreut.
Antwort von brillenwerk24.de
Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Schön, dass Sie Ihre Brille noch weiter nutzen können und Sie zufrieden mit unserer Leistung sind. Gerne wieder!
Sehr gute und zuverlässige Reparatur meiner Brille. Es war ein Bügel am Glasrahmen abgebrochen. Die Reparatur und Teilbeschichtung sind nicht mehr erkennbar. Immer wieder gerne! Das Brillenwerk kann ich mit gutem Gefühl empfehlen.
Antwort von brillenwerk24.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. 😊 Es freut uns sehr, dass alles wieder perfekt ist und Sie zufrieden sind. Und danke für die Weiterempfehlung!
Sehr gute Gläser in meiner Sonnenbrille, Preis Leistung top Qualität super
Antwort von brillenwerk24.de
Schön, dass Sie so zufrieden mit Ihren neuen Sonnengläsern sind, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Einsatz mit Stärke für Skibrille
Ich habe mir einen Einsatz für meine Skibrille gekauft. Der passte perfekt, die Lieferung war pünktlich (wichtig, weil ich kurz vor knapp bestellt habe) und endlich keine Brille mehr unter der Skibrille tragen. Absolute Empfehlung.
Antwort von brillenwerk24.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Und auch wenn der Winter jetzt vorbei ist, wünschen wir Ihnen schon mal viel Spaß mit Ihrer "optimierten" Skibrille für den nächsten Winter! 😊
Sehr schnell und professionell bearbeitet. 👍
Armani Brille bestens repariert
Kurze Lieferzeit , taucherbrille passt .
Gut sitzende und nicht drückende Schwimmbrille.
Alles bestens ! Super schnell !
Reibungsloser Ablauf, schnell und super repariert, schneller Rückversand
Antwort von brillenwerk24.de
Vielen Dank für die 5 Sterne!
Geht doch! Kompetente Nachhaltigkeit
Leider ist der Brillenfachhandel idR. nicht mehr auf Reparatur, Ersatzteile und Wartungsservice - speziell im Segment Titan Brillengestelle - ausgerichtet.
Hier bietet brillenwerk24 im Sinne der Nachhaltigkeit einen umfassenden Topservice. Direkte (online) Logistik, Userfreundliche Website, kompetente Beratung, perfekte Instandsetzung, kurze Laufzeit, Preis/Leistung TOP! Danke & weiter so!