Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenalpenoptics.de
Alpen APEX XP 20-60x80 ED Spektiv
Das gekaufte Spektiv wurde innerhalb einer angemessenen Zeit geliefert und war sehr gut verpackt. Die Qualität des Spektivs ist klasse, einzige Einschränkug ist der leichte Schärfeabfall ab 45-50 facher Vergrößerung. Bis zu diesem Punkt bin ich begeistert, klare, scharfe detailreiche Abbildung ohne störende Farbsäume, aber spätestens bei 50 facher Vergrößerung gelingt es einem nicht mehr, richtig scharf zu stellen. Vermutlich ist das bauartbedingt aber letzten Endes bekommt man für den Preis in meinen richtig viel Spektiv
⭐☆☆☆☆
5 Jahre Garantie – aber im Ernstfall keine Hilfe
Mein Alpen Optics Apex Thermal 35mm ist ohne Fremdeinwirkung plötzlich ausgefallen. Das Gerät wurde ordnungsgemäß als Garantiefall eingeschickt.
Seit über 5 Wochen warte ich nun auf eine Lösung.
Es gibt keine verlässliche Rückmeldung, keinen klaren Reparaturstatus und kein Austauschgerät. Für ein hochpreisiges Wärmebildgerät mit beworbener 5-Jahres-Garantie ist das absolut enttäuschend und nicht akzeptabel.
Ein guter Service zeigt sich im Garantiefall – und genau hier versagt Alpen Optics komplett. So stelle ich mir Kundenservice und Garantieabwicklung nicht vor.
Klare Enttäuschung, keine Empfehlung.
Antwort von alpenoptics.de
Vielen Dank für Ihr Feedback – und entschuldigen Sie bitte auch unsere verspätete Rückmeldung auf Ihre Bewertung.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Alpen Optics Apex Thermal 35mm sowie der Garantie Abwicklung unzufrieden waren. Gerade im Garantiefall ist eine schnelle und transparente Kommunikation besonders wichtig, und wir verstehen Ihren Ärger über die geschilderte Situation sehr gut.
Leider können wir Ihren konkreten Vorgang anhand der hier vorliegenden Informationen nicht eindeutig zuordnen. Das bedauern wir sehr, denn wir würden Ihren Fall gerne im Detail prüfen und – sofern noch nicht geschehen – eine Lösung für Sie finden.
Wir möchten Sie daher herzlich bitten, sich noch einmal direkt bei unserem Service-Team unter [info@alpenoptics.de] zu melden und – falls vorhanden – eine Vorgangsnummer oder weitere Informationen anzugeben. So können wir Ihr Anliegen schnellstmöglich nachvollziehen und gezielt unterstützen.
Vielen Dank für Ihren Hinweis und die Chance, es besser zu machen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops