Produkte sind vom Preis-Leistungsverhältnis Super. Leiser ist es im Moment nicht möglich Sensilab zu erreichen, weder Telefonisch noch im Online-chat kommt eine Reaktion. Hoffentlich ist das nur eine vorübergehende Situation und es ändert sich wieder. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Rückfrage wegen Fehllieferung und Retourenwunsch: Telef. gar nicht erreichbar, auf Emails erst mit 1 Woche Verspätung und nur mit Androhung einen Vorgang über Paypal aufzumachen. Assistent auf der Webseite ist ein Roboter- auch dort keine Hilfe. Retoure muß für knapp 15 € nach Slowenien geschickt werden- keine deutsche Versandadresse !! Kein Retourenschein oder Nummer - alles etwas chaotisch. Habe letztlich meine geforderte Rückerstattung erhalten - aber das hat viel Nerven, Geduld und Mühe gekostet. Ich würde aus diesem Grund dort nichts mehr bestellen.
Superschneller Versand, TOP Preise und Produkte!!!!PPEERRFFEEKKTT!!!!👍👍👍🤩🤩🤩
04.12.2022
Schnelle Lieferung. Gute Produkte.
03.11.2022
I had thiroyd problem and my doctor told me to take hormon tablets, I refused. I have found the Thyrolux product bei Sensilab, I have ordered 3 boxes, enkugh for 3 months. Now I am here 3 months later with a perfect blood result and I couldn't be happier.
Importierte Bewertungen: