990 Bewertungen insgesamt   325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

990 Bewertungen insgesamt
325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.11.2023

mavala.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität und Haltbarkeit der Produkte überzeugt ebenso wie die große Farbauswahl. Besonders positiv werden die kleinen, handlichen Fläschchen erwähnt. Auch der Kundenservice, insbesondere die Freundlichkeit und Kompetenz der Telefonhotline, erhält häufig Lob. Die Haltbarkeit und Deckkraft der Produkte, insbesondere der Nagellacke, wird vielfach positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an der Online-Darstellung der Farben, da diese nicht immer als realitätsgetreu empfunden wird. Einige Kunden wünschen sich zudem ein moderneres Design der Fläschchen. Der Kundenservice wird in wenigen Fällen als nicht ausreichend empfunden.

Erfahrungenmavala.de

Schnelligkeit und Abwicklung. Nachdem ich in hiesigen Geschäften die Produkte nicht mehr fand, war es eine sehr gute Erfahrung mit der direkten online Bestellung. Danke
Das sind ganz tolle Nagellacke! Klein und handlich. Lassen sich leicht auftragen, weil der Pinsel, kleiner als üblich. Die Farben sind brillant mit einem feinen Glanz. Der Auftrag geht ganz geschmeidig. Die kleinen Fläschchen sind auch süß und absolut ausreichend. Habe ich so zuvor noch nie gesehen. Die Konsistenz der Lacke, auch nach längerem nicht benutzen ändert sich nicht. Klare Kaufempfehlung!

Antwort von mavala.de

Ganz lieben Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit unseren Mini Colors sind :)
A R
Andrea R.

Tolle Qualität

Schnelle Lieferung, leichte Bezahlung. Gerne wird mir auch eine Probe geschickt, damit man auch mal probieren kann, ob man es verträgt. Einfach eine tolle Qualität.

Antwort von mavala.de

Ganz lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und unserem Service zufrieden sind.
Qualitativ hochwertige Inhaltsstoffe der Produkte und schnelle Lieferung. Kleine Flaschen Nagellack führen nicht zum Austrocknen des Produkts und eine Frau kann sich mehrere Lacke passend zum farblichen Outfit leisten

Antwort von mavala.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.

Toller Nagelack!

Schneller Versand. Der Nagellack ist hochwertig, der Pinsel schön klein, Größe und Preis passt gut! Tokyo ist mein Favorit seit Jahren!

Antwort von mavala.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Lacken, insbesondere mit der Farbe 024 TOKYO zufrieden sind.
Bin vom Produkt begeistert, von der schnellen und reibungslosen Abwicklung, sprich rund um Zufrieden .., einfach TOP !!!

Antwort von mavala.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das bestellte Produkt gefällt und Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Die Bestellung wurde sehr schnell und ordenlich ausgeführt. Die Ware war sehr sicher verpackt. vielen Dank dafür

Antwort von mavala.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
F S
Franziska S.
Die Farbe und die geschmeidige Konsistenz des Lippenstiftes! Ich habe vorher über Jahre begeistert "Bordeaux Nr.517 " benutzt, leider gibt es diesen Stift nicht mehr , aber Nr. 562 ,"venetian red" ähnelt ihm sehr und ich bin getröstet und sehr happy über diese Variante. So kann ich Mavala auch treu bleiben....

Antwort von mavala.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Tolle und intensive Farben, man kann den Lack hervorragend auftragen. Ich liebe die kleinen Größen.

Antwort von mavala.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und der Größe unserer Lacke zufrieden sind.
Tolle Farben, sehr gute Qualität. Bin sehr zufrieden, ebenso meine Kunden.
Nach über 20 Jahren künstlich Nägel sind mein Nägel ganz ganz dünn geworden. 4 /Wochen Mavala alles wieder gesund Tolle Produkte!!!!!

Antwort von mavala.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für Ihr Feedback nach der Behandlung Ihrer Nägel mit unseren tollen Produkten. Das freut uns sehr.
K S
Karin S.
Der Nagellack kommt mir generell sehr entgegen auf Grund seiner kleinen Größe!Dafür das ich beruflich viel mit Wasser zu tun habe hält er auch verhältnismäßig gut.👍🏼

Antwort von mavala.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unseren Mini's zufrieden sind.
Produkte sind toll Lieferung ging zügig Alles prima

Antwort von mavala.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten sowie dem Service zufrieden sind.
Diesen Lifschatten bitte auf alle Fälle im Programm behalten! Einen schöneren gibt es nicht!
I K
Ina K.

neue Farben

Nagellackentferner ist hervorragend; Farben der Lacke sind in der Internetpräsentstion nicht ganz getroffen, aber das ist normal.

Antwort von mavala.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung :)
Die schnelle und unkomplizierte Lieferung

Hat alles nach Wunsch funktioniert

Genial

Die Farbauswahl ist super und der Nagellack, mit dem schmalen Pinsel aufgetragen, hält super. Die WM-Collection ist mein Highlight ;) Ware kam schnell und sicher an.

Antwort von mavala.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lacke so gut gefallen und Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Top Produkte, top Lieferung!

Antwort von mavala.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie unserem Service zufrieden sind.

top Qualität, top Service

top Qualität, seit vielen Jahren gerne immer wieder

Antwort von mavala.de

Ganz lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie seit Jahren mit unseren Produkten sowie dem Service zufrieden sind.