Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenspecialspex.com/de/
Sehr übersichtliche und einfach zu bedienende Website. Die von mir zusammen gestellte Brille hat meine Erwartungen übertroffen. Mit der Auftragsannahme, der laufenden Zwischen Information und der Zustellung hat alles bestens funktioniert.
Kann ich nur empfehlen... Vielen, vielen Dank für Alles
Hallo Markus,
Vielen Dank für deine schöne Bewertung und dein Vertrauen in uns! Es freut uns sehr zu hören, dass die Website, der Bestellprozess und die Lieferung so gut verlaufen sind und dass die Brille deine Erwartungen übertroffen hat.
Wir wissen deine Empfehlung sehr zu schätzen.
Den Zweck erfüllt die Brille wirklich sehr gut
Den Zweck, den die Brille erfüllen soll, erfüllt SIE wirklich sehr gut, aber einen konstruktiven Fehler hat die Bille bzw. der Brillenrahmen wirklich: Die Brillenbügel sind LEIDER nicht schmal und darum drücken SIE unter dem Helm gegen den Kopf!
Sollten Sie schmale Brillenbügel haben, die an meine Brille passen: bitte senden! :-)
Hallo Roy,
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Schön zu hören, dass die Brille ihren Zweck gut erfüllt.
Für das Problem mit den Bügeln denken wir gerne mit dir mit, um eine passende Lösung zu finden. Könntest du uns eine E-Mail mit deinen Daten und eventuell einem Foto der Situation an info@specialspex.com schicken? Dann schauen wir gemeinsam, was wir tun können.
Team Specialspex
Ich bin immer sehr skeptisch was Onlinebestellungen angeht. Aber ich wurde mehr als positiv überrascht. Ein kleiner Fehler der sich eingeschlichen hat wurde bemerkt und es wurde gleich nachgefragt ob das so in Ordnung ist. So wünscht man sich eine Kundenbetreuung. Beide Daumen hoch! Macht weiter so, ich werde Euch definitiv weiterempfehlen!
Hallo Peter,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass du von unserem Service so positiv überrascht wurdest. Wir geben unser Bestes, damit alles korrekt abläuft, und es ist super, dass du das so zu schätzen weißt. Schön, dass du uns weiterempfiehlst!
Klare Empfehlung
Trotz Probleme mit der Internetseite ging alles reibungslos und schneller als auf der Seite angegeben. Nachfragen per E-Mail werden sehr schnell beantwortet.
Hallo Timo,
Vielen Dank für dein Feedback und deine Empfehlung. Schön zu hören, dass trotz der Probleme mit der Website alles reibungslos und schneller als erwartet verlaufen ist und dass du unseren E-Mail-Service als sehr schnell empfindest.
Team Specialspex
Super zaak super sevice, super kwaliteit
Super zaak super sevice
Beste René,
Bedankt voor je feedback! Fijn dat je onze service als prettig hebt ervaren.
Groet,
Schnelle Abwicklung und Lieferung
Bestellt mit Gleitsichtgläser, hat alles gepasst
Hallo Harald,
Vielen Dank für deine Bewertung! Schön zu hören, dass die Abwicklung und Lieferung schnell verlaufen sind und dass alles mit den Gleitsichtgläsern gut funktioniert hat.
Team Specialspex
Netjes geholpen en een mooi product maar kan nog slecht wennen aan de brilsterkte en dat valt wat tegen voor de uitgave die ik gedaan heb.
Je hoopt eigenlijk dat dat gelijk goed zit maar is niet zo.
Unkompliziert, wenn die angegebenen Werte nicht plausibel sind, kommen automatisch von SPECIALSPEX Nachfragen! Sehr gut!
Hallo René,
Vielen Dank für deine Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du unseren schnellen und unkomplizierten Service zu schätzen weißt. Wir geben unser Bestes, damit alles reibungslos läuft!
Ganz einfach online eine Fahrradbrille mit gebogenen Gläsern in meiner Sehstärke bestellt.
Nachdem ich meine Sehstärkedaten eingeschickt hatte, bekam ich eine nette Bestätigung vom Optiker, dass alles vollständig war. Zwei Wochen später war die Brille schon fertig. Ich bin total zufrieden: Endlich sehe ich auf dem Fahrrad wieder scharf und ganz ohne tränende Augen.
Super schnelle Lieferzeit, sodass ich die Brille noch in dieser Saison nutzenkonnte, super!!
Hallo Rolf,
Vielen Dank für deine Bewertung!
Es freut uns, dass die Lieferung so schnell ging und du die Brille noch in dieser Saison nutzen konntest. Viel Spaß damit!
Hat alles gut geklappt. Die Brille war nach der genannten Lieferzeit da und passt.
Hallo Ulf,
Vielen Dank für deine Bewertung!
Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat und die Brille gut passt.
Ich nutze die Brille zum Rennradfahren und bin voll zufrieden.
Hallo Christian,
Vielen Dank für deine Bewertung!
Es freut uns, dass du mit deiner Brille fürs Rennradfahren so zufrieden bist. Viel Spaß damit!
Hallo René,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Schön zu hören, dass alles super ist. Viel Freude mit deiner Brille!
Passt,schnell geliefert.
Was will man mehr?
Hallo Taufik,
Vielen Dank für deine Bewertung!
Es freut uns, dass alles gut passt und schnell geliefert wurde.
super sportbrille, schnelle lieferung
Hallo Sabine,
Vielen Dank für deine Bewertung!
Es freut uns, dass du mit deiner Sportbrille zufrieden bist und die Lieferung schnell ging.
Alles bestens. Bin sehr zufrieden.
Hallo Stefan,
Vielen Dank für deine Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass du so zufrieden bist.