Matratzen Concord- Logo - Bewertungen

Matratzen Concord
Bewertungen:

973 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.187 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es geht nicht besser. Ich war neuer Kunde in der Bitburger Filiale und trotzdem hat die Dame mich freundlich beraten und sogar einen Anruf versprochen wenn sich bei meiner Wunschmatratze die Lieferung bestätigen lässt. Sie hat mir einen Tipp gegeben der nun dazu führte, dass ich sogar noch richtig sparen konnte. Das nennt man Kundenservice und damit der Grund warum ich nicht bei Ama... oder ähnlichen Anbieten kaufte. Bitte weiter so!!
AJ
A J.
Bitburg

Relevanteste negative Bewertung

03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Topper kam in der Länge einmal gefaltet und dann erst gerollt in einem Karton an. Dadurch sind viele Kniffe entstanden, sehr enttäuschend. Ich hoffe, diese gehen durch das Spannen auf der Matratze schnell raus.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Matratzen Concord

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Andrea S.
Ludwigsburg
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Logistik unterirdisch, Ärger garantiert

Angaben zur Lieferdauer sind unrealistisch (binnen 1 Tag geliefert anstelle "3 -5 Werktage"), was die Planung zu Nichte gemacht hat. Der Versanddienstleister GLS bestätigt zwar die Zustelltag-Änderung, trotzdem soll der Bote einen Zustellversuch durchgeführt haben. Spannende Frage: Wo ist das Paket? Positiv ist, dass eine Kreditkartenzahlung mehrere Wochen zurückgebucht werden kann. :)
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schwierige Lieferung

Die Lieferung hat ca. 10 Tage gedauert, etwas lang, lag aber wahrscheinlich auch an den Feiertagen. Der Zustelldienst DPD ist in meinen Augen nicht so gut wie beispielsweise DHL, da es keine Zeitangabe zur Lieferung gab und ich nun in die Filiale muss, um die Matratze abzuholen, allerdings auch erst, wenn DPD diese Funktion frei geschaltet hat, aktuell gibt es nur Fehlermeldungen :/
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
I cannot track the delivery of my mattress! Your tracking system does not work. Also, there is no contact number to call to ask for the status of my order. You should provide a tracking system similar to the couriers, where you input an order code and you can track where is your package and a forecast date when the delivery will be complete
Bewertung melden
KD
Karin D.
Helmstedt
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Warten auf Lieferung

Ich habe die Ware am 21.03.2024 bestellt und habe sie bis jetzt (16.05.2024!!!) immer noch nicht erhalten. Es wurde zwar eine schnellstmögliche Auslieferung versprochen, es wurde aber bis jetzt noch kein Liefertermin mitgeteilt. So langsam werde ich ungeduldig.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ups ist ein Saftladen.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt zufrieden mit der Matratze

Habe mich nur Online nach Matratzen umgeschaut, da ich zuvor schon in einem anderen Geschäft Matratzen verglichen habe. Mir ging es vorrangig um den Preis, und nicht um Testschlafen etc. Ich konnte eine gute und günstige Matratze finden. Lieferzeit 3-5 Tage? Es waren 7, plus Matratze auspacken und liegen lassen dann 9 Tage bis ich sie testen konnte. Die ersten Nächte sind sehr zufriedenstellend und ich hoffe es bleibt so. Ich habe eine "weiche" Taschenfederkern bestellt. Sie fühlt sich schon recht "mittel" an, aber vom Schlafgefühl her doch etwas weicher. Da ich mit Topper schlafe, ist es angenehmer und weicher. Alles in allem zufrieden mit dem Kauf.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Meine erste Bestellung bei Matratzen Concord - toll

Ich hab zum ersten Mal und als Gast bei Matratzen Concord bestellt. Die schnelle und sehr gute Lieferung, Verpackung und Ausführung der Ware hat mich begeistert. Auf jeden Fall werde ich wieder bei dieser Firma bestellen und mich dann als Kunde registrieren. Alles perfekt!!
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Great team, great products

The team was amazing during the consultation, order processing and delivery. Very attentive, patient and with great advice on how to choose the best mattress based on how i sleep. Never imagined a good advice would make such a difference for my sleep.. and price-quality ratio is very good compared to other brands 👍 🙌 Highly recommended 💪🏼
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Matratze Bestellung

Matratze am Sonntag nachmittags bestellt und bereits am Di nachmittags wurde geliefert. Alles top. Mit Link zur Sendungsverfolgung war Termin Recht übersichtlich zu organisieren. 48h musste der Artikel erstmal lt. Beschreibung ausgerollt liegen und ich schlafe seitdem gut darauf.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz Hinweis dass sich die Lieferung aufgrund von Schwierigkeiten beim lieferdienst verzögern könnte kam diese innerhalb von 3 Tagen. 👍👍 Vielen Dank und macht weiter so!! Qualität topp, hatten vor einiger Zeit schon einmal den gleichen Topper gekauft und sind sehr zufrieden!!
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand 3Tage. Wie gewünscht Härtegrad H4. Schlafen bis jetzt sehr gut darauf. Einfach toll . Auf Dauer, wird sie noch getestet. Preis/ Leistung:Top!! Leider keine gute Sendungsverfolgung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schon öfter hier eingekauft

Habe schon öfters bei Matratzen Concord bestellt, auch OnSite im Laden - bisher nur super gute Erfahrungen gemacht. Eine super schnelle Lieferung, die ich persönlich so nicht erwartet habe. Toll!
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann die Ware und den Versand noch nicht beurteilen, da die Ware gerade erst bestellt wurde und die Lieferung noch nicht erfolgte. Der Kontakt mit den Kundenservice und die Homepage sind super.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang mit einem Gastzugang. Kurze Lieferzeit. Lieferung mit DPD hat sehr gut geklappt. Die bestellten Kissen sind genau so wie beschrieben.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Matratze ist gut da fehlt noch ein etwas gepolsterter Überzug mit Reißverschluss zum Abnehmen und waschen wäre top bei der Matratze
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, gute Information über den Status der Bestellung, gute Bezahlmöglichkeiten über Paypal etc.
Bewertung melden
CL
Chris L.
Kierspe
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
In jeder Hinsicht gut gelaufen. Einfacher Bestellvorgang, gute Verpackung und blitzschnelle Lieferung.
Bewertung melden