schmuck-krone.de- Logo - Bewertungen

657 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.105 Bewertungen insgesamt

schmuck-krone.de- Logo - Bewertungen

schmuck-krone.de

657 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.105 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schmuck-krone.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Auch die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung wird sehr geschätzt, da Fragen schnell und ausführlich beantwortet werden. Die Qualität der Schmuckstücke wird als hochwertig, edel und exakt wie beschrieben wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt durch außergewöhnliche Freundlichkeit, Kulanz und Hilfsbereitschaft, auch bei Rückfragen oder Rücksendungen. Der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und transparent beschrieben, und Kunden freuen sich über die große Produktauswahl sowie eine effiziente Kommunikation. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut, fair und unschlagbar bewertet. Die Produktbeschreibungen und Fotos werden als zutreffend, detailliert und hilfreich empfunden. Einzelne Kunden äußern Verbesserungsvorschläge zu den Produktbeschreibungen und Fotos.

Bewertungen für schmuck-krone.de

JG
Jens G.
Braunsbedra
Ich habe 4 Schmuckstücke bestellt, und schnell erhalten. Wenn ich jetzt ehrlich bin ,habe ich noch nicht mal die Stempelung überprüft . Vertrauen ist da.
ES
erich s.
Extrem schnelle Lieferung

Wir sind zufrieden

Der Versand ging super schnell. Die Schlangenkette (0,7mm, 585 er Gold) ist sehr schön.
Sehr zuverlässige Abwicklung und schneller Versand, besser geht es nicht
Schneller Versand . Ware schön. Sehr nette Kommunikation.
Ging alles problemlos die Erwartungen wurden voll erfüllt.
wunderschöne und besondere Ohrhänger, schneller Versand, unkomplizierte Abwicklung, vielen Dank!
Lieferung am erfolgte am nächsten Werktag, bei Rückfragen war der Herr sehr freundlich und Rücksichtsvoll. Das Produkt: die Frau war sehr glücklich und fand den Ring sehr schön. Es hat also seinen Zweck erfüllt
Persönlicher Kontakt zeugte von besonders engagierter Kundenbetreuung
RT
Robert T.
Hat alles sehr gut wie besprochen geklappt. Bestellung und Liferung top. Gerne wieder😄

Absolut empfehlenswert

Sehr klar strukturierter Online-Shop, freundliche Korrespondenz, schneller Versand und schöner Schmuck – sehr zu empfehlen!

Schnelle Lieferung, prima Ware

Schnelle Lieferung. Ohrringe sehr schön

Schöner Ohrschmuck

Die Creolen erfüllen voll und ganz die Erwartungen meiner Tochter: edel, schlicht und sehr kleidsam. Schnelle Lieferung und ausgezeichnete Auftragsabwicklung. Vielen Dank!
PK
Peter K.
Die Bestellung und die Lieferung waren sehr gut.
Alles hat problemlos funktioniert.

Empfehlenswert!

Schnelle Lieferung, alles bestens