ROOM IN A BOX- Logo - Bewertungen

ROOM IN A BOX
Bewertungen:

261 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.319 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.02.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ROOM IN A BOX erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Aufbau vom Grid-Bett hat länger gedauert, als angegeben, aber ist trotzdem gut und schnell machbar. Was ich etwas ungünstig finde ist die sehr klein gedruckte Anleitung. Und das zoomen in der Anleitung via qr bis zur erkennbaren Größe war ne Herausforderung. Habe eine Konstruktion erst nicht richtig erkannt und musste daher noch mal umbauen, dabei sind meine Augen noch nicht so alt nicht korrigierbar. Aber ich bin bisher sehr zufrieden, stabiles Teil, macht keine Geräusche, liegt und schläft sich gut. Hatte vorher schon ein paar Jahre das andere Bett, habe mich aber dran satt gesehen, und brauche Stauraum. Schubladenkästen dazu bestellt, wie ich’s mir vorgestellt habe.

Relevanteste negative Bewertung

09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Aufbau ist nicht wie im Video zu sehen war. Einfach ausziehen und Matratze drauf geht so nicht. Anleitung nicht detailliert genug. Konnte es immer noch nicht aufbauen, da ein Teil am Ende nicht passt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ROOM IN A BOX

Filter
 Sortierung  
Relevanz
JS
Johannes S.
Konstanz
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super zufrieden.....schnelle Lieferung

Super zufrieden.....schnelle Lieferung, guter Preis, aber am meisten begeistert mit tatsächlich das Bett selbst! Es ist stabiler als ich gedacht hab, da wackelt nichts und quitscht nichts, dazu ist es leicht man kann es platzsparend aufbewaren. Wenn ich jetzt noch die umweltschonende Produktion betrachte, sehe ich nur Vorteile. Ich werde mir noch mehr Möbel kaufen 👍
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schneller Aufbau und einfache Handhabung. Studentenrabatt finde ich auch top, da das Bett so preiswerter ist. Das Bett eignet sich super, da man damit auch leicht(er) umziehen kann, als mit einem bspw. Holzbett.
Bewertung melden
AS
Annett S.
feldberg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich nutze diese Bett im Wohnwagen und ich war so überrascht. Es ist so großartig und man mag gar nicht aufstehen .Es schläft sich besser als jedes andere Bett,wo Lattenrost und Co.dazugehören.
Bewertung melden
MS
Melanie S.
Braunfels
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

👍🏻

Bestellung unkompliziert, Versand unkompliziert, Aufbau in Sekunden, stabil, Eyecatcher, bequem. Tochter ist glücklich. (Sticker wurden separat bestellt)
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super, sehr schneller Versand, das Bett ist leicht auf und wieder abzubauen und keine gedruckte Anleitung auf Papier, das finde ich gut .
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr bequem, leichte Handhabung

Schnelle Lieferung, sehr leichter Auf- und Abbau, stabil und bequem… ist schon meine zweite Bestellung!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser und schneller Versand. Den Aufbau habe ich auch alleine bewerkstelligen können.
Bewertung melden
SD
Sonja D.
Winnemark
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben schon das dritte Bett dort bestellt. Super Artikel, sehr schnelle Liegerung.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unexpectedly great. Makes a huge difference v mattress on floor! Highly recommended.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wie erwartet. Mit Aufbauanleitung einfach zu bauen. Sehr stabil !
Bewertung melden
GS
Gabi S.
Rösrath
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und sehr freundliche Problemlösung. Top 🔝
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Gut verpackt. Super zufrieden mit Bett 2.0
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung / Tolles Produkt / zum 2. Mal gekauft
Bewertung melden
PS
Petra S.
Harztor
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles prima. Schnell und Gute Qualität.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens immer wieder gerne.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, einfach, gut
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden