bellicon.com/de-eu/- Logo - Bewertungen

bellicon.com/de-eu/
Bewertungen:

477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.543 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Erstberatung beim Vertriebspartner M Schaub war sehr klar und tranparent. Der Versand des Produkts zügig und gut. Die verkratze Haltestange wurde in sehr schnell und ohne Verzögerung ausgetauscht. Leider hat sich dann ein Fehler bei der Ersatzstange eingeschlichen. Es wurde nicht die originale Haltestange, sondern ein Teil zur nachträglichen Monatge geliefert. Das war ein unnötiger Aufwand. Ansonsten hätte es einen zusätzlichen Punkte für den After Sales Service gegeben.

Relevanteste negative Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Stange um sich daran festzuhalten verschiebt sich bei Belastung nach vorne - wozu ist sie denn dann da, wenn man sie gar nicht benutzen kann?
NH
Nina H.
Konstanz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bellicon.com/de-eu/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(430)
(24)
Zurücksetzen
EZ
Eliane Z.
Glengarriff, Ireland
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell, handlich, einfach aufzubauen

Die Lieferung war extrem viel schneller als angekündigt (mich hätten auch 3 Wochen Wartezeit nicht gestört, nach mehreren Jahren Liebäugeln ein Klacks!). Das Teil kommt handlich verpackt ohne allzu viel Plastik, es ist einfach aufzubauen und sieht auch noch schön aus. Der Rand der Matte war etwas verkrumpelt, das hat sich inzwischen einigermaßen gelegt. Happy!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich brauchte neue Gummiringe, die Lieferung erfolgte auch sehr zügig. Leider hatte mir dann die Farbe der Ringe überhaupt nicht gefallen. Nach einem sehr netten Telefonat mit einem der Mitarbeiter von Bellicon wurde der Umtausch in die Wege geleitet, so das ich am Ende mit dem ganzen Ablauf sehr zufrieden bin. Besten Dank!
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles wie beschrieben und kam schneller als erwartet. Gerne wieder.
Bewertung melden
PL
Peter L.
Stuttgart
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie erwartet, rasche Lieferung, aber ziemlich teuer
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
BS
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kund*innenservice bei Defekt
Bewertung melden
EE
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Übungen online
Bewertung melden
GS
Gabriele S.
Bad Abbach
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mit Bellicon immer zufrieden

Nachdem ich vor Jahren ein Trampolin von Bellicon gekauft habe und damit höchst zufrieden bin, habe ich mir vor kurzem noch eine Haltestange für mehr Sicherheit gekauft. Diese ist im Preis zwar nicht eben günstig, aber kompakt und liegt sicher am Rahmen. So kann ich unbeschwerter meine Übungen ausführen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Great service from Bellicon, can’t fault them. I had ordered a rebounder that turned out to be too big for my space, so I informed them of this and it was no trouble at all to change it for a smaller one. They kept me informed every step of the way. Very happy with this company.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung ist spitze: kompetent und super freundlich/hilfreich! Die Artikel sind unvergleichlich phantastisch!
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
Reiner S.
Hilpoltstein
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr freundliche Ansprechpartner

Fachkundige Hilfe, sehr freundliche Gesprächspartner, zuverlässige Auskünfte
Bewertung melden
AR
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nur zu empfehlen

Super Erklärvideos, einfache Bestellung, schnelle Lieferun, tolles Produkt.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Im Chat wurde sofort meine Frage besn

Im Chat wurde sofort meine Frage beantwortet
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, schnelle Lieferung
Bewertung melden
IR
Ingrid R.
Germering
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles bestens, gerne wieder
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert
Bewertung melden
WM
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Ich finde den Preis für die Seilringe zwar ein wenig hoch, aber sie lohnen sich auf jeden Fall.
Bewertung melden