schmuck-krone.de- Logo - Bewertungen

655 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.105 Bewertungen insgesamt

schmuck-krone.de- Logo - Bewertungen

schmuck-krone.de

655 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.105 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schmuck-krone.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Auch die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung wird sehr geschätzt, da Fragen schnell und ausführlich beantwortet werden. Die Qualität der Schmuckstücke wird als hochwertig, edel und exakt wie beschrieben wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt durch außergewöhnliche Freundlichkeit, Kulanz und Hilfsbereitschaft, auch bei Rückfragen oder Rücksendungen. Der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und transparent beschrieben, und Kunden freuen sich über die große Produktauswahl sowie eine effiziente Kommunikation. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut, fair und unschlagbar bewertet. Die Produktbeschreibungen und Fotos werden als zutreffend, detailliert und hilfreich empfunden. Einzelne Kunden äußern Verbesserungsvorschläge zu den Produktbeschreibungen und Fotos.

Bewertungen für schmuck-krone.de

trotz anstehender Feiertage super schnelle Lieferung!

Tolle Auswahl, klasse Homepage, super schnelle und ordentliche Lieferung!

Tolle Auswahl, super schnelle und zuverlässige Zustellung, einwandfrei!

Schnelle Lieferung, die Ware sieht aus wie abgebildet und ist gut verarbeitet. Gerne wieder.
FK
f k.
DS
Ware wie beschrieben, Preis ok', schnelle Lieferung. Alles bestens.
Schöne Kette, schneller und sicherer Versand.

Halskette

Sehr gute Qualität, hervorragende Verarbeitung, schnelle Lieferung
Der Kundenkontakt war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Versand der Ware sehr optimal, angemessene und sichere Verpackung. Die Ware sehr schön.

Reibungsloser Einkauf

Ohrringe sind sehr schön, sogar etwas größer als erwartet. Lieferung sehr schnell und problemlos.
Das Produkt entsprach den Infos im Online-Shop, ich bin zufrieden.
Sehr freundliche und zuvorkommende Kommunikation. Rückgabe problemlos!
Vielen Dank für ihre Kulanz und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Ich habe keinen Verbesserungsvorschlag, denn ich bin sehr zufrieden.

Schnell und zuverlässig

Alles perfekt. Unkomplizierte Bestellung, Ware wie beschrieben und schnelle Lieferung – absolut zufrieden!
Sehr freundlich u zuvorkommend. Gute Ware u gefällt. Dankeschön. Gerne wieder

Hochwertige und ausgezeichnete Produkte

Qualitativ hochwertige Ware, die für einen vernünftigen und nachvollziehbaren Preis offeriert wird.
Ein sehr guter Service, toller Shop und großartiger Service
Ich bin mit der ganzen Abwicklung der Bestellung sehr zufrieden. Alles lief problemlos ab und schnell. Mit der Ware bin ich mega zufrieden!!! Genau, wie es auf den Fotos ist u d beschrieben. Noch dazu in sehr schöne Aufbewahrungsbox. Ich danke euch und weiterhin alles Gute!! :)

Super Kommunikation und schnelle Lieferung

Super Kommunikation und Speedy Gonzales Lieferung! Merci.