sensilab.de
Bewertungen:

423 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.826 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.12.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sensilab.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zufriedenstellend. Ich wüsste nichts, was man besser machen könnte.
NK

Relevanteste negative Bewertung

15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Durch Zufall bin ich auf Sensilab gestoßen und habe mir aufgrund der vielen positiven Bewertungen ziemlich große Hoffnungen gemacht, denn ich leide schon sehr lange unter diesen fiesen Schwitzattacken und wenn ich dann nebenbei noch ein bisschen abnehmen würde, wäre dass doch ein toller Nebeneffekt. Die ersten Tage waren super, denn die Kapseln haben sofort ihre Wirkung gezeigt und ich war echt happy aber dann aufeinmal war alles wie vorher und ich fing wieder an zu schwitzen, sogar noch mehr als zuvor, zumindest kam es mir so vor. Ich habe die Kapseln noch 2 weitere Tage genommen aber dann abgesetzt, da es leider nicht besser wurde und ich auch nicht davon ausgehe, das es wieder so wird wie am Anfang:( Natürlich reagiert jeder Körper anders, trotzdem bin ich natürlich enttäuscht, dass die Wirkung bei mir ganz anders ausfiel bzw nach 5 Tagen schon nachgelassen hat, als in den vielen Bewertungen zu lesen war. Umtauschen kann man hier leider auch nur, wenn die Packung noch nicht angebrochen wurde aber da ich für beide 16€ im Abo bezahlt habe, würde sich der Aufwand + Versand, für nur eine Packung nicht lohnen, also war die ganze Aktion für mich nicht so, wie ich es erwartet habe
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sensilab.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
vor 10 Tagen
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Können Sie uns bitte sagen, warum Sie mit unseren Produkten nicht zufrieden sind? Liebe Grüße, Sensilab Team
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schrott

Ich habe von den Tabletten nur Magenschmerzen bekommen. Wenn ich die Tabletten zurücksende möchte, muss ich die Kosten selber übernehmen und nach Slowenien schicken. Wenn ich wusste, dass die Tabletten nicht in Deutschland produziert sind, hätte ich am Anfang an den Finger weggelassen.
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
25.03.2024
Guten Tag,danke für Ihre Nachricht. Grundsätzlich haben unsere Produkte keine Nebenwirkungen und es sollte zu keiner Wechselwirkung kommen, da sie aus natürlichen Inhaltsstoffen hergestellt werden. Sie können jedoch auftreten, wenn Sie auf einen der Inhaltsstoffe empfindlich oder allergisch reagieren. Darüber hinaus können Nebenwirkungen auftreten, wenn Sie irgendwelche Medikamente einnehmen. Da sich der Firmensitz in Slowenien befindet, werden alle Pakete im Rahmen der Zufriedenheitsgarantie an die Adresse in Slowenien zurückgeschickt. Wir bitten um Verständnis. Liebe Grüße, Sensilab Team
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher keine Wirkung
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
25.03.2024
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Da unsere Produkte natürlich sind, sollen Sie den Produkten genug Zeit lassen, um eine Veränderung zu sehen. Aus diesem Grund empfehlen wir unseren Kunden die Produkte mindestens 1-2 Monate einzunehmen. Liebe Grüße, Sensilab Team
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super enttäuscht!Htte mir das Geld besser sparen können
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
25.03.2024
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Da unsere Produkte natürlich sind, sollen Sie den Produkten genug Zeit lassen, um eine Veränderung zu sehen. Aus diesem Grund empfehlen wir unseren Kunden die Produkte mindestens 1-2 Monate einzunehmen. Liebe Grüße, Sensilab Team
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam pünktlich und unbeschädigt. Geschmacklich ist es ganz gut aber ohne jede von mir feststellbare Ergebnisse.
Bewertung melden
BK
Beate K.
Mörfelden-Walldorf
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht zufrieden
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
13.03.2024
Guten Tag, danke für Ihr Feedback. Können Sie uns bitte sagen, wieso Sie mit unseren Produkten nicht zufrieden sind? Liebe Grüße, Sensilab Team
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Lieferung war unvollständig und ich habe nach 8 Tagen weder eine nachlieferung noch eine Gutschrift erhalten
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte meine Ware zurücksenden, keine Antwort und wie geworben wird, kein Geld zurück
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
14.03.2024
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Leider haben wir keine E-Mail von dieser E-Mail Adresse bekommen. Wir möchten Sie bitten, uns noch einmal zu schreiben. Liebe Grüße, Sensilab Team
SZ
Sabine Z.
Neustadt
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware noch nicht erhalten,da bei DHL Pakete aus dem Zustellauto entwendet wurden.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kein Erfolg nach 2 Wochen und durch die Einnahme der Tabletten 3,5 KG zugenommen. Bringt gar nichts!!!
Bewertung melden
MW
Michael W.
Vaihingen
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel können nicht zurück gegeben werden. Auf Emails keine Antwort.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirkt gar nichts
Bewertung melden