kultsnack.com- Logo - Bewertungen

kultsnack.com
Bewertungen:

629 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.825 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kultsnack.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Später versendet als angekündigt Die Sendung wurde früh angekündigt, aber erst später versendet. Sie sollte gemäß elektronischer Ankündigung und laut Rechnung der DHL an einem Dienstag zugestellt sein, lag da aber wohl noch beim Absender. Bekam das Paket dann am Freitag. Positiv: Gut war, dass das Paket nicht größer war, als es sein musste. Ich fand auch gut, dass es weniger Spam als bei anderen Marken gab. Wenn mir ein Unternehmen schon 5 Mails schreibt, ehe das Paket überhaupt da ist, bin ich genervt und raus, dann kaufe ich da nie wieder. Also hat Kultsnack gute Chancen, dass ich da noch einmal bestelle. Negativ: Allerdings werde ich ehrlich gesagt, eine weitere Aktion abwarten, da die Produkte ohne Aktion mehr kosten, als ich fair finde, dafür auszugeben. Ich bin kein dummer Mensch und habe brav einen Master-Studien-Abschluss gemacht, aber die Verpackung hat mich dennoch etwas überfordert. Die erste habe ich kaputt gemacht, weil ich sie nicht so aufbekommen habe, wie es beabsichtigt ist und dann erst mit Blick ins Innere verstanden, wie das Konzept mit der Öffnung funktionieren soll. Vielleicht helfen Piktogramme? =D

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind gerade an gefriergetrockneten Früchten Testen und hatten schon mehrfach BUAH Früchte,diese hatten eindeutig mehr Geschmack und hatten weniger brüchige Früchte in der Verpackung. Natürlich ist es wesentlich billiger bei Kultsnack,aber die Frage ist ob ich lieber 1mal weniger Einkaufe und dafür mehr Geschmack bekomme. Die Früchte sind ansonsten in Ordnung,aber selbst den Kindern 3 und 5 Jahre ist es direkt aufgefallen ohne etwas zu sagen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kultsnack.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(494)
(11)
Zurücksetzen
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Suchtgefahr!!!!! gesund snacken

Ich habe mir ganz verschiedene Früchtchen zum snacken gekauft und noch nicht alle probiert. Bis jetzt nur die Kiwis und die Erdbeeren. Da die Kiwis natürlich etwas grösser sind, kann man jetzt nicht so viele auf ein mal essen. Aber die Erdbeeren sind einfach fantastisch! Ganz ehrlich... da brauch ich keine Chips mehr zum TV schauen ;-) Danke Euch für die tollen Produkte.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 7 Tagen
Vielen lieben Dank für dein ausführliches und super liebes Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du so begeistert bist! Lass es dir weiterhin gut schmecken!
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die besten Früchte auf dem Markt! Ich habe mittlerweile bei Koro, buah und gefühlt zig weiteren Marken bestellt. Egal ob es die Früchte von DM oder einer der Online-Shops ist - die Qualität von kultsnack ist wirklich nicht zu übertreffen. Das einzige Manko? Das habe ich bis jetzt noch nicht gefunden. Also ganz klare Empfehlung!
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 7 Tagen
Vielen Dank für dein mega Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du so begeistert bist! Lass es dir weiterhin gut schmecken!
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Noch keine Lieferung!!!

Um etwas bewerten zu können, muß es erst einmal geliefert werden. Was bei mir noch nicht geschehen ist... Nachtrag: hab jetzt Info erhalten Das aufgrund von Krankheit und erhöhtem aufkommen ein verspätete Lieferung kommt. Die Antwort kam innerhalb von 2 Stunden ,das nenne ich Reaktion..
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität - wird auf jeden Fall wieder bestellt

Super Qualität, kam alles in einem Stück bei uns an. Geschmacklich echt der Hammer, wird mit Sicherheit nicht unsere letzte Bestellung bleiben. Den Preis finde ich völlig in Ordnung, da wir das nicht als Hauptzutat nutzen, sondern als Topping bei unseren Müslis oder dem Porige.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 7 Tagen
Lieben Dank für deine Bewertung und das schöne Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es euch gut schmeckt!
IP
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo!unsere Fav.sind Erdbeere und Himbeere !super lecker! nehme sie hauptsächlich fürs Müsli!!super lecker!!die Früchte sind frisch und in der Milch werden sie dann auch weicher!obwohl ich das crosse auch mag!sehr zu empfehlen !!immer wieder gerne!!lg Ilona
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zum empfehlen

Hatte Erdbeer, Himbeere und Banane bestellt. Die Himbeern waren nicht so süß aber alle drei geschmacklich Top! Bestell ich sicher wieder, preislich zu anderen anbietern einfach unschlagbar.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Soooo lecker

Schnelle Lieferung, gut verpackt. Top Preisleistungsverhältnis und die Früchte, habe Erdbeere, Mango und Ananas bestellt, sind super lecker und crunchy. Meine Kinder lieben es ebenfalls.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
06.02.2024
Vielen Dank für 5 Sterne und dein Feedback! Lass es euch schmecken!
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellprozess, gute Infos per Email. Es ist immer noch eine kostenintensive Alternative aber das ist Obst und Gemüse ja im Allgemeinen auch. Leider
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging superschnell. Die getrockneten Bananenscheiben werden von meinen Jungs quasi vernichtet. Ich muss sehen das ich auch welche kriege🤣🤣🤣
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte. Sehr ansprechend aufgemacht. Sehr leckere Produkte, die man gut in der Verpackung wiederverschließen kann. Rundum begeistert.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 7 Tagen
Danke für dieses liebe Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir dich auf ganzer Linie überzeugen und begeistern konnten. Lass es dir gut schmecken!
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe diese Früchte für meine Enkelkinder, denen schmecken die Früchte, egal auf Müsli oder so, sehr gut. Sie sind ganz heiß darauf.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 7 Tagen
Oh wie schön, das freut uns sehr! Vielen Dank für das tolle Feedback! Lasst es euch weiterhin gut schmecken!
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Sohn ist absolut begeistert! Ich fände es aber besser, wenn die Früchte in Dosen (Pappe) wären und nicht in Plastiktüten.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
06.02.2024
Vielen Dank für 5 Sterne und fürs Feedback! Lass es euch schmecken!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Erdbeeren und Ananas total lecker. Das einzige was nicht so gut ist der Preis für diese Mengen.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 7 Tagen
Vielen Dank für 5 Sterne und dein Feedback! Gefriergetrocknete Früchte sind preislich ganz ähnlich wie frische Früchte, man muss es nur im richtigen Verhältnis umrechnen. Wenn du die Früchte so snackt, wie es eigentlich gedacht ist, in kleinen Mengen, dann stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Aber es stimmt natürlich, manchmal ist es schwer nicht zu viel von den Früchten zu essen.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gesunder Snack, ich bin süchtig danach! Die gefriergetrockneten Früchte gehen bei mir nicht mehr aus!
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung... Sehr freundlicher Kontakt... Unheimlich lecker... Mein Sohn ist begeistert 😉
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 7 Tagen
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass ihr rundum begeistert seid! Lasst es euch gut schmecken!
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Beste Trockenfrüchte

Im Vergleich zu anderen Anbietern bekommt man große leckere Fruchtstücke. Wir lieben es, danke
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, top verpackt! Sehr leckere und knusprige Früchte, wie lieben sie einfach.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 7 Tagen
Vielen Dank für das liebe Feedback! Lasst es euch gut schmecken!
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr beeindruckt über die Größe der Stücke und diese Geschmacks-Explosion
Bewertung melden
DK
Dana K.
Königs Wusterhausen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung super schnell, Kontakt super nett und die Ware einfach super lecker!
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 7 Tagen
Lieben Dank für dein schönes Feedback! Lass es dir gut schmecken!
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Meine Jungs nehmen sie mit in die Schule und ich auf Arbeit. Super lecker .
Bewertung melden