sensilab.de- Logo - Bewertungen

sensilab.de
Bewertungen:

969 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.372 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zufriedenstellend. Ich wüsste nichts, was man besser machen könnte.
NK

Relevanteste negative Bewertung

15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Durch Zufall bin ich auf Sensilab gestoßen und habe mir aufgrund der vielen positiven Bewertungen ziemlich große Hoffnungen gemacht, denn ich leide schon sehr lange unter diesen fiesen Schwitzattacken und wenn ich dann nebenbei noch ein bisschen abnehmen würde, wäre dass doch ein toller Nebeneffekt. Die ersten Tage waren super, denn die Kapseln haben sofort ihre Wirkung gezeigt und ich war echt happy aber dann aufeinmal war alles wie vorher und ich fing wieder an zu schwitzen, sogar noch mehr als zuvor, zumindest kam es mir so vor. Ich habe die Kapseln noch 2 weitere Tage genommen aber dann abgesetzt, da es leider nicht besser wurde und ich auch nicht davon ausgehe, das es wieder so wird wie am Anfang:( Natürlich reagiert jeder Körper anders, trotzdem bin ich natürlich enttäuscht, dass die Wirkung bei mir ganz anders ausfiel bzw nach 5 Tagen schon nachgelassen hat, als in den vielen Bewertungen zu lesen war. Umtauschen kann man hier leider auch nur, wenn die Packung noch nicht angebrochen wurde aber da ich für beide 16€ im Abo bezahlt habe, würde sich der Aufwand + Versand, für nur eine Packung nicht lohnen, also war die ganze Aktion für mich nicht so, wie ich es erwartet habe
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sensilab.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Alles wie es sein sollte ich bin sehr zufrieden. Für mich gibt es nichts zu Beanstanden.Dankeschön
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Angebot.Sehr schnelle Lieferung . Bin sehr zufrirden
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service.. Bestellungen oder auch das beenden eines Abos gehen leicht . Man weiß über alle Lieferungen bescheid. Nicht alle Produkte treffen meinen Geschmack, aber das geht ja auch nicht. Hepafar forte ist prima , seitdem weniger Sodbrennen und bessere Verdauung. Thyrolux bewirkt bei mir das der Kühlschrank nicht dauerhaft geplündert wird und ich den ganzen Tag mehr Energie habe. Vielen Dank, macht weiter so.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top, schneller Versand. Gerne Wieder.
Bewertung melden
GP
Guido P.
Nürtingen
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Testosterone Bosster ist ein ausgezeichnetes Produkt es gibt mir sehr viel Stärke und Vitalität. Es macht mich stark Fat out wirkt auch sehr gut es gibt mir zusäzlich Energie durch die Koffein.
Bewertung melden
BO
Barbara O.
Magdeburg
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GF
Gabi F.
Sulzfeld
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WR
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie beschrieben,fixe Lieferung. Hoffe auf den gesunden Einfluß von Glandline Glucolux.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden