mavala.de
Bewertungen:

261 Bewertungen in den letzten 12 Monaten261 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich finde ich die Produkte sehr gut. Die Farben der dekorativen Kosmetik sind wunderschön, die Verwendung gestaltet sich vollkommen unproblematisch. Die Gestaltung der Website finde ich in Teilen suboptimal. Wenn ich zum Beispiel den französischen Namen im Suchfeld eingebe, erscheint oft ‚nicht gefunden‘. Dann muss ich mich durch alle Angebote durchklicken, bis ich das Produkt, das ich such gefunden habe.

Relevanteste negative Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung (bezahlt) kam nie an und auf meine Reklamation war dir Reaktion, da könne man auch nichts machen. Das ist magerste Customer Betreuung!
GR
Gabi R.
Stuttgart
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mavala.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferng
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BM
Beate M.
Bochum
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute dekorative Kosmetik - leider eine ein wenig unübersichtliche Website

Grundsätzlich finde ich die Produkte sehr gut. Die Farben der dekorativen Kosmetik sind wunderschön, die Verwendung gestaltet sich vollkommen unproblematisch. Die Gestaltung der Website finde ich in Teilen suboptimal. Wenn ich zum Beispiel den französischen Namen im Suchfeld eingebe, erscheint oft ‚nicht gefunden‘. Dann muss ich mich durch alle Angebote durchklicken, bis ich das Produkt, das ich such gefunden habe.
Bewertung melden
AE
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Dream Foundation

Ich benutze die Dream Foundation von Mavala jetzt schon seit Jahren und bin super zufrieden. Da ich Rosazia habe, hat es lange gedauert bis ich ein Makeup gefunden habe, das ich vertrage, das deckt, schützt und meine Haut nicht noch mehr belastet. Mit der Dream Foundation hab ich alles zusammen vereint.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Nagellacke mit Spitzenqualität

Ich kaufe bei Mavala nur die Produkte für die Handpflege. Das Preisleistungsverhältnis stimmt und die Nagellacke haben eine Spitzenqualität. Die Cremes für die Maniküre haben einen angenehmen Duft und ziehen sehr schnell ein. Einfach top.
Bewertung melden
EE
Eva E.
Mainz
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Farben, lange Haltbarkeit, gute Größe der Fläschchen. Besonders der Nagellackentferner und die Top coats sind super, auch die cuticle oils helfen. Viele Lösungen für individuelle Nagelprobleme. Ich bin Fan!
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Lieferung schnell und vollständig. Produkte haben meine Erwartungen übertroffen: Fingernägel wurden fester, Farblack lässt sich sehr gut lackieren und hält sehr gut
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität, prompten Lieferung

Bestellung wurde prompt und ohne Verzögerung (Black Week) geliefert. Ich liebe die Lidschattenstifte, die mir für mein schnelles, tägliches Schminken dienen.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach super auch bei Fragen

Am besten ist der wirklich schnelle und gute Versand. Des Weiteren gibt es bei Fragen einen wirklichen tollen persönlichen Service ohne jede Computerstimme :-)
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Bestellablauf von Bezahlung bis Lieferung . Keine Verzögerungen ...einwandfreie Ware. Immer ein kleines Goodie dabei. Produkte sind hochwertig
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
ich frage mich, weshalb Sie Bewertungen für Bestellungen abfragen, die 1,5 bzw. 2 Jahre zurückliegen. da hätte ich gerne eine plausible Antwort drauf :-)
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mavala ist der Spezialist für Nagelpflege und Nagelpflegeprodukte. Die kleinen Mini Lacke sind einfach nur genial und die Kunden lieben sie.
Bewertung melden
KF
Karin F.
Schwabach
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Nagellacke mit Silicium, der Einzige der die Nägel aufbaut und nicht kaputt macht. Hervorragende Pflegeserie für reife Haut
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden mit Mavala Produkte! 👍 Besonders mit Nacht Masken: " Aqua Plus" und "Baby Haut" mit Fruchtsäure!
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte , wirklich sehr gute Qualität! Service schnell freundlich und zuverlässig! Danke und weiter so ! Lg
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Farbe ,glasiert blue, gefällt mir sehr und die Langlebigkeit Etwas Verklebungen am Schraubverschluss vermeiden
Bewertung melden