schmuck-krone.de- Logo - Bewertungen

657 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.105 Bewertungen insgesamt

schmuck-krone.de- Logo - Bewertungen

schmuck-krone.de

657 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.105 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schmuck-krone.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Auch die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung wird sehr geschätzt, da Fragen schnell und ausführlich beantwortet werden. Die Qualität der Schmuckstücke wird als hochwertig, edel und exakt wie beschrieben wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt durch außergewöhnliche Freundlichkeit, Kulanz und Hilfsbereitschaft, auch bei Rückfragen oder Rücksendungen. Der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und transparent beschrieben, und Kunden freuen sich über die große Produktauswahl sowie eine effiziente Kommunikation. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut, fair und unschlagbar bewertet. Die Produktbeschreibungen und Fotos werden als zutreffend, detailliert und hilfreich empfunden. Einzelne Kunden äußern Verbesserungsvorschläge zu den Produktbeschreibungen und Fotos.

Bewertungen für schmuck-krone.de

Schöne silber kette.

Schöne hochwertige kette. Schnelle lieferung. Immer wieder gerne! Danke schön.
KK
Karina K.
Ohrringe wie abgebildet.... sehr schön. Blitzschnelle Lieferung. Samstag bestellt - montags da. Sehr gerne wieder. Danke
KK
Kirsten K.
Gute Ware, ebenso das Preis - Leistungsverhältnis, schneller Versand.
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Rücksendung. Bin begeistert. Gerne wieder
Kundenservice meldete sich schnell um auf meine Frage vor meiner Bestellung zu antworten. Das Produkt sieht stabil aus,gut verarbeitet.Mein Mann wird sich freuen
Super Ohrringe, gefallen mir wirklich gut und wirken wertig verarbeitet. Ein mini Stern abzug weil die Verpackung nicht gepolstert war und die kleine Ohrringbox im Paket hin und her gerutscht ist. Aber alles gut, dankeschön!

Die gelieferte Kette entspricht der bestellten Qualität.…

Die gelieferte Kette entspricht der Bestellung und war zum Glück auch noch in der Päckchentüte. Obwohl die Verpackung an einer Seite offen war, befand sich die Kette zum Glück noch in dem Schmuckkästchen. Bei Anlieferung habe ich im Beisein des Postboten die Inhaltskontrolle vorgenommen. Da die Kette offensichtlich vorhanden und unbeschädigt war, habe ich das Päckchen auch abgenommen.
BL
Bianca L.
Große Auswahl an wunderschönen Schmuckstücken. Schneller Versand. Faire Preise. Habe schon öfter dort bestellt und kann es nur empfehlen. Vielen Dank !

Wunderschoen

Augenachat Kugel als Toller Anhänger
Habe schon mehrere Schmuckstücke gekauft, alles sehr gut, genau wie beschrieben.
Absolut Spitzeservice, Beratung, Versand, etc. Bin total begeistert!!!
RE
Ronald E.

Alles gut bis auf die Goldqualität

Der Bestellvorgang war leicht und der Händler fragte sogar einmal wegen des Durchmessers des bestellten Armbandes nach. Die Material Qualität des 585 Goldes erschien mir mangelhaft für das sehr helle Gold und das sehr leichte Gewicht für die Gold Artikel? Entweder es ist ein erhöhter Silberanteil im Gold oder ein anderes helles Metall. Mein Gefühl ist, das da im Preis- Leistungsverhältnis eine starke Schieflage herscht?
AB
Andrea B.
Seriöser Shop. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Kontakt sehr gut und freundlich. Sehr gerne wieder.
KT
Katharina T.

Sehr guter Schmuckhändler

Gute Auswahl, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden und kaufe dort bald wieder ein. Klare Empfehlung
Sehr schneller Versand, Ware wie beschrieben und unkomplizierte Abwicklung.