bellicon.com/de-eu/- Logo - Bewertungen

bellicon.com/de-eu/
Bewertungen:

403 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.397 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.07.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bellicon.com/de-eu/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich musste aufgrund hohem Bestelleingang zwei Wochen warten. Auf Anfragen wird sofort reagiert. Es kam ein Trampolin mit kaputtem Fuß. Der Kundenservice ist große Klasse! Drei Tage später hatte ich Ersatz und das defekte wurde abgeholt. Es lohnt einfach Qualität aus Deutschland zu kaufen. Meiner Freundin werde ich für die Empfehlung ewig dankbar sein, die Trainings, die einem für 89 Euro im Jahr angeboten werden sind Klasse, und das Training macht einen riesigen Spaß! Ich kann Bellicon nur jedem empfehlen!
CF
Cora F.
München

Relevanteste negative Bewertung

06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat die Lieferung insgesamt 1 Monat gedauert. Nach 2,5 Wochen wurde das Trampolin mit einem defekten Schraubbein und einer zerschrammten Stange geliefert. Die Ersatzlieferung hat dann nochmal 1,5 Wochen gedauert. Der Kundenservice ist allerdings sehr freundlich und hilfsbereit. Das Trampolin selbst, und das ist ja das Wichtigste, ist wirklich toll und es macht riesig Spass.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bellicon.com/de-eu/

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
GR
Gerti R.
Nuthe-Urstromtal
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
👍👍👍
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Onlineshop, das Trampolin ist der Hammer, Versand war sehr schnell. Alles super, herzlichen Dank!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EE
ek und ma e.
heiligenberg
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes stabiles Produkt

Das Trampolin kam und es ist sehr stabil und leicht aufzustellen. Es macht einen sehr guten Eindruck und funktioniert einwandfrei,
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles TOP
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin einfach glücklich wenn ich auf dem Trampolin meinen Morgensport absolviere 😀 .... und mein Mann freut sich, dass die neuen Gummis nicht mehr so unangenehm "duften" :) Ich danke Ihnen für dieses wundervolle Sportgerät ! :)
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles potimal, ausgezeichnete Qualität des Materials für das Bellicon Trampolin, prompte Lieferung, super!
Bewertung melden
FG
Frank G.
Versmold
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BS
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
super
Bewertung melden
UB
Ute B.
Starzach-Börstingen
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Mein Trampolin gebe ich nie mehr her

Mein Trampolin mit Stahlrahmen, Schraubfüßen in 125 cm Breite besitze ich seit 3 Jahren. Seither trainiere ich mit der Bellicon Trainingsplattform fast täglich. Es ist zu einer liebgewordenen Routine geworden. Mit der Umstellung der Trainingsplattform haben sich so kleine Unannehmlichkeiten eingeschlichen, z.B. kann ich meine Erfolge nicht mehr sehen oder das etrustet-Zeichen verdeckt die Uhr bei älteren Videos. Auch sind manche ältere Videos, wenn man sie oben auf dem Trainingsplan auswählt nur zu 3/4 zu sehen, so dass die Uhr gar nicht zu sehen ist.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
ich liebe mein bellicon
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Einwandfreie Artikel. Sehr zufrieden.
Bewertung melden
EL
Eva L.
Bremen
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Beratung - reibungsloser Umtausch, ohne administrativen Aufwand!
Bewertung melden