Durch Zufall bin ich auf Sensilab gestoßen und habe mir aufgrund der vielen positiven Bewertungen ziemlich große Hoffnungen gemacht, denn ich leide schon sehr lange unter diesen fiesen Schwitzattacken und wenn ich dann nebenbei noch ein bisschen abnehmen würde, wäre dass doch ein toller Nebeneffekt.
Die ersten Tage waren super, denn die Kapseln haben sofort ihre Wirkung gezeigt und ich war echt happy aber dann aufeinmal war alles wie vorher und ich fing wieder an zu schwitzen, sogar noch mehr als zuvor, zumindest kam es mir so vor.
Ich habe die Kapseln noch 2 weitere Tage genommen aber dann abgesetzt, da es leider nicht besser wurde und ich auch nicht davon ausgehe, das es wieder so wird wie am Anfang:(
Natürlich reagiert jeder Körper anders, trotzdem bin ich natürlich enttäuscht, dass die Wirkung bei mir ganz anders ausfiel bzw nach 5 Tagen schon nachgelassen hat, als in den vielen Bewertungen zu lesen war. Umtauschen kann man hier leider auch nur, wenn die Packung noch nicht angebrochen wurde aber da ich für beide 16€ im Abo bezahlt habe, würde sich der Aufwand + Versand, für nur eine Packung nicht lohnen, also war die ganze Aktion für mich nicht so, wie ich es erwartet habe
Manchmal gut manchmal schlecht es hat mich sehr geärgert das wenn man ware bestellt in Abo das es zum Beispiel alle 2 Monate versendet wird und man bekommt noch die Mail nach 2 Wochen die nächste Lieferung kommt und dann nach 2 Wochen wieder Mail das nächste Lieferung kommt so das wäre 6 Monate ware in einen Monat so wäre es weiter gegangen deswegen habe ich alles über Abo storniert und bestelle wieder nur einzeln auch wenn es teurer ist und noch eins es ist nicht meine Aufgabe zu kontrollieren wenn meine nächste Bestellung kommt das gehört zu Service von Sensilab.
Antwort von sensilab.de
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Laut System hatten Sie 4 aktive Abos für 4 verschiedene Produkte, deswegen wurden auch mehrere E-Mail versendet. Alle Abos wurden am 23.September gekündigt. Liebe Grüße, Sensilab Team
Die Warenrückgabe bei Inanspruchnahme der Rückgabegarantie gestaltet sich kostspielig (abschreckende Wirkung?). Die Ware soll versichert mit Sendungsverfolgung nach Slowenien geschickt werden, was mindestens 15 € kostet. (Geliefert wurde sie aber aus D.) Da überlegt man sich drei Mal, ob man wegen 39€ Warenwert eine Rückgabe vornimmt, zumal eher unsicher ist, ob dann auch wirklich erstattet wird.
Sie bieten leider kein Sofortkauf für Apo‘s
Sie bieten Sofortkauf an, leider nicht für die Optionen „Apo“. Den aktuellsten Kauf hätte ich gerne als APO bestellt. Den davor, von Ihnen stornierten Artikel, war auch der Versuch, per Apo und Sofortkauf zu bestellen.
Antwort von sensilab.de
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Als Zahlungsmethode können Sie PayPal, Rechnung mit Klarna, Sofortüberweisung mit Klarna oder Kreditkarte auswählen. Falls es sich bei dem Produkt bereits um ein Vorrat für drei monate handelt, wird die Option "Abo" nicht angegeben. Liebe Grüße, Sensilab Team
15.10.2024
Einnahmebeschreibung auf der Verpackung ist anders wie in der Packung auf dem Beipackzettel
Antwort von sensilab.de
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Wir haben die Fotos an die zuständigen Kollegen weiteregeleitet. Liebe Grüße, Sensilab Team
05.10.2024
Nicht das was ich mir erhofft habe,
18.10.2024
Kann ich noch nicht sagen
vor 11 Stunden
Antwort von sensilab.de
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Können Sie uns bitte sagen, womit Sie nicht zufrieden sind? Liebe Grüße, Sensilab Team
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Können Sie uns bitte sagen, womit Sie nicht zufrieden waren? Liebe Grüße, Sensilab Team
11.10.2024
11.10.2024
12.10.2024
Ich habe 7 x 2 Packungen (14 Packungen) Butyfar bestellt und im Voraus 139,93 EUR bezahlt.
Die Firma Sensilab hat nur eine einzige Packung geschickt. Seit dem 2.10.24 ist es mir nicht gelungen in Korrespondenz mit Sensilab zu veranlassen, dass die restlichen bezahlten 13 Packung an uns geschickt werden.
Antwort von sensilab.de
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Die restlichen 13 Packungen wurden versendet und sollten am 29.10. zugestellt werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit und danken Ihnen für Ihre Geduld Liebe Grüße, Sensilab Team
still waiting for my order, ordered 10 days ago, in 3 days I received an email that they underestimated demand, and will send the order as soon as possible. since then I only receive advertisement emails from them, no updates.
Antwort von sensilab.de
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Es ist leider zu einer Verzögerung gekommen, da das Produkt Magnesium Gylcinate zurzeit nicht erhältlich ist. Das Produkt soll ab dieser Woche wieder lieferbar sein, danach wird Ihr Paket versendet. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit und danken für Ihre Geduld. Liebe Grüße, Sensilab Team
vor 8 Stunden
Der angezeigte Bestand ist nicht echt
5 Tage nach der Bestellung wurde mir mitgeteilt, dass der angezeigte Lagerbestand nicht real sei und es einige Zeit dauern würde, bis die Bestellung an mich geliefert werden könne.
Lieferverzug und habe daraufhin gebeten mein Geld zurück zu erstatten aber bis jetzt nichts passiert….. auch keine Antwort erhalten
Antwort von sensilab.de
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Die Bestellung wurde storniert. Der Betrag wird schnellstmöglich zurückerstattet. Vielen Dank für Ihre Geduld. Liebe Grüße, Sensilab Team
Habe zum dritten Mal eine Kur mit sensilab gemacht. Leider keine guten Erfahrungen! Würde kein Geld mehr dafür ausgeben!
Antwort von sensilab.de
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Wir bedauern es, dass Sie mit unseren Produkten nicht zufrieden sind. Da unsere Produkte natürlich sind, sollen Sie den Produkten genug Zeit lassen, um eine Veränderung zu sehen. Aus diesem Grund empfehlen wir unseren Kunden die Produkte mindestens 1-2 Monate einzunehmen. Liebe Grüße, Senislab Team
Dieses Produkt nehme ich schon eine Weile leider merke ich überhaupt nichts ...würde es nicht wieder kaufen
Antwort von sensilab.de
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Da unsere Produkte natürlich sind, sollen Sie den Produkten genug Zeit lassen, um eine Veränderung zu sehen. Aus diesem Grund empfehlen wir unseren Kunden die Produkte mindestens 1-2 Monate einzunehmen. Liebe Grüße, Sensilab Team
Ich habe das Paket nicht bekommen. Es kam zu einer Verzögerung, stand in der Email! Bis dato kam nichts!
17.10.2024
Lieferfristen werden nicht eingehalten und die Kundenhotline ist auch nicht sehr hilfreich.
Antwort von sensilab.de
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Wir bedauern es, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Die Rückerstattung für beide Bestellungen erfolgte am 11. und 25.Oktober. Liebe Grüße, Sensilab Team
Die haben noch nicht geliefert geben auch nicht bekannt wann sie liefern können
Reture viel zu Teuer mann macht nur Miese dabei
Antwort von sensilab.de
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Wir bedauern es, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Laut den Allgemeinen Geschäftsbedingungen bitten wir unsere Kunden, die Rückgabekosten zu tragen. Wir bitten um Verständnis und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Liebe Grüße, Sensilab Team