bellicon.com/de-eu/- Logo - Bewertungen

bellicon.com/de-eu/
Bewertungen:

403 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.404 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.07.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bellicon.com/de-eu/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich musste aufgrund hohem Bestelleingang zwei Wochen warten. Auf Anfragen wird sofort reagiert. Es kam ein Trampolin mit kaputtem Fuß. Der Kundenservice ist große Klasse! Drei Tage später hatte ich Ersatz und das defekte wurde abgeholt. Es lohnt einfach Qualität aus Deutschland zu kaufen. Meiner Freundin werde ich für die Empfehlung ewig dankbar sein, die Trainings, die einem für 89 Euro im Jahr angeboten werden sind Klasse, und das Training macht einen riesigen Spaß! Ich kann Bellicon nur jedem empfehlen!
CF
Cora F.
München

Relevanteste negative Bewertung

06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat die Lieferung insgesamt 1 Monat gedauert. Nach 2,5 Wochen wurde das Trampolin mit einem defekten Schraubbein und einer zerschrammten Stange geliefert. Die Ersatzlieferung hat dann nochmal 1,5 Wochen gedauert. Der Kundenservice ist allerdings sehr freundlich und hilfsbereit. Das Trampolin selbst, und das ist ja das Wichtigste, ist wirklich toll und es macht riesig Spass.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bellicon.com/de-eu/

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
UB
Ute B.
Starzach-Börstingen
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Mein Trampolin gebe ich nie mehr her

Mein Trampolin mit Stahlrahmen, Schraubfüßen in 125 cm Breite besitze ich seit 3 Jahren. Seither trainiere ich mit der Bellicon Trainingsplattform fast täglich. Es ist zu einer liebgewordenen Routine geworden. Mit der Umstellung der Trainingsplattform haben sich so kleine Unannehmlichkeiten eingeschlichen, z.B. kann ich meine Erfolge nicht mehr sehen oder das etrustet-Zeichen verdeckt die Uhr bei älteren Videos. Auch sind manche ältere Videos, wenn man sie oben auf dem Trainingsplan auswählt nur zu 3/4 zu sehen, so dass die Uhr gar nicht zu sehen ist.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
ich liebe mein bellicon
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Einwandfreie Artikel. Sehr zufrieden.
Bewertung melden
EL
Eva L.
Bremen
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Beratung - reibungsloser Umtausch, ohne administrativen Aufwand!
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut und schnell

Sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Excellenter Service!

Ich musste eine Fehlbestellung zurückschicken. Der Service hierfür war excellent.
Bewertung melden
PB
Petra B.
Schiffweiler
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden, hat mir gesundheitlich sehr geholfen. Meine Enkel lieben es auch, welche Oma hat schon ein Trampolin im Wohnzimmer.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Service, alles TOP!
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verarbeitung ist super. Die Qualität ist hervorragend
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieblingstrampolin

Ich freue mich jeden Tag mein Bellicon Trampolin zu benutzen. Tolle Qualität und macht einfach unglaublich viel Spaß. Auch der Kundenservice ist top!
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice, schnelle Lieferung, tolles Produkt
Bewertung melden
ST
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SB
S. B.
Eitorf
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, top Qualität. Ich bin sehr zufrieden 😀
Bewertung melden
RS
Ralf S.
Frankfurt
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist hervorragend, die Qualität der Materialien ebenfalls. Nachdem die Lieferung eingetroffen war, war ich bezüglich der von mir bestellten Farbe der Seilringe unzufrieden. Ich möchte betonen, dass ich allein daran schuld war. Nach einem kurzen Telefonat mit "Bellicon" wurde mir ein kostenloser Umtausch der neuen Seilringe in meine neue Wunschfarbe zugesichert und mittlerweile auch realisiert. Die neu gelieferte Trampolinmatte wurde natürlich gleich ausgetauscht und unser Trampolin von "Bellicon" ist wieder wie neu. Vielen Dank für diesen tollen Service liebes Bellicon-Team!
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr hilfsbereit und unkompliziert.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden