Schöne silber kette.
Schöne hochwertige kette.
Schnelle lieferung. Immer wieder gerne!
Danke schön.
Ohrringe wie abgebildet.... sehr schön. Blitzschnelle Lieferung. Samstag bestellt - montags da.
Sehr gerne wieder. Danke
Gute Ware, ebenso das Preis - Leistungsverhältnis, schneller Versand.
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Rücksendung. Bin begeistert. Gerne wieder
Kundenservice meldete sich schnell um auf meine Frage vor meiner Bestellung zu antworten. Das Produkt sieht stabil aus,gut verarbeitet.Mein Mann wird sich freuen
Super Ohrringe, gefallen mir wirklich gut und wirken wertig verarbeitet. Ein mini Stern abzug weil die Verpackung nicht gepolstert war und die kleine Ohrringbox im Paket hin und her gerutscht ist. Aber alles gut, dankeschön!
Die gelieferte Kette entspricht der bestellten Qualität.…
Die gelieferte Kette entspricht der Bestellung und war zum Glück auch noch in der Päckchentüte. Obwohl die Verpackung an einer Seite offen war, befand sich die Kette zum Glück noch in dem Schmuckkästchen. Bei Anlieferung habe ich im Beisein des Postboten die Inhaltskontrolle vorgenommen. Da die Kette offensichtlich vorhanden und unbeschädigt war, habe ich das Päckchen auch abgenommen.
Große Auswahl an wunderschönen Schmuckstücken. Schneller Versand. Faire Preise. Habe schon öfter dort bestellt und kann es nur empfehlen. Vielen Dank !
Wunderschoen
Augenachat Kugel als Toller Anhänger
Habe schon mehrere Schmuckstücke gekauft, alles sehr gut, genau wie beschrieben.
Absolut Spitzeservice, Beratung, Versand, etc. Bin total begeistert!!!
Alles gut bis auf die Goldqualität
Der Bestellvorgang war leicht und der Händler fragte sogar einmal wegen des Durchmessers des bestellten Armbandes nach. Die Material Qualität des 585 Goldes erschien mir mangelhaft für das sehr helle Gold und das sehr leichte Gewicht für die Gold Artikel? Entweder es ist ein erhöhter Silberanteil im Gold oder ein anderes helles Metall. Mein Gefühl ist, das da im Preis- Leistungsverhältnis eine starke Schieflage herscht?
Seriöser Shop.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Kontakt sehr gut und freundlich.
Sehr gerne wieder.
Sehr guter Schmuckhändler
Gute Auswahl, schnelle Lieferung.
Bin sehr zufrieden und kaufe dort bald wieder ein. Klare Empfehlung
Sehr schneller Versand, Ware wie beschrieben und unkomplizierte Abwicklung.