sensilab.de
Bewertungen:

174 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.577 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.12.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sensilab.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zufriedenstellend. Ich wüsste nichts, was man besser machen könnte.
NK

Relevanteste negative Bewertung

02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Symptome von Schwindel und Magenschmerzen. Ich konnte keinen merklichen Unterschied feststellen. Ich kann es aus meiner Erfahrung nicht empfehlen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sensilab.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Lieferung war unvollständig und ich habe nach 8 Tagen weder eine nachlieferung noch eine Gutschrift erhalten
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kein Erfolg nach 2 Wochen und durch die Einnahme der Tabletten 3,5 KG zugenommen. Bringt gar nichts!!!
Bewertung melden
SZ
Sabine Z.
Neustadt
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware noch nicht erhalten,da bei DHL Pakete aus dem Zustellauto entwendet wurden.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte meine Ware zurücksenden, keine Antwort und wie geworben wird, kein Geld zurück
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nehme den Artikel erst seit 3 Wochen. Somit kann ich noch nichts konkretes sagen.
Bewertung melden
MW
Michael W.
Vaihingen
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel können nicht zurück gegeben werden. Auf Emails keine Antwort.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann noch Nicht viel sagen
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirkt gar nichts
Bewertung melden
BK
Beate K.
Mörfelden-Walldorf
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Nicht zufrieden
Bewertung melden
DM
Doreen M.
Straubing
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kein Erfolg im Gegenteil hab noch mehr zu genommen trotz Ernährungsumstellung
Bewertung melden
Antwort von sensilab.de
25.01.2024
Guten Tag,danke für Ihr Feedback. Da unsere Produkte natürlich sind, sollen Sie den Produkten genug Zeit lassen, um eine Veränderung zu sehen. Aus diesem Grund empfehlen wir unseren Kunden die Produkte mindestens 1-2 Monate einzunehmen. Liebe Grüße, Sensilab Team