mavala.de
Bewertungen:

245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten245 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.11.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mavala.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich finde ich die Produkte sehr gut. Die Farben der dekorativen Kosmetik sind wunderschön, die Verwendung gestaltet sich vollkommen unproblematisch. Die Gestaltung der Website finde ich in Teilen suboptimal. Wenn ich zum Beispiel den französischen Namen im Suchfeld eingebe, erscheint oft ‚nicht gefunden‘. Dann muss ich mich durch alle Angebote durchklicken, bis ich das Produkt, das ich such gefunden habe.

Relevanteste negative Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung (bezahlt) kam nie an und auf meine Reklamation war dir Reaktion, da könne man auch nichts machen. Das ist magerste Customer Betreuung!
GR
Gabi R.
Stuttgart
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mavala.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
IK
Ina K.
Parsberg
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lack und Creme toll

Die Auswahl an Nagellack-Farben ist toll; für jeden Geschmack und jede Kleidung passend; Lackentferner ist sogar eine hervorragende Pflege; die Handcreme macht die Hände wunderbar weich und schütze viele Stunden lang. die Gesichtsreinigung war mir etwas zu scharf, daher habe ich sie nicht mehr bestellt.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bisher 2 mal bei Mavala online bestellt und alles war super. Die Qualität und Preise kenne ich von Laden, aber in zwischen gibt es keinen Laden in München der die Produkte verkauft.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Fantastische seidige Lidschatten

Ich mag den seidigen Lidschatten Perle bzw. Cappuccino besonders gern - allein bzw. als Untergrund für andere Lidschatten. Sie halten dann stundenlang.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf meine Anfrage bezüglich Lieferung habe ich umgehend eine sehr kompetente und freundliche Rückmeldung bekommen
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer bestens geklappt !!!

Neuerdings habe ich eine Packstation. Die Änderung der Lieferadresse hat bestens geklappt.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lidschattenstifte

Ich mag die Lidschattenstifte in blau, tolle Farben und wasserfest, ich bin begeistert .
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens . Werde wieder eine Bestellung aufgeben. Danke
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Artikel sehr gut

Prompte Lieferung. Keine Beanstandungen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Entdeckung, alles großartig!
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert
Bewertung melden
EL
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
BD
Birgit D.
Oberstaufen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CR
Christine R.
Bad Homburg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SK
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden